Madev turut serta di ajang Suzuki taklukan batasan Bersama GSX-S150!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, hari ini madev sedang berada di Madiun, untuk memenuhi undangan dari pihak Suzuki Indonesia, untuk turut serta touring bersama GSX-S150, ada yang mau ditanyakan soal motor ini?? bisa share dikolom komentar!

review gsx-S150

ajang Suzuki Taklukan batas ini cukup berkesan, karena seakan flashback akan kebangkitan Suzuki di tahun 90an, dimana melakukan touring pertama kali jarak jauh dengan Suzuki Shogun! test limit dari sebuah motor diajak berjalan jarak jauh! menunjukkan kekuatan motor tersebut

nah kali ini suzuki pun mengangkat touring itu dan saat ini terlihat berbeda, karena menggandeng Blogger dan juga media, porsi blogger jauh lebih banyak sob… touring ini terbagi 3 etape, dan dilakukan secara estafet, madev karena berdomisili di jatim, maka kebagian etape ke tiga

yang akan start dari madiun, menuju bromo, dari bromo ke malang, dan finish ke Surabaya! merasakan kekuatan mesin Generasi GSX, dan kenyamanan GSX-S

bagaimana Reviewnya? nantikan updatednya ya friends, sekarang madev mau prepare dulu! bisa follow instagram madev untuk dapatkan live updated…

Instagram : mariodevan 

yang mau tanya-tanya soal suzuki khususnya GSX-S150 bisa koment aja mumpung lagi kumpul sama petinggi Suzuki

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

20 Responses to Madev turut serta di ajang Suzuki taklukan batasan Bersama GSX-S150!

  1. Aluvimoto says:

    Aseeek, ati2 ya 😂

    Like

  2. Kobayogas says:

    terus kenapa kalau ikutan? 😀 #kaburrr

    Like

  3. ringgo says:

    sakjane puengen tuku motor iki… budgete seng gak ono..😂😂😂

    Like

  4. nasrul says:

    kang gmna headlamp nya apa kyag elien atau emang jelek bneran menurut kang dev ,,klo motor ni di geber di bwah 60 km/jam apakah tersendat” kyag gk mau dibawah pelan ?

    Like

  5. rossi says:

    kemaren siang lewat jombang ya bro, aku pake r25 biru putih tak dim” dari depan pas papasan hehe

    Like

  6. zzzz says:

    tolong kalau facelift, jok boncenger gsxs diturunin. masa sama seperti versi r.

    Seperti biasa keiritan bensin jika sering digeber di 12000 rpm.

    Like

  7. antoni says:

    headlamp mirip motor Kaoskaki Athlete, kurang fotogenik.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s