Motovloger dan Blogger diundang nyentul… berita launching aerox bakalan masif nie!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini?? kali ini madev masih mau membahas mengenai berita launching produk baru Yamaha Aerox besok di sentul yang juga menundang VInales, yang menarik dan rasanya baru pertama kali adalah, Yamaha benar-benar total kali ini! biasanya hanya mengundang blogger disekitar area ibu kota, kali ini mereka mengundang dari penjuru negeri! dari Jatim sendiri ada 3 blogger yang diundang, dan ada yang dari sulawesi, jawa tengah dan dari tempat lain juga jadi sekarang tidak terlalu jabodetabek sentris! Madev sendiri baru pertama kali mendapatkan undangan Yamaha pusat secara resmi biasanya hanya Main dealer jatim saja untuk acara launching seperti ini, justru dari Astra Honda yang sering mengundang madev wkwkwk!

launching-produk-baru-yamaha-tanggal-23-januari

Tapi bukan hanya jumlah blogger yang diundang yang sangat masif yang cukup bikin terkejut! tapi ternyata para MotoVloger juga diundang!! bagi yang belum tahu MotoVLogger itu apa, motovlogger semacam blogger tapi dengan media Video bukan tulisan dan berkembang masif di youtube! rasanya baru pabrikan Yamaha yang pertama kali mengundang resmi Motovlogger, CMIIW!

kekuatan viral blogger dan motovloger ini diharapkan bisa tersebar keseantero negeri, dan jangan heran friends besok bakalan bertebaran video-video review Yamaha Aerox dengan berbagai ciri khas motovloger! apalagi blogger juga rata-rata punya channel youtube juga termasuk madev, jangan lupa ya kunjungi chanel madev search aja mariodevan wkwkwk skalian promosi!

dengan begini Yamaha menunjukkan mereka sangat PD dengan produknya, dan tidak takut nantinya mendapat review negative, tau sendiri bloger dan motovloger sering mereview dengan apa adanya! Ditakutkan, karena biar bagaimanapun aerox ini adalah matic, tentu tidak “terlalu” cocok direview di sirkuit, karena saat tikungan pasti akan merasakan gejala seperti “ngebuang” apa ya istilahnya pokoknya itulah, berbeda dengan motorsport… dan ingat kesan pertama itu begitu menggoda selanjutnya terserah anda!

Oke friends, sampai jumpa besok dengan berita yang full aerox mulai dari media online, blogger hingga di youtube…. oh ya sebagai informasi besok yang launching fix aerox bukan R15, maaf ya… hehehe

monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Motovloger dan Blogger diundang nyentul… berita launching aerox bakalan masif nie!

  1. PotretBikers says:

    Aku ra diundang ki,pak…😢😢

    Like

  2. Kobayogas says:

    Edannnn bakal viral seviral viralnya dah masif semasif masifnya nih pastinya.. orang terkenal semua yg diajak.. ajib

    Like

  3. nasrul says:

    update harga aerox 155 otr jatim ya kang , top speed nya jga hehe

    Like

  4. Aryanee says:

    Jangan lupa Om ntar Aeroxnya yg direview :
    – Trottle Respon & Lag
    – Power Deliverynya apakah masih kasar atau “ndut-ndutan”
    – Kinerja Rem depan belakang versi standar maupun yg versi ABSnya
    – Akselerasinya
    – Kinerja suspensi depan & Shockbraker untuk type R atau type standar dan S, baik waktu lewat bagian yg rada bumpy atau pada saat braking.
    – kinerja ban standarnya
    – performa engine, performance nya apakah masih terjaga (tidak ngedrop) setelah dipake agak lama (note : ini kalo sampeyan bisa dapet jatah makek beberapa Lap)
    – riding position
    – feeling berkendara

    Udah itu saja permintaan ane, gak usah nyari Top Speed setinggi2nya Om jika pada prakteknya kurang memungkinkan, hanya saja coba ntar rasain seberapa cepat kira2 motor dari mulai berakselerasi keluar tikungan hingga mencapai top speed, apakah bisa lebih cepat dari BeAT, hehehe…

    Like

  5. C1bl3k says:

    Apakah besok r15 v3 juga akan di pamerkan??

    Like

  6. are wege says:

    Aerox 155 .. and R15 ???

    Like

  7. Faizal zs says:

    Bang apakah VR46 ikut launching juga atau cuman Vinales doang ?

    Like

  8. mariodevan says:

    jangan sampai malu mas kalo R25 beneran deltabox… wkwkwk, ah tapi anda anonim, paling ngilang seperti yang sudah-sudah…. maaf ya saya tidak nangepin anonim lagi…

    Like

  9. mariodevan says:

    motor prototype yang dipamerkan itu apakah launching??? ngakak cog… IQ melati

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s