Mantap! inden Online Yamaha R15 v3 resmi dibuka!! yuk yang mau beli…

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, kabar gembira nie, bagi yang penasaran dengan Yamaha R15 terbaru, yang mau beli, sekarang sudah resmi dibuka untuk inden onlinenya, 12 hari lagi dari sekarang!

Semenjak diperkenalkan di sentul januari lalu, yang acara soft launchingnya juga madev hadiri, banyak sekali pertanyaan mengenai motor ini, kapan launching harganya berapa! sayangnya memang dari bulan januari masih ada jedah waktu baru resmi dibuka!

Yamaha R15 hadir membawa perubahan yang cukup signifikan! selain tampil dengan model baru, fitur-fitur jagoannya seperti shok Up side down, VVA, serta Slipper clutch memberikan value yang sangat tinggi bagi motor terbaru yamaha ini!

tinggal positioning harganya saja! tapi… melihat harga Suzuki GSX R-150, besar kemungkinan Yamaha tidak akan terlalu jauh membandrol harga Yamaha R15 dari harga yang lama!!

so bagi yang pingin Yamaha R15, siap2 ya…..

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Mantap! inden Online Yamaha R15 v3 resmi dibuka!! yuk yang mau beli…

  1. Denny says:

    R15 v3 siap bertarung di penjulaan dan di balapan dengan CBR 150R dan GSX R-150.

    Like

    • allinone says:

      CBR udah ditabokin kiri kanan sama old R15
      tinggal lawan GSXR aza nih,
      kalau next R15 mo terjun, palingan ada yg minta regulasi dirubah..eeeh…
      maap om madev bukan maksud ane mau ngebakar….kalo ngga berkenan karungin aza

      Like

  2. nano says:

    harga kayanya mirip kayak vario 150 vs aerox155 beda tipis.33,5 juta bakal bikin cbr 150 panas nih

    Like

  3. Jamal says:

    mantappssss…ayo kita inden rame rame

    inden doang beli kagak…..wkwkwkwkwk

    Like

  4. ardiantoyugo says:

    33an lagh…

    Balada Yamaha R15 dan Vixion 2017: http://wp.me/p7LBn5-2zv

    Like

  5. lukikiou says:

    Aduh kang udah terlanjur kebeli aerox . .
    Pengennya r15 tapi ya sudah lah

    Like

  6. Muke Gile says:

    Mas Madev, maaf nih OOT..
    Tangki bahan bakar aerox 155 bisa dituker gak sama tangki bahan bakar nmax 155? Ngindam nih..

    Like

  7. bronpit says:

    Dol sawah lik tuku MT10 😄😄😄

    Like

  8. surya says:

    kang madep..klo identvonline gitu musti cash apa bisa kredit juga?
    pengen tp niatnya mu kredit aja soalnya duitna ga cukup😜😜

    Like

  9. markus says:

    Walaaaaaaah joss kie

    Like

  10. Bang herman says:

    Kabar MT15
    DI TUNGGU
    jngan lama2

    Like

  11. Aryanee says:

    jangan salahkan pajak, darimana pemerintah RI membayar hutang2 (yang hampir mustahil dilunasi karena tiap detik terus bertumbuh) kepada pihak World Bank?
    dari pajak yang ditarik dari rakyat juga salah satunya….

    apakah ane salah?

    Like

  12. mboh says:

    entah kenapa ya kok masih berasa ambigu dengan VVA ini? apa karena pertama kali diaplikasikan di motor matic, jadi seolah-olah mesin matic dipake di motor batangan. Coba kalo pertama kali diaplikasikan di motor batangan, mungkin jauh lebih baik kesannya. Imho harusnya yamaha kasih nama pembeda antara VVA matic dengan VVA motor sport, walaupun intinya sama. Biar punya pride sendiri-sendiri

    Liked by 1 person

    • mariodevan says:

      Lah mobil2 modern pake VVA lho… hehe, udah dual vva malahan

      Like

      • mboh says:

        Memang tidak ada yang salah dengan VVA, cuma menurut saya harusnya dari awal diterapkan dulu di varian motor sportnya baru diturunkan ke maticnya, lha yamaha malah kebalikannya, jadi kesannya kok malah pake teknologi matic punya, secara marketing kayaknya kurang nendang. Lihat saja suzuki, teknologi hampir mirip VVAnya diterapkan dahulu di GSX R1000 nya, mungkin kedepannya akan diturunkan ke varian di bawahnya, secara marketing bisa pakai gimmick teknologi superbike.

        Like

    • handoyo25 says:

      Karena kendaraan ini masih ditujukan utk penggunaan harian dijalan raya, dimana butuh kompromi antara konsumsi bahan bakar diputaran bawah dan power di putaran atas.

      beda cerita kalo motor yg memang race/track oriented

      Like

  13. handoyo25 says:

    Menurut Om Madev, strategi apa sih yg sedang dilakukan yamaha dg hanya membuka 155 unit via online ini?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s