Untuk melawan Nmax suzuki siapkan matic 180cc!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends info bocoran dari Suzuki nie! melihat renyahnya pasar baru yaitu market matic premium yaitu Nmax, membuat Suzuki juga tergiur untuk masuk ke segment ini! apalagi market dipasar ini terus naik!gabungan dari aerox dan Nmax saat ini sudah tembus diatas 30ribu unit! selain membuka pasar baru, Nmax juga suka tidak suka mulai memakan habis demand naked bike 150cc khususnya vixion!

Nmax tidak akan dibiarkan berjalan sendirian, kompetitor seperti biasa siap pakai jurus ATMP, amati, tiru modifikasi… dan panen… walau gak ikutan menabur hehehe

Nah info yang madev dapatkan bahwa Suzuki sudah menyiapkan matic terbaru untuk melawan Yamaha nmax, gambar dan konsepnya sudah ada, desainnya merupakan gabungan dari desain-desain matic yang sudah ada dan diambil yang bagus-bagus, campuran dari burgman, nmax dan pcx! yang menariknya Suzuki akan  membenamkan mesin 180cc pada matic terbaru ini, bukan 155cc bukan 150cc!

Suzuki ingin tampil beda! keiritan tidak ada dalam kamus mereka! dengan CC yang membengkak 25cc dari kompetitor diharapkan matic terbaru ini punya daya jual tersendiri! Performa, dan juga bakalan lebih gambot dan BIG! yup suzuki memang suka tampil beda, dikala pabrikan lain bermain dengan tampilan moge dual keen eyes! GSX hadir dengan tampilan slim dengan Single keen eyes! dikala naked sport pabrikan lain mengunakan model Jok tandem, Suzuki pede dengan Jok split yang racy habis walaupun mengorbankan kenyamanan! tapi terbukti dengan strategi promosi yang masif, harga yang sangat-sangat valuable, strategi yang terbuka, dan mulai merangkul blogger…. Suzuki mendapatkan sukses besar lewat GSX!

bukan tidak mungkin Big matic mereka juga akan mendapatkan sukses besar! untuk kehadirannya sendiri masih cukup panjang! menurut info yang madev dapatkan tidak tahun ini, tapi masih tahun depan, mereka masih membutuhkan untuk survei dan riset lebih mendalam lagi!

monggo share komentarnya friends!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Untuk melawan Nmax suzuki siapkan matic 180cc!!

  1. danyang says:

    dan basis mesin nyomot fu ( kata LS )
    di share di fpnya..ntah bemer apa kagak..

    Like

  2. don1 says:

    Dan xmax dah seliweran di jalan,apalagi nmax,semakin membanjiri jalanan.
    Mindset matic gambot ya yamaha semakin didepan,org indo kan latah jd ya beli yg plg byk dipake org lain
    Gak percaya?liat mbit,scoopy,Vario,ninja,mx king,avanza,innova,dll,dll,dll

    Like

  3. naruto says:

    wahh curang ini CCnya di tambahin.. pantes aja kalo powerfull.. wkwkwkwk
    #ikutikutanBLOGERyangsukabapergaragarabedaCc

    Like

  4. rebel says:

    Bisa sih bersaing,tp wajib full fitur,harga bersaing dibawah 30jt,lbh gambot dr nmax kalo perlu segambot burgman 200 biar atas bawah kena,nmax kena xmax kena apalagi kalo pake basis mesin fu,dohc man…

    Like

  5. nano says:

    bagaimana kans pcx lokal kang kalo masih pakai 2 klep.yg mumet AHM nih kompetitor nya mesin udah canggih2,masa PCX lokal pakai mesin vario 150.nmax tahun depan kayak nya bakal peslip nih

    Like

  6. Leledumbo says:

    Pas ini nongol xmax Dan new nmax sudah berseliweran..wakakaka…baguslah daripada berita pepesan kosong Forza recall yg bakal dilokalin, mungkin ini lebih masuk akal…
    Btw yamahmud sdh memulai campaign big skutik,”take it to the max”
    Suzuki tahun depan.
    Follower sejati seperti biasa wait n see, Mayan biaya survey Dan mindset dah dikerjain Y n S

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s