Renderan terbaru Kawasaki Ninja 250r!! CBR 250rr memang membuat standart baru dikelasnya!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Hadirnya Honda CBR 250rr memang membuat standart baru disegment ini! Honda menunjukkan kepada kompetitornya bahwa seperti inilah seharusnya sebuah motor sport 250cc itu dibuat, di Indonesia market 250cc termasuk kelas premium sport, menunjukkan tingkat status kemapanan seorang biker!!

Dari survei internal teman madev untuk sebuah perusahaan di surabaya!yang mencari motor apa yang menjadi impian untuk dimiliki!! Honda CBR 250rr masuk ke posisi tertinggi! disusul Yamaha Nmax! jelas promosi Honda bisa dibilang cukup berhasil merebut perhatian para biker!

newninja-250

Kembali ke Kawasaki, sebagai sang pemimpin pasar, Kawasaki langsung mendapatkan teknanan yang cukup berat, mau tidak mau Kawasaki Ninja harus berbenah, mayor change harus jadi pilihan untuk mengejar ketertinggalan dari Honda!

info dan gosip yang berputar adalah Ninja juga akan hadir dengan model dan teknologi baru! bahkan kabarnya Kawasaki akan membenamkan supercharge di motor ini!

Young machine sebuah majalah populer dari jepang, yang sering membuat renderan2 keren dan sering kali memang keakuratannya cukup tinggi, telah merilis sebuah renderan Kawasaki Ninja terbaru, terlihat bahwa desain baru ini terasa lebih kekar, sudah USD standart baru yang diberikan CBR 250rr, tampang wajah atau headlamp masih mengambil garis desain ZX, tapi lebih garang!

pasar 250cc yang dulunya tidak terlalu “ramai”, kini akan berdarah-darah! Kawasaki sudah menyiapkan suksesor Ninja 250, Yamaha pun sudah mengintip untuk facelift Yamaha R25, dan CBR 250rr punya keuntungan tersendiri karena dia sudah leading terlebih dahulu..

kita nantikan saja, apakah Ninja 250 bisa keluar dari tekanan?? monggo share komentarnya

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Renderan terbaru Kawasaki Ninja 250r!! CBR 250rr memang membuat standart baru dikelasnya!

  1. chibiyabi says:

    timingnya ko bisa brg sama clue omk leopold, brarti bener, kawak udah ngerasain gema CBR250rr bukan semu kyk dibilang om satu itu yg ngandelin spike sales awal produksi 😀 😀 😀 😀

    Like

    • mariodevan says:

      lihat saja Ninja yang da lama g bikin iklan tiba2 bikin iklan dengan Boy!!

      kalo g ngerasa tertekan ngapain agresive ngiklan lagi??

      soal spike ini memang karakter honda…. naik perlahan2 genjot produksi…diukur indennya….. market nerima… bulan ketiga mulai tmbah kapasitas produksi, strategi yg sngat rapi!!

      prediksi sya bulan maret ninja kemakan!!

      Like

      • iseng komen says:

        brati r25 waktu launching blm di anggep ancaman serius ama kawasaki

        Like

      • chibiyabi says:

        strategi honda dengan ngasih harga mepet buat varian tertingginya dengan value yg tinggi emg bikin kebat kebit kawasaki,

        sadis emg AHM, semua backbone saingan disikat, suzuki dengan FUnya, kawak dengan ninja 250nya, sport yamaha dengan vixionnya, tahun 2017 kyknya bakal pesta nih roda 2 mania.. maxi skutik honda, R15 major change, R25 major change, Vixion Major change. Ninja major change, X max dan mesin duit AHM tetep aman 😀 😀 😀

        Like

  2. agoey says:

    memang bikin standar baru…tapi harga juga melambung naik…

    Like

  3. motomazine says:

    Imo desainnya masih terlalu maksa

    Like

  4. Arlong says:

    ane pribadi ora ngurus arep mboyak (ngga ngurus masa bodo) pabrikan manapun mau jual motor jenia apapun, cuman yg ada dlm angan ane, di Indonesia ini janganlah terus2an ada dominasi hanya dari satu pabrikan saja biar ada balance, populasi motor dijalan yg beragam tidak 4L. BTW kalo yg berseberangan dg hal ini ada kemungkinan bisa saja mereka yg bersangkutan ada hubungan dg pabrikan penguasa.

    *Silahkan dibully:)

    Like

  5. Mayones Pedas says:

    jangan lupa seri Mono alias SL Juga terancam sama KTM yang memberikan value lebih lebih lebih banyak hehehe 😀

    Like

  6. andi says:

    ah saya rasa cbr250rr ga akan bs berbicara banyak om madev….bln pertama aja cuma 800an…jauh sama r25 yg 2000an…kawasaki terlalu parno sama honda…
    *katablogsebelahygjagomarketing

    Like

    • mariodevan says:

      klo uda prnah ke pabrikny kelihatan kok mreka msh ksulitan genjot kapasitas produksiny, lihat aja nanti maret… pasti kelibas… R25 bukanny cuma 160unit??? dpt dri mana 2000??

      Like

      • Wildan says:

        Maksudnya first month sales spike.. R25 memang 2000-an unit

        Tapi jangan salah loh.. CBR 250 sempak, bulan pertama spike-nya sampe 6000-an unit

        Like

        • mariodevan says:

          cbr 250 kan tgl import… ini produksi sndiri g bisa dibandingin… prcuma spike tapi selanjutny mati kyak R25…..

          strategi honda memang gtu… pake dua siklus… g langsung genjot diawal…. lihat beat… dan CB… bagaimana carany mreka rebut pasar dari sang pemimpin pasar…. slowly but sure…

          Like

          • Real dohc ? says:

            Tapi mereka bingung ….sekarang.
            Kebiasaannya dan cara nya sudah ketahuan guru BP….
            Kata guru BP jgn jiplak,contek dan main keroyokan…
            Kalau di jiplak balik di contek dan di keroyok balik…ya harus terima….

            Like

  7. pipin says:

    Kira” powernya brapa om Madev? Tembus 40hp kah?? Secara bentar lgi bkl keluar jagoan suzuki seperempat liter yg mungkin powernya lebih dari allnew cbr250.

    Like

  8. Real dohc ? says:

    Motor yg keluar duluan dianggap yg paling segalanya….sesudah itu yg lain berbenah dan bersolek…yg duluan seperti cupu….
    Nikmati bulan madu nya…
    Nunggu ninja 250 r dan R25 renew…..
    Apa masih total control ?…jgn seperti jargon generasi juara yg tdk naik kelas duduk di bangku belakang….walau ganti seragam berkali kali….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s