Yuk intip harga motor sport 250cc, Honda dan Kawasaki Kompak naik harga!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends sekedar menginfokan, seperti yang sudah pernah madev sampaikan di bulan januari lalu, bahwa kemungkinan besar bulan maret harga motor terbaru Honda CBR akan naik harga, dan ternyata benar, bersumber dari otomotif.net memberikan informasi bahwa CBR 250RR telah mengalami kenaikan! lumayan nie sekitar 400 ribu, nyesal kan yang nunda beli kemarin…. hehehe

Honda di bulan ini membanderol All New CBR250RR lebih mahal Rp 400 ribu dari harga bulan lalu pada februari. Varian terendah All New CBR250RR Standard yang semula dibanderol Rp. 63.250.000, sekarang menjadi Rp. 63.650.000.

bukan hanya varian terendah saja varian tertingginya juga mengalami penyesuaian harga, All New CBR250RR ABS Racing Red yang sekarang harganya naik signifikan menembus angka psikologis menjadi Rp. 70.250.000, dari harga bulan lalu Rp. 69.850.000.

ternyata Bukan hanya Honda, seperti janjian Kawasaki juga mulai memberlakukan kenaikan harga untuk sejumlah modelnya, walaupun tidak setinggi Honda, Kenaikan bervariasi antara Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu.

sebagai Contoh Ninja 250 Limited ABS yang semula dibanderol Rp. 70.100.000, sekarang menjadi Rp. 70.200.000 (lebih mahal dari CBR 250RR nie sob). Contoh lain, Z 250 SL yang bulan februari lalu dibanderol Rp. 42.000.000, sekarang harganya menjadi Rp. 42.100.000.

Sementara itu pabrikan garpu tala, terpantau tidak menaikkan harganya! Yamaha MT 25 tetap dibanderol dikisaran Rp 46,7 juta dan YZF-R25 Standard tetap dipatok Rp 56,4 juta.

bukan hanya Yamaha Begitu juga dengan KTM yang selalu memakai harga yang sama pada model RC 250 dan Duke 250, sejak Agustus tahun 2016 lalu. oh ya semuanya merupakan harga OTR Jakarta!

berikut daftar harga lengkap motor sport 250cc bulan maret 2017

Daftar Harga Sport 250 cc Honda, Yamaha, Kawasaki, dan KTM Bulan Maret 2017 On The Road Jadetabek (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi)

Honda*
All New CBR250RR Standard: Rp. 63.650.000
All New CBR250RR Standard Racing Red: Rp.64.250.000
All New CBR250RR ABS: Rp. 69.650.000
All New CBR250RR ABS Racing Red: Rp. 70.250.000

Yamaha*
MT 25: Rp. 46.700.000
YZF-R25: Rp. 56.400.000
YZF-R25 ABS: Rp. 62.400.000
YZF-R25 Movistar/GP Tech 3: Rp. 57.000.000

Kawasaki**
Z 250 SL: Rp. 42.100.000
Z 250 SL ABS: Rp. 48.200.000
Z 250: Rp. 53.900.000
Z 250 ABS: Rp. 60.300.000
Ninja 250 SL: Rp. 45.300.000
Ninja 250: Rp. 59.500.000
Ninja 250 Limited: Rp. 63.400.000
Ninja 250 Limited ABS: Rp. 70.200.000
Ninja 250 Limited Best Performance: Rp. 68.300.000

KTM**
RC 250: Rp. 48.000.000
Duke 250: Rp. 44.000.000

*OTR Bekasi
**OTR Jadetabek

semoga berguna infonya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Yuk intip harga motor sport 250cc, Honda dan Kawasaki Kompak naik harga!!

  1. Bang herman says:

    Baru aja kluar dah naikin harga

    Like

  2. Ronald says:

    MT 25 paling value ya, sayang income masih pas pasan buat miara

    Like

  3. blade_in says:

    ada selisih 7-8 jutaan buat R25 utk ngejar nyalib CBR250RR… Cukup gak ya?

    Like

  4. Pugman says:

    R25 Udah mau facelift jangan Naikkan hargalah.. MT-25 value banget tapi saya tetap lebih suka Fairing.

    Like

  5. konsumenbiasa says:

    data aisi bulan februari kelas 250 cc lum keluar ya???

    Like

  6. bronpit says:

    Salam mumbul mentul² goro² shock e keempuken wkwk 😆😆😆😂

    Like

  7. mbah dharmo says:

    Sicibri 250 Rusak Rongsok banyak ikLannya sekarang di tivi..
    efek stok numpuk kahh??
    ekekekekekekekekekekekek

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s