Berapa harga Yamaha R15 2017 terbaru?berikut jawaban Yamaha!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Kehadiran Yamaha R15 memang cukup membuat geger, berbagai macam fitur dan spesifikasi ternyata mampu memenuhi ekspektasi para biker! hits-pun meledak dalam dua hari ini, menunjukkan peningkatan pencarian dengan kata kunci Yamaha R15! bukan hanya di blog, tapi di instagram juga terjadi peningkatan luar biasa view dan like foto dan video Yamaha R15!

Yamaha R15 MY 2017 with model

berapa harga Yamaha R15 2017 terbaru ini?

Nah pertanyaan yang masuk juga sangat banyak yang madev terima, tapi hampir sebagian besar menanyakan soal berapa harga Yamaha R15 2017 terbaru ini!

Pertanyaan yang sama juga sempat ditanyakan saat sesi tanya jawab dengan petinggi Yamaha, Lalu apa jawabanya??

Mr. Dyonisius Beti Vice President Director PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memberikan jawaban saat pertanyaan ini diajukan! beliau tidak mengelak bahwa harga akan naik dari yang lama, tapi menegaskan bahwa harga Yamaha R15 akan sangat kompetitif, dan memberikan best Value bagi calon konsumen nantinya!

Beliau bahkan mengatakan membutuhkan inputan seluas-luasnya dari respon pasar, kira-kira dengan produk seperti ini berapa harga yang pantas.

Madev sendiri lewat informan madev sudah sempat memberikan bocoran berapa kira-kira harga Yamaha R15 2017 terbaru ini sejak september tahun lalu, dari informan madev kemungkinan akan naik sekitar 3,5 jutaan dari yang lama, Saat ini, Yamaha menjual R15 di angka Rp 31,3 juta on the road Jakarta.

Pesaing utama R15 adalah All New CBR150R. Jagoan Honda itu dipatok Rp 32,85 juta tipe standar, Rp 33,45 juta untuk tipe warna merah, dan Rp 33,65 juta buat edisi Repsol.

jika benar naik 3,5 jutaan Yamaha R15 akan dijual dikisaran 34,8 juta, sepertinya harga yang pas karena tidak melewati ambang batas psikologi 35 juta, mengingat biar bagaimanapun ini adalah motor 150cc! dan tentu dengan segala kelebihan dan fiturnya masih sangat value karena cuma berbeda 1,5 jutaan dari CBR 150R!

Nah gimana friends?? menurut friends semua kira-kira berapa harga yang pantas untuk Yamaha R15 ini?? monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

71 Responses to Berapa harga Yamaha R15 2017 terbaru?berikut jawaban Yamaha!

  1. gasspoll says:

    34 juta plus bonus helm agv

    Like

  2. dazz says:

    om madev.. orda nya suruh kilik2 yg info gus tri dunk…
    kayaknya ada info yg dikekep soal vixion , R25.. kali aja ada bocoran A1

    Like

  3. Joko Arya says:

    Masih Mahal mas
    seharusnya 33.8 jt. Paling tidak untuk 3 bulan pertama.
    biar membuat New CBR 150 R tampak overpriced.

    Like

  4. dazz says:

    Om leo, gus tri.. kayaknya nyimpen info yg ga ketebak dari pergerakan vendor…
    jadi inget kasus VVA ama ini yg R15. Info rahasia kyk yg dibikin artikel ama om Leo

    Like

    • mariodevan says:

      ya namanya rahasia harusnya jadi rahasia kan?? hehehe…
      seperti om leo dan gus tri, gak semua mesti diumbar… pertama ini masalah strategi kedua belah pihak yang sedang bersaing, kalo keumbar semua seperti menelanjangi strategi satu pihak, dan persaingan akan berat sebelah!
      saya juga sering nulis beberapa artikel akhirnya hanya jadi draft karena saya rasa belum saatnya dibocorkan…

      Like

  5. (e)dan says:

    Gratis ganti oli 6 bulan…!!! XD

    Like

  6. Andi says:

    R15 udah pantes jadi keluarga R series,,, tinggal R25 nya nih Om yg melenceng,, mungkinkah mengaplikasikan deltabox ama swing arm banana biar kayak Rseries yg laen gtu ??
    secara kompetitor masih maen aman pake rangka tubuler ama rangka kotak asimetris ??

    Liked by 1 person

  7. ardiantoyugo says:

    34 plus ada harga promo… :mrgreen:

    R15 2017 paling powerfull: http://wp.me/p7LBn5-2qm

    Like

  8. Mototeach says:

    Dengan semua fitur, memang sepertinya harga segitu cukup kompetitif.

    adu ganteng kelas sport fairing 150cc, GSXR150 – CBR150R dan GSXR150. ganteng mana bro?

    https://mototeach.wordpress.com/2017/01/25/perbandingan-full-desain-gsxr150-cbr150r-newr15/

    Like

  9. santoz46 says:

    kang mau nanya kl lampu senja all new YZF R15 dmn y?? saya penasaran bgt euy

    Like

  10. ndesoedisi says:

    lebih asyik kalo dipepetin bener-bener sama CBR150R alias diangka 33 juta 😀

    https://ndesoedisi.com/2017/01/25/inilah-detail-harga-aksesoris-gsx-r-150-dan-gsx-s-150/

    Like

  11. ss says:

    kang kayaknya swingarm nya beda sm yg lawas / xabre ya? jd kecilan gitu ._.

    Like

  12. nasrul says:

    klo di hitung” old r15 31 jt di tambh usd 5 jt untuk r15v3 jadi harga yg harus di patok yamaha biar ngk rugi” amat di kisaran 36 jt itu sadah harga yg pas ,ingat ini moto sport udah menggunakan usd

    Like

  13. kambing says:

    Kira-Kira ada bocoran ga, Yamaha Indonesia akan melahirkan Tracer versi 250cc atau 150cc?

    Like

  14. Mukidi says:

    Range harga 34-35 masih wajar broo madev.. maksimal 35 …

    Like

  15. nano says:

    menurut saya harga perkenalan 35jt,ntar lewat 3 bulan naik pelan2.kalo langsung 34xxx jtaan kurang waaaah.kata pak dion harga bakal kompetitif.kayak kasus aerox 155 harga 21.850,beda 150rb sama vario 150 yg sekarang 21.700 otr jakarta

    Like

  16. Kasamago says:

    andai dibawah 30 jeti bwt perkenalan price bakal lebih panas..

    Like

  17. Katrok says:

    Tabrakin aja harganya sama CBR, ato lebihin dikit aja, jangan kebanyakan. Katanya kan rivalnya ntuh oper pret. Hehehe

    Like

  18. ssg says:

    harga 33,8jt sampai 33,95 jt.. setidaknya harga promo 3bulannya. ini adalah harga psikologi marketing yang cocok untuk jualan. kesan 33jt ada seolah2 sama dengan harga produk H, dan nilai fiturnya yg di jual ke konsumen, ini akan memudahkan para sales menjual produknya.

    Like

  19. matikwae says:

    harga promo untuk 3 bulan pertama 33.8 juta biar semakin geger dunia persilatan

    Like

  20. Bang herman says:

    Iya bang dari sana 34,8jta nyapek jatim bisa 36jt.harusnya jabidetabek yg di mahalin di sanakan macet 😁😁😁
    Batal ambil dah klo lebih dari 35jt. Terlalu mahal untuk 150cc walaupun fitur berjibbun

    Like

  21. alamaby says:

    Dibikin lebih mahal 1 juta aja dari CBR udah kompetitif. Wong speknya udah jauh kemana2.

    Like

  22. Blair says:

    Plis fix atuhlah jgn lebih di 34,5jt tolong bilang ke Yamaha
    Kalau mau jadi 35jt awal kudu ngasih harga spesial selama 3 bln yaitu 32jt.

    Like

  23. orang awam says:

    dengan kenaikan harga sekitar 3,5 juta apakah ada peningkatan kualitas material mesin om? mengingat power, torque, dan rasio kompresinya meningkat dari versi sebelumnya

    Like

  24. fff says:

    Samain aja harganya sama cbr, sama persis sampe koma komanya 😂

    Like

  25. maculmania says:

    33 juta

    Like

  26. Faizal zs says:

    Berarti tinggal Vixion sama R25. untuk Mx King sama Mt 25 kira² kapan bang

    Like

  27. Paijo says:

    Kasusnya paling mirip aerox..
    Harga dimepetin dengan vario.
    Harga ga mungkin jauh dari cbr..mentok paling selisih kurang dari 1jt karena market yg mau dibunuh itu jelas.. all new cbr 150.
    Marketnya 9000/bln.

    Terus gimana reaksi ahm ya?
    Kalo mau keluar rr? Mau di hargai berapa?
    Kalo harga beda dikit, sama aja mencederai konsumen lama.. keliatan kalo produk yg kemarin itu overprice. Mending all new sekalian

    Like

  28. Elang says:

    nambahin kang

    Yang penasaran dengan posisi boncengan di New R15, simak ulasan berikut sob

    http://elangjalanan.net/2017/01/26/posisi-boncengan-yamaha-new-r15-kini-lebih-nyaman-sob/

    Like

  29. fifian says:

    mahal yh.. klw di angka 34juta
    mgkin klw di desaku bakalan jd 35,5juta… pepetin aja harga nya sm cbr klw cbr 35juta.r15 35.5juta gitu biar tambah panas..

    Like

  30. aqdw says:

    (yes! strategi ahm berhasil… kasih harga cbr operpret mau gak mau r15 yg kash fitur lbh harus harga diatasnya.. dan di harga segitu sangat sensitip…

    Like

  31. khoiruL anam says:

    mepetin sm cbr aja biar orang sebelah pada ngamok2 misalnya 33,8juta gitu
    klw di angka 34,8juta yh harus kasih warna mivistar miripin warnanya sm motor nya bang rosi M1 movistar kang bilang yh sm ymm movistar

    Like

  32. noerTAB says:

    harga kisaran 32 sd 33. lebih dari itu mahal. inget ktm rc/duke 200 dah mulai serius garap dealer baru

    Like

  33. bdt says:

    ngak ada brg fitur banyak harga murah kualitas 90% juga oke,

    ngak ada itu, ada harga , ada rupa

    Like

  34. Masdoel says:

    Trus produksi massalnya kpn nh ?

    Like

  35. saya tunggu keluarnya aja deh

    Like

  36. ibnu says:

    Kalo harga 34 jtan jelas kalah saing sama gsx, gsx aja 28jtan untuk harga promo, mending menurut ane yamaha kasih harga promo 30 jtan jelas mati semua kompetitornya, dan luncurin harganya pas bulan maret, jelas gsx akan ko apalagi cbr 😅

    Like

  37. edi says:

    Launching kapan kira2

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s