terdeteksi ada desain Headlamp baru dari Yamaha! untuk penantang Verza atau New Xabre??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

halo friends dapat info dari komentator tukang pipa! yang doyan banget ngasih info soal bocoran produk baru! info terakhirnya adalah terdeteksi bahwa ada headlamp model baru untuk Yamaha! nah tapi belum dapat dipastikan headlampnya ini buat mootor apa! penantang Verza kah? penerus Byson, atau jangan-jangan untuk Xabre facelift?? hayo loh motor baru apa lagi ini ya?

headlamp vixion 2017

pict hanya ilustrasi, headlamp Vixion yang beberapa saat lalu sempat ramai

sayangnya tidak ada bocoran gambar yang menguatkan, tapi bisa saja memang akan ada satu naked bike lagi yang disiapkan, selain tentu Yamaha Vixion yang bocoran modelnya sudah muncul! seperti kita ketahui hampir 70% pasar motorsport dikuasai oleh market 150cc naked bike, pasar ini sangat gurih, karena baik dari segi harga, dan mobilitas masih sangat baik digunakan untuk harian! jadi istilahnya buat pakai sehari-hari masih nyaman, buat bergaya juga masih oke! dan tentu saja cicilannya juga masih terjangkau tidak mencekik hehehe

so jika pabrikan fokus ke market ini hal yang wajar! dan Yamaha saat ini belum punya sebuah motor untuk menantang Verza yang anteng dimarketnya, tidak ada yang menggangu! so mengeluarkan satu motor lagi untuk menantang verza bisa jadi pilihan Yamaha yang masuk akal! opsi kedua adalah facelift Xabre! seperti kita ketahui Yamaha R15 sudah mendapatkan perubahan radikal, dan Xabre yang harusnya menjadi versi naked dari R15 secara logika juga harus segera menyambut perubahan! apalagi harganya tidaklah murah sudah diangka 30 jutaan! upgrade mesin dan revisi desain sepertinya jadi opsi yang terbaik menurut madev daripada harus bertarung melawan Verza!

So kira-kira jenis headlamp motor apakah yang akan dikeluarkan oleh Yamaha??

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to terdeteksi ada desain Headlamp baru dari Yamaha! untuk penantang Verza atau New Xabre??

  1. naruto says:

    kalo menurut ane sih, buat aja mt-15. kalo xabre biar buat motor gaya²an doank..

    Like

  2. nano says:

    penantang verza mesin byson harga 19,5-20jt

    Like

  3. nasrul says:

    yamaha pernah mengatakan tdak tertarik pada motor sport murah kyag verza ,klo yamaha memang bneran siapin motor sport penantang verza ?? saya rasa tdk yamaha bisa memegang omongan nya

    Like

  4. ketut says:

    bnyak komentator bilang headlamp new vixion 2017 lebih jelek drpd headlamp nva…menurut z mlh headlamp nva yg lbh jelek…skrg tinggal nunggu mesinnya aj apa msh ttp pkai mesin sohc 5 speednya.

    Like

    • Wudeheck says:

      Oh realy!?? jadi yang bagus itu bentuknya nyembung nyembung gitu malah desain lampu nva itu salah satu aspek yang mempuat nva stand out dari motor lain dan jika beneran yamaha pakai desain yang ada di Spyshot maka habislah sudah.

      Like

  5. adi says:

    FZ250 kah?

    Like

    • mariodevan says:

      Fz250 kecil kemungkinan, marketnya g ada…. itu kawasaki mono sl g laku….

      Like

      • adi says:

        Kawasaki 250 SL ane rasa krn emang kemahalan bro madev..
        Kalo fz25 masuk disini dengan settingan hrg pas.. ane rasa bisa lah..
        Yang penting jgn kemahalan..
        Toh juga part2 fz25 kan gk wah..
        Mesin msh pendingin udara plus oli..
        Shock depan msh teleskopik..
        Arm kotak tahu.. dll.. hehe.

        Like

  6. Adi says:

    Itu kyanya punya vixion yg baru, mirip di bagian bentuk sekat tengahnya, bentuknya tajam seperti taring

    Like

  7. bronpit says:

    Dan ternyata head lamp new vixion adalah diatas 2017 xixi ….

    Like

  8. kamen Rider V2 says:
  9. Pengen due motor lanang says:

    Opini pribadi sih ini kang… Mungkin memang yg keluar pertama itu bukan vixion tp untuk yg mengganjal verza… Nah yg ini baru real vixionnya (mungkin) karena pernaah d bahas akan ada 2 varian baru naked sport dr yamaha bisa jadi malah real MT-15.. Tapi gk mau berharap lebih sih nnt kaya kasus yg spyshoot ini… Udah mengharap all new… Eh malah new clothes aja…atau malah bisa jadi R-25facelift? Klo xabre mnrt sy terlalu cepat karena life cycle nya harusnya 2,5-3th… Tp gk tau juga klo yamaha berani total… Semoga saja ini malah varian yg untuk vixioon real.. (Masih ngarep ada yg lebih bgus) hahaha 😥😥😢

    Like

  10. foog_maxim says:

    Bro madev…. Gmn kalo Y ngeluarin dua version/ Varian Dari Vixion. Seperti avanza/ mobilio yg ngeluarin versi reguler G/E dan varian atas Veloz/ RS. Yg rame spyshoot kemarin itu varian biasa – just say Vixion FZ – kemudian akan menyusul varian atas – Vixion MT – lengkap dengan USD, headlamp n design yg lebih bengis serta fitur2 terbaru. Hal ini sangat wajar n potensial di segment ini loh #imho

    Like

    • mariodevan says:

      Yup sya pernah bahas itu… ada kemungkinan besar seperti itu, mngkin yamaha ingin menyimpan snjata terbaiknya diakhir….

      Smoga g PHP

      Like

    • Wudeheck says:

      Jadi mungkin skenarionya nanti Vixion-s mesin lama harga verza/ megapro dan Vixion-m (semoga beneran) 155 vva, shock usd, arm nya kotak tahu harga normal.

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s