Yang terakhir akan menjadi yang pertama?!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends sudah lama madev tidak membahas yang berbau-bau soal marketing! pasti sudah pada nungguin kan? hihihi

Oke pembahasan yang mau madev kali ini mungkin sudah pernah madev bahas dan singung juga!

Sering terjadi perdebatan antara fansboy…. mengenai firts mover dan follower! jika pabrikan yang lain ikut nyemplung ke pasar yang sudah dikuasai oleh pabrikan satu, pasti langsung dicap follower! begitu juga jika pabrikan yang satu itu ikut mengadopsi fitur yang mirip-mirip…

saling caci maki pun berkumandang antar fanboi hahahaha!

tapi sebenarnya penting gak sih Firts Mover itu??

friends mungkin pernah mengenal istilah Firts Mover Advantage?? Jika kita menjadi orang pertama yang masuk ke suatu market, kita punya keuntungan yang sangat baik untuk menguasai pangsa pasar, sementara kompetitor masih sibuk di garis start!

Namun bergerak untuk jadi yang pertama itu adalah sebuah strategi/taktik, bukanlah Tujuan! tujuan utama adalah menguasai pasar pada jangka panjang!bertahun-tahun bahkan puluhan tahun!

Sangat percuma juga menjadi yang pertama tapi akhirnya disalib oleh kompetitor!

Kasus Mio Vs Beat menjadi contoh nyata! bagaimana Mio yang bisa dibilang sebagai firts mover di kelas Low Matic! akhirnya mampu disalib secara dramatis oleh Honda Beat!

Jadi jauh lebih baik menjadi last Mover! dengan membuat pengembangan besar terakhir di sebuah pasar tertentu dan menikmati laba monopoli di market tersebut selama bertahun-tahun selanjutnya!

dan seperti permainan catur sebuah bisnis itu tidak ditentukan dengan siapa yang pegang pion putih atau hitam, siapa yang duluan jalan! tapi kemenangan ditentukan oleh siapa yang mengatur langkah terakhir untuk skak Mat lawan!

Grandmaster Jose Raul mempunyai pesan yang sangat baik, agar berhasil “anda harus selalu memprioritaskan persiapan langkah-langkah terakhir!

so tidak penting siapa yang firts Mover, tapi yang terpenting siapa yang mampu mengambil langkah-langkah strategis terakhir, dan menyalib…

so da tahu pabrikan mana kan yang pintar mengambil langkah ini?

sumber : Zero to One (Peter Thiel)

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Yang terakhir akan menjadi yang pertama?!

  1. Kobayogas says:

    buat honda scoopy berlaku gak? buat ninja 250 berlaku juga gak yah?

    Like

  2. Karis says:

    Gak semua akan seperti itu…

    Like

    • mariodevan says:

      Yakin?? Apa merk firts mover yg g tumbang?

      Honda dan yamaha bukanlah pabrikan pertama yang bkin motor…

      Like

      • Karis says:

        Tuh mang kobay ngasih contoh untuk di indonesia

        Like

          • Karis says:

            Lho… di teori itu apa gak ada batas waktu dibilang menang atau kalah sampai kapan?

            Like

            • mariodevan says:

              Intinya bukan diwaktu… tpi di value produk… dan persiapan langkah2 akhir…… Cbr baru ada tahun kmarin, msh 1 tahun…

              Scoopy belum ada kompetitor seimbang… Honda improve terus…. mempersiapkan langkah2 akhir… lebih baik dari kompetitor..

              Bacanya judul doank sih wkwkwk

              Like

              • Karis says:

                Scoopy blm ada kompetitor seimbang? Lha kan berarti first movernya gak terkalahkan sampai saat ini. Berarti followernya gak bisa memanfaatkan kemunculan terakhirnya yang biasanya menyempurnakan yang pertama. Kalau nunggu seimbang, ya kapan… atau jangan2 teori itu berlaku untuk dua pihak yang memiliki kekuatan seimbang? Aku bingung… blm nyampe otak ini hehehehe

                Like

                • mariodevan says:

                  Paragraph trakhir…. yang terpenting siapa yang mampu mengambil langkah strategis “trakhir”, klo scoopy msh menang brarti honda yg slalu mengambil persiapan langkah2 terakhir lebih baik dari kompetitornya! Terlepas dia firts mover atau late mover…

                  Like

                  • Karis says:

                    O gitu… bingung sebab ada contoh first mover yg kalah dari followernya, dan saat ini ada kasus dimana first mover gak kalah2 dari followernya.

                    Like

                    • mariodevan says:

                      Harus agak luas ya, jangan cuma segment yg sempit… Krn wktunya bisa sangat panjang….

                      Contoh merk mobil, merk motor, merk sabun, merk HP…. nyaris tidak ada yang skg menguasai pasar adalah firts mover pertama…

                      Like

                    • fby says:

                      dalam berdagang katanya harus ngikut pasar (ntah caranya gimana) tetapi tetap sisipkan idealisme/ ciri khas sebagai pembeda…ngono po ra kiro2? masalahnya….?

                      Like

  3. Reza says:

    Om All new R25nya om 😦

    Like

  4. fby says:

    yo ikut gak ngerti juga sih……bila si penguasa waktu terkini entah first mover ataupun follower sangat2 berjaya dengan seluruh sumber daya dan strateginya, mau mikir atau bertindak bagaimanapun kayaknya nggak bakalan bisa ditumbangkan. kecuali dengan cara tertentu yang tidak langsung head to head: pembajakkan, pelemahan internal atau bisa karena kesalahan fatal dari sang penguasa akibat terlena……..juga mungkin kolaborasi dengan pihak lain, dll. mirip mungkin dengan perang kemerdekaan Indonesia yang harus pakai taktik gerilya.
    tp dari sisi pengamat dan komentator akan lebih aman mendukung sang pemenang waktu terkini, mo ngomong apa saja gak da salahnya………

    Like

  5. ardiantoyugo says:

    saingan terus… inovasi terus… sampe elien menginvasi bumi… 😆

    Like

  6. lamik gemini says:

    Modal banyak, investor juga banyak jadi perlu penjualan yang banyak, yang penting lakunya banyak.. #ehh KAAAABOOOOOORRRRRRRR

    Like

  7. Bang herman says:

    Om tolong sampe in ke yamaha
    Harga new R15 segera di revisi jdi 37jt otr jkarta,biar skalian untungnya banyak walau gk laris.😂😂😂😂
    Biar suzuki bisa benar2 bangkitt
    Yaahh itung2 bantuin suzuki
    Dan untuk suzuki semoga cepat facelift gsx 😂😂😂

    Like

  8. nasrul says:

    slam kang aktiv lagi ni blog nya hehe ,,hal yg sama juga akan terjadi ke vixion melaui cb150r honda tinggal sejengkal lagi ,,puncak kejayaan cb150r saat dohc +vva power 19+ hp di aplikasikan di cb150r akan melambung tinggi tak terbendung lagi ..

    Like

  9. chibiyabi says:

    “Jadi jauh lebih baik menjadi last Mover! dengan membuat pengembangan besar terakhir di sebuah pasar tertentu dan menikmati laba monopoli di market tersebut selama bertahun-tahun selanjutnya!”

    ga bisa dipukul rata gitu, semuanya tergantung dari si pemilik merek/produk tersebut, bagaimana dia bisa memaintain life cycle product yang dia punya, bagaimana juga dia bisa berdaptasi dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan memanfaatkannya untuk produk yang dia punya, jaman dulu mana ada elmu yg dipunya Mr. WS or MG, dan sekarang ilmu yg kyk milik dua org itu kunci bagaimana suatu produk bisa sukses dipasaran, contoh nyata Aqua, terus Teh botol sosro kemasan botol.

    first mover itu identitas, nilai tambah yg sangat besar selama si pemilik merek

    Like

  10. Jamal says:

    kl Xabre gmn mas ?

    Like

  11. Aladin says:

    Udah sehat laptopnya kang? :mrgreen:

    Percuma donk brand ambasador Asus , kalau ROG aja gak dapet
    #uuppssss
    #kabooorrrr
    :p

    Like

  12. mariobros semakin di depan says:

    intinya : ada 2 motor 1 first mover dan 1 lagi follower………dari kedua motor tsb Mana yang lebih banyak di pilih konsumen untuk DIBELI ….. mrk yang beli ngak peduli siapa yang duluan tapi lebih kepada ??? ….ya gitu deh …pabrikan mana yang tau cara merebut hati dari si pembeli dia yang menang ….eh hati …one heart dong

    Like

  13. bronpit says:

    Kadir kembali eeh salah hadir kembali menyapa 😅😅😅

    Like

  14. racerX says:

    Teettt ! Mus mujiono – arti kehidupan

    Like

  15. Uzhenk says:

    First Madev, kalau firts ke arab araban 😂

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s