yuk intip Aksesoris Resmi GSX 150 yang keren ini!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Tampilan motor yang standart sering membuat konsumen tidak puas! meski tampilan sudah sekeren apapun, tetap saja rasa tidak puas, dan ingin berbeda dari konsumen lainnya membuat para bikers senang memodif kendaraannya!

Biasanya memodif kendaraan bisa didapatkan dari part-part aftermarket! yang berlimpah diluar sana! tapi part aksesoris modifikasi resmi pabrikan saat ini juga menjadi trend baru!

tidak bisa dipungkiri part yang dikeluarkan oleh pabrikan tentu lebih terjamin secara produk, presisi produk, serta enaknya dijamin bisa dipasang dibengkel resmi ATPM!

Nah Suzuki juga ternyata menyiapkan part-part keren bagi mereka yang kurang puas dengan tampilan Suzuki GSX 150-nya! aksesoris pendongkrak kegantengan hehehe

yang mau beli bisa cek nie aksesoris-aksesorisnya disini http://eparts.suzuki.co.id/Default.aspx

Dari sini bisa terlihat ada apa saja aksesoris yang disediakan! setelah madev kepo-kepoin hehehe, ternyata E-katalog ini juga jadi satu dengan ekatolog roda 4-nya….. 

Selain itu ada juga pengenalan, dan cara penggunaan katalognya, serta perkenalan produk-produknya!

nah dibagian akhir baru ada Suzuki genuine Aksesoris yang berisi aksesoris-aksesoris apa saja yang sudah disediakan, bukan hanya itu ternyata ada juga Suzuki Genuine Chemical (ini seperti Oli dll) serta suzuki Merchandise!

Nah untuk aksesoris sendiri ternyata selain GSX ada juga untuk Spin dan skywave, yang motornya sendiri udah almarhum hehehe… address kok gak ada ya?

Nah yang GSX-R yang putih jadi keren banget nie, ada winglet, alarm, usb charge serta decal body dan Velg dll, yang menambah kegantengan! dengan harga yang beda hampir 5 juta dengan CBR 150, lumayan nie selisih duit 5 juta bisa untuk modif wkwkwk

Oke friends, bagi yang udah beli GSX, monggo dilihat-lihat katalognya sapa tau kepincut…. harganya juga cukup terjangkau nie.

semoga berguna infonya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to yuk intip Aksesoris Resmi GSX 150 yang keren ini!

  1. putra says:

    Kemarin dipamerin di Matos (malang), lihat bodynya ramping banget, trus ane coba naikin enteng banget dibanding R15 lama (mantan pengguna R15 lawas) ,jadi keinget ninja rr 2 tak. Kalo aku sih overall build quality bagus, ga tau kalo engine,handling, dll soalnya ga ada sesi test drive. Tapi kalo menurutku, ga cocok buat orang yg badannya besar (baca:gemuk), dan tinggi (TB diatas 170) krn kalo diliat jadi besar orangnya drpd motornya, ga gagah.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s