Aerox Sudah Mendarat di Surabaya! ada hadiah langsung dan diskon khusus bulan ini!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini?maaf kemarin Madev absen untuk ngeblog karena kondisi yang kurang sehat dan full kegiatan! nah di hari ini madev mau share bagi mereka yang sudah nunggu-nunggu Yamaha Aerox! ada promo menarik nie dari Yamaha Jatim!

wp-1488434088349.jpg

Yang pertama adalah hadiah langsung sebuah tas slempang ekslusive! yang akan diberikan bagi setiap pembelian motor Yamaha Aerox, baik pembelian Cash maupun kredit!

Yang kedua adalah diskon! atau harga promosi alias harga perkenalan yang hanya berlaku pada bulan ini! dan khusus untuk Varian Standart! yang harganya harusnya tembus diatas 23 juta di surabaya khusus bulan ini hanya 22 juta saja!! yang artinya harganya bener-bener mepet dengan Vario 150 yang dijual diangka 21,2 jutaan! wuih persaingan ketat nie hehehe

Oke friends, info yang lain adalah Yamaha akan melaunching secara resmi Aerox pada tanggal 11 Maret 2017 besok di royal plaza! tapi bagi yang sudah ngebet bisa langsung datang ke dealer-dealer terdekat karena unitnya sudah ready!

Oke semoga berguna infonya ya friends… monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Aerox Sudah Mendarat di Surabaya! ada hadiah langsung dan diskon khusus bulan ini!!

  1. Denny says:

    Artikel menarik bagi yang sudah nunggu AEROX di wilayah YAMAHA JATIM minus eks. karesidenan Kediri dan Madiun. Cepat fit lagi Om Madev, ditunggu artikel bocoran-bocoran produk baru & marketing strategynya lagi.

    Like

  2. Bang herman says:

    Ada R15 nya gk nih buat di pamerin

    Like

  3. John_Hendy says:

    Waduh aku tgl 11 plesir nang bali

    Like

  4. Green says:

    Ane pesen di daerah bekasi udah 3 delaer di datangin unit blom ready bro masih indent indent indent kata sales .. Cuma ada sample doang di dealer…. Miris dah yamaha…

    Like

  5. (e)dan says:

    Banjarmasin juga udah ready Aerox 155 nya…
    Mantav Jiwa… 😀

    Like

  6. gilaroda2ga says:

    Lho ane kok gak dapet tas ya?

    Like

  7. mbah dharmo says:

    mampus bin modar koe waria 150
    fix overprice 2 klep jaduL

    Like

  8. pah poh says:

    ditempat ane udah pada seliweran.
    ane dah lihat 4x di jalan

    Like

  9. M3 says:

    kalo masih gk bisa nyaingin pnjualan vario.. perlu ditanyakn SDM salesnya…
    barang bagus..klo SDM salesnya gk bagus..yaa gak sesuai target..

    Like

  10. yfamomolover says:

    Lah saya kok gak dapet tu tasnya pas beli aerox standar 3 hari yg lalu,cuma harganya aj yg 22 jt,…. Hmmm apa cuma d Surabaya aj yg dapat tas ekslusif ya

    Like

  11. Angga says:

    Mas madev knpa area jatim selalu dbedakan dg karesidenan kediri n madiun?

    Like

  12. andre says:

    aku dah dapat sabtu 25/2 kmrn.
    harga area magelang 22.835 (seri standar).
    tanpa cash back, bonus cm stck.
    aku beli warna kuning.
    rencana pengin modif terutama sokbreker belakang ganti yg lebih besar, lg nyari sokbreker tabung yg murah aja macam genius, kl ohlin kantong bs jebol.

    meski tanpa potongan tp gak nyesek, krn ergonominya enak, dg tb 160cm kaki bs selonjor meski ujung kaki (area jari kaki) harus keluar dek.
    mesin alus tanpa ngorok, sokbreker jg tidak terlalu empuk dan tidak terlalu keras.
    minusnya estitakanya kurang krn sokbreker belakang imut.

    Like

  13. Aryanee says:

    Gimana Om Madev perkembangan Next Vixion apakah para petinggi yamaha masih bersikap diplomatis dengan mengatakan bahwa motor test itu belum final lantaran belum dikasih grafis?!
    IMHO kalo bentuk dasarnya saja sudah jelek mau dikasih grafis model apapun ya memang mungkin akan bisa mengaburkan tampilan dasarnya yg sudah jelek, tapi jika sudah diamati maka kejelekan tersebut akan “lebih dominant terlihat” daripada kebagusannya.

    Like

  14. Aryanee says:

    parahnya lagi, desainer Yamaha next Vixie katanya Om Tri udah pulkam, jadi udah ngga bisa diutak atik lagi. Harus ane akui desain Vixie di spyshot sepintas memang IMHO bisa dibilang, JELEK!!!
    yang bikin jelek ada dua :
    -bentuk headlampnya yg dari samping kayak motor rujukan bullyan FBH, Verza.
    -Shroud yg memanjang kebelakang, kayak cewek kembenan 😦

    Like

  15. Aryanee says:

    Yamaha bisa bikin matic kueren Aerox 155 VVA, bisa bikin new R15 yg bagus, lha bikin Vixion baru aja yg bagus ndak bisa, hadeehh… :((

    menurut ane tingkat kejelekan dari bentuk spyshot new Vixie ini hampir setara dengan kejelekan dari motor New Megapro Hydrocepalus

    Like

  16. Bang herman says:

    Bro madev
    Bilangi yamaha jatim dong…
    Supaya unit R15 setelah selesei acara di bali di bwa ke sbya menemani aerox di royal
    😁😁😁

    Like

  17. pah poh says:

    ane wonosobo om. dah liat beberapa kali.
    type r sama type yang biasa warnanya hitam strip merah

    Like

  18. Aryanee says:

    disini di Ngawi tadi siang ane baru aja liat warna kuning lagi diatas mobil pick up, sepertinya mau diantar ke konsumen, emang keren bro yg kelir kuning, minusnya cuman bentuk soknya aja yg kurang gede 🙂

    Like

  19. Aryanee says:

    jadi pengen punya ane Om, daripada sport 150 memang mending ini, dg pertimbangan ada bagasi yg luas bisa bawa barang kemana2

    *bisa buat angkut beras dari t4 kakek 😀

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s