Full Gallery Hi-res Yamaha R15 my 2017!! kapan bisa diboyong??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Yamaha R15 telah resmi diperkenalkan secara terbatas terhadap awak media, bloger, vloger dan komunitas! untuk meminangnya harap bersabar dulu, karena Yamaha masih menggodok-nya terlebih dahulu dan menanti feedback masyarakat, tujuannya ya supaya gak salah seting harga! perkiraan sih paling cepat maret mass pro! (Mr. Dyon sendiri menjawab dengan diplomatis bahwa perkiraan motor ini sudah didistribusi kedealer-dealer antara kuartal pertama dan kedua) pecinta sepeda motor sekarang ini memang mesti ekstra sabar….. karena pabrikan saat ini suka memperkenalkan produknya terlebih dahulu dalam waktu yang cukup lama sebelum dilempar kepasaran! sambil menunggu input-input dari luar…. seperti Lean Strategy

maverick-vinales-paling-depan-saat-riding-all-new-r15-bersama-pembalap-yamaha-racing-indonesia.jpg.jpg wp-1485226282158.jpg wp-1485226275685.jpg maverick-vinales-saat-bersiap-riding-all-new-r15-di-sentul-international-circuit.jpg.jpg

yamaha-r15-red

Untuk itu nikmati dulu foto-foto hiresolution, dan review lengkapnya nanti langsung dari sentul…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Full Gallery Hi-res Yamaha R15 my 2017!! kapan bisa diboyong??

  1. Pengen due motor lanang says:

    Nyelengi mas…. Hahahahaha

    Like

  2. zulfikarbudi says:

    Pertamax…

    Artikel tes ride nya donk om mario !!

    Like

  3. wew says:

    foto radiatornya kok gak ada ?

    Like

  4. isal says:

    Cuma penasaran dgn sensasi performanya

    Like

  5. (e)dan says:

    Hmmm…
    Menarik melihat apa yg akan di lakukan AHM pd cbrnya nanti. Pasca R15 v.3 ini.
    Apakh ada edisi ban gambot ky si variem..???
    XDXDXDXDXDXD…

    Like

  6. (e)dan says:

    Knp USDnya gk wrna gold ya .??

    Like

  7. (e)dan says:

    Usdnya knp gk gold aja ya wrnanya biar makin eye caching…

    Like

  8. Pingback: Yamaha R15 bedah fitur, dan kelebihannya! | mario devan Blog's

  9. DNFmagz says:

    Itu jok belakang gak bisa d lepas? Malah yg depan?

    Like

  10. alamaby says:

    Yg merah doff cakep.

    Like

  11. Aryanee says:

    benar juga seperti yg ane duga, area radiator terlihat cukup kopong sebagai dampak pemakaian ukuran radiator yg termasuk unyil, mustinya radiator sebesar milik FU 150 FI ditaruh situ kayaknya pas. Entah gimana nanti kalo dipake long run atau touring apakah bakal lebih cepat panas ato ngga enginenya…

    Like

    • mariodevan says:

      masih aman… Karena parameter over heat bukan hanya dari pendinginan saja, seting debit bahan bakar & bentuk ruang bakar juga mempengaruhi

      Dan di sistem pendingin Cairan ( Radiator ) dilengkapi beberapa part pendukung seperti Thermostat yg mengatur jalur air pendingin utk mendapatkan suhu ideal pada saat mesin dingin & panas, ada sensor panas ( thermosensor) yg membaca suhu diruang bakar kapan menginformasikan ke ECU untuk merintah kipas pendingin untuk menurunkan suhu pendingin kalau lebih dari 95-100 derajat C

      Like

    • mariodevan says:

      contohnya R25 sama R3 pakai Radiator yg sama juga aman sentosa… 😀

      Like

  12. bescorpio says:

    ge a en te e en ge 😀

    Like

  13. blade-in says:

    Berharap desain headlampnya Eagle Eye model seinnya NJMX 135 (dimensinya dibesarkan sedikit). jadi bener-bener PLEK sama desain depannya New R6

    Like

  14. Pingback: Firts Impresion Yamaha R15 model year 2017! (Video) | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s