Ini dia tampang wajah Yamaha R15, sudah sesuai ekspektasikah??

memang tidak perlu waktu lama akhirnya wajah Yamaha R15 terjepret kamera juga, setelah tmpak belakang, samping, akhirnya depan…

sengaja??ya tanyakan pada rumput yang bergoyang hehehe
sudah sesuai ekspektasi??layakkah disebut baby R6?

monggo share komentarnya.. habis ini kita lanjut gosip2in R25 yuk… hehehe

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

63 Responses to Ini dia tampang wajah Yamaha R15, sudah sesuai ekspektasikah??

  1. Aladin says:

    Kok wagu ya? Atau ane yang belom terbiasa ngeliatnya? Hehee

    Sekilas ada aura ZX-6R , aura ya , bukan niru dan sebagainya.. Ntar ane dicap FB sebelah lagi :mrgreen:

    Like

  2. pik says:

    yang sesuai ekspetasi mah yg renderan terbaru dari motoblast. yah semoga aja ntar pas udah dcatnya jauh lebih baik dari yg unit test ini.

    dan untuk r25 kira kira bakalan duluan mana dev dgn new ninja25 nanti keluarnya.

    Like

  3. dazz says:

    ceritanya masih ngeyel.. windshield adjustable.. wkwkk

    Like

  4. Subaru says:

    Udah mau crot tapi ga jadi

    Like

  5. teten says:

    gosip vixion dulu bos. r25 mah ga kejangkau…..wkwkwk

    Like

  6. Faizal zs says:

    Udh ini vixion min jangan dulu R25

    Like

  7. M16 says:

    layaklah..tinggal warna-nya aza, overall desain 90/100-lah eakakaka (edisi FBY)

    Like

  8. gilaroda2ga says:

    Kurang wow ternyata…

    Like

  9. aldy says:

    Kurang garang… sport fairing under 150cc masih dipegang cbr150r lah yg plg ok… tapi harus liat langsung beneran dulu…

    Like

  10. pah poh says:

    kalo bisa windshieldnya bisa adjustable keren bgt bro.

    Like

  11. Ariyanee says:

    Lubang Udara ditengah itu beneran berfungsi mengalirkan udara ke dalam airboxnya atau cuman tepu2 aja ya? paling tidak untuk mengalirkan udara ke sektor silinder head engine juga ngga apa2 bagus buat bantu pendinginan. Kalo cuman pajangan doang biar keren gitu ya mubadzir pake model air duct gituan klo gak ada fungsinya :v

    Like

  12. bos jalu says:

    Santai fby, itu tameng cuman buat kamuflase, bisa di liat dari dudukan plat nomor, untuk apa visor tinggi kalau masih kehalang plat nomor ? Gak akan guna. Plat nomor di taruh di situ soalnya kalau di taruh di bawah spion itutebal soalnya harus nembus 2 lapisan “lapisan tameng sama lapisan aslinya” ssssst jngan rame” fby, yg di buat motoblast itu 99% akurat sudah, kalau desain dari Yamaha seperti itu pasti sudah di pecat tuh r&d nya, terus di ganti owner-nya motoblast

    Like

  13. techtonime says:

    berarti paling cakep cbr, paling kencang gsxr paling banyak fitur r15

    Like

  14. nano says:

    kesan moge nya dapet ada air ram nya kayak moge2.yakin dah itu lubang tengah untuk air ram karena gede,kalo untuk klakson gak harus segede gitu.

    Like

  15. aqdw says:

    yg bikin wagu itu winsilnya kurang lancip kebawah seirama air scop sehingga jidat gak nampak lebar

    Like

  16. mimpi says:

    ini sih baby cbr600rr.. jidat sama persis

    Like

  17. dazz says:

    Om Madev
    plastik item yg dimika apa bisa dicopot ga..??
    kali aja bisa jadi jalur udara ke arah mesin

    Like

  18. nano says:

    dari samping kelihatan 2 layer,tapi dari depan kayak satu layer ya,apa mata ane yg salah ya

    Like

  19. bingung says:

    gara2 om joe .. ekspetasi w ketinggian.. jadi bingung mo ambil apa

    cbr depan cakep tp belakang cungkring bngt.. nafasnya pendek2 lagi

    gsxr bodynya enggak bngt.. kek maenan

    r15 new depannya weird gitu..

    rc200 depannya kek paruh bebek

    Like

  20. aktor says:

    Aku sih Yess..,,

    Like

  21. Faizal zs says:

    Kayaknya gw gk yakin deh itu headlamp R15 v.3, banyak yang jangal soalnya di headlamp yang ini

    Like

  22. naruto says:

    tanya si GHOST aja Om bener kagaknya bentuk firing depan R15 ini hehehehe

    Like

  23. Reader says:

    Masih 8/10
    Tunggu mass pro!

    Like

  24. SXB says:

    ada yang janggal deh om..tuh liat pinggiran airscoopnya kayak gk presisi gitu ama tameng winshieldnya..menurut ane itu mah hrusnya lebih keatas lagi tamengnya..apa jangan2 bisa disetel..

    Like

  25. Wawan says:

    Saya dah lihat wara Wiri….tdk seperti itu modelnya…..aslinya spt renderan om Joe motoblast…..spt itu….lampunya agak kotak lancip tdk terlalu kecil…. ……kalau aku sih keren R15 dr pada cbr yg terkesan cungkring…..

    Like

  26. ricky says:

    Kamuflase itu,klo membandingkan dri bocoran mika headlamp dua2nya yg mengerucut/mengarah ke airscoop disitu ada lekukannya. Naah spyshoot di atas bikin saya ragu gak sesuai dgn mika yg sblmnya prnh ada,mlah terlalu sipit n lekukan headlamp mnghilang. Ane sih yakin bukan itu hasil akhirnya.

    Like

  27. Noor Kapok says:

    Tampak depannya biasa biasa saja kurang sip masih harus dirubah..wajah harus seperti R6 new

    Like

  28. Pingback: Bandingin Yamaha R15 old vs R15 2017 vs CBR 150r vs GSX-R 150, cakep mana friends? (polling) | mario devan Blog's

  29. pengguna vixion says:

    Bro mario, rumahe peno iku bareng krajan yo?

    Like

  30. Real dohc,halus,irit,dan powerfull... says:

    Keren ini dibanding sebelah..
    Apalagi depan & blk proporsional…
    Tdk seperti sebelah ekornya kaya ekor kambing…
    Bentar lagi di contek,di jiplak,di modif,diproduksi….
    Nunggu powernya…mau sohc vva atau real dohc sama saja.asal sohc vva bisa ngacangin dohc dua tangkai klep yg katanya real dohc mirip sohc yamaha 4 klep….
    Biar yg di tabokin gsx tetangga sebelah yg facelift ke 3….sebentar lagi gerah batch 4….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s