Ada Yamaha New R25 dan Kawasaki Ninja 250 di renderan young machine!keren nie!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Di facebook majalah jepang Young machine yang sering mengulas motor-motor baru! mereka menampilkan teaser majalah mereka yang baru akan terbit edisi bulan maret 2017! menariknya adalah cover utama dari majalah tersebut menampilkan Yamaha R25 dan Ninja 250 terbaru! yang diyakini mereka akan segera facelift!

Young machine Yamaha R25 new model dan Kawasaki Ninja 250

cover Young machine Yamaha R25 new model dan Kawasaki Ninja 250

Nah dari renderan young maching Yamaha R25 akan mendapatkan aplikasi shok USD, sayangnya selain USD yang lainnya relatif sama!jadinya kurang nendang nie! untuk kawasaki sendiri terlihat modelnya berubah total mirip Ninja H2! bahkan pengaplikasian rangka tralis dengan aksen Hijaunya sungguh mempesona!

tidak banyak memang yang bisa digali dari sekedar cover ini! karena majalahnya sendiri baru akan hadir pada bulan maret! jadi kita belum bisa mengetahui bocoran-bocoran lengkap dari young machine, mesin yang dipakai, perkiraan power, fitur yang akan disematkan dan lain2!

secara pribadi dari dua renderan ini, madev lebih demen yang ninja, gimana menurut friends?

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Ada Yamaha New R25 dan Kawasaki Ninja 250 di renderan young machine!keren nie!

  1. motomazine says:

    Kok gak deltabox?

    Like

  2. iseng komen says:

    kalo renderannya bener kaya gt brati ngga jauh beda ama yg eksisting sekarang, yg jadi pembeda cuma USD nya aja

    Like

  3. Reader says:

    Masih kurang, itu headlamp terutama.

    Like

  4. pah poh says:

    kebiasaan YM comot model sana sini dijadiin satu.

    Like

  5. are wege says:

    Siap diskon besar nih r25 current … Kalo R25 facelift

    Like

  6. Fby says:

    Scr pribadi tetep r25

    Like

  7. naruhara says:

    Itu headlamp r25 jd layak cbr150 gitu, fairing kayak r6 ya? Bagian belakang kayak r15 baru 😂 Gak meyakinkan rendernya

    Like

  8. babo namja says:

    Bro madev..sebenarnya deltabox di next r25 dah confirmed pa lum?

    Like

  9. Dohc dagelan says:

    Yosh…..
    Kabarnya akan lebih baik dari r25….
    Cuman komen sajah.masih setia kok sama bebek 108 cc…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s