Kedepannya Yamaha Vixion R akan didorong sebagai pengganti Vixion! (analisa…)

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Beberapa saat lalu Yamaha telah mengeluarkan Yamaha Vixion terbaru, menariknya Vixion saat ini yang dikeluarkan ada dua jenis Varian dengan dua jenis mesin yang berbeda! agak aneh?? ya sangat aneh! dengan memakai dua jenis varian mesin, secara produksi akan lebih menyulitkan, dengan cost yang tidak sedikit! tidak heran pabrikan sangat suka memakai basis satu mesin untuk beberapa produknya seperti Sonic, Supra GTR, CB150 dan CBR 150, yamaha Mio, mio Z, soul, Fino, GSX series dan Satria FU, dan lain sebagainya!

Yamaha vixion type R 2017

dan memang ini ada strateginya! tulisan ini hanya melengkapi dari tulisan om Komeng mind genesis disini (link) dengan gamblang dikupas strategi Yamaha yang sebenarnya ingin mengalihkan Vixion lama ke Vixion R, tapi perpindahan ini dengan cara yang lebih smooth…!

“Yamaha masih MAIN AMAN”. Untuk produk produk BackBone Yamaha akan cenderung main aman. Agar pergantian smooth dan kuatir kalau ada masalah dengan sales size, cara ter-aman adalah smooth switching beginian. he he he

Nah untuk amannya sambil lihat lihat respon pasar, maka dua Varian diluncurkan, varian standard dan R, standard yang terjangkau dan R yang lebih mahal tentunya. Akan tetapi, planning jangka panjangnya akan terjadi switching composition dari Vixion ke Vixion R, dan ketika sudah waktunya Vixion standard akan dimatikan.  Mak jleeeeb.

Dari obrolan dengan beberapa orang dilingkaran pabrikan Y, mereka memang mengamini, bahwa Varian R yang awalnya porsinya kecil akan semakin besar….dan besar….

Yamaha melihat sudah waktunya mengangkat Kelas Vixion lebih tinggi dengan memberikan/menurunkan berbagai kelebihan dari Yamaha R15 new ini ke Vixion, dan memberikan posisi Vixion lama ini untuk Aerox dan Nmax semakin menggurita, Yamaha menempatkan posisi varian-variannya secara rapat direntang 20 hingga 35 juta, yang diproyeksikan akan semakin membengkak kedepannya!!

Ini juga untuk menjauhkan Vixion dari terkaman GSX-S150 yang dijual “kemurahan” untuk menghajar kompetitor utama (CB150R) memanfaatkan posisi lawan (gsx-S150) juga dibutuhkan agar lebih menguntungkan posisi kita! istilah bahasa jawanya Nabok nyilih tangan xixixi! tentu tidak menguntungkan bagi Yamaha untuk bertarung secara head to head dengan GSX, karena itu Yamaha menaikkan kelas Vixion jauh diatas kelas Vixion yang saat ini!

dalam hal ini CB150 dan CB150 Special edition menjadi produk yang ditengah-tengah dan terlihat tanggung! secara harga kalah dengan GSX secara fitur kalah Vixion R yang sudah dilengkapi mesin VVA dan sliper clutch, serta Banana Arm!

tapi tetap saja marketing bukanlah ilmu pasti! dimarketing 1+1 bisa jadi 3 atau bahkan tetap 1, tergantung siapa yang menuliskan rumus!

Ikutan om Komeng ah… salam UHUYY…….

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

59 Responses to Kedepannya Yamaha Vixion R akan didorong sebagai pengganti Vixion! (analisa…)

  1. Kobayogas says:

    sama ama komeng hehe

    Like

  2. sastro says:

    trus mt15 mi ditaroh dimana mas madev?

    Like

  3. Hans694 says:

    Om selain harga baru diulas part moveingnya & pajak tahunan (dki semisal) semua motor thn 2017 jadi kita

    Like

  4. bescorpio says:

    Kasihan nanti pembeli Vixion standar

    Like

  5. eiscell says:

    ahhh bhasa halus dari ngabisin stok engine 150 cc :v

    besok klo kuota tinggll buat mx king ya discontinue tuh vixion 150

    Like

  6. eiscell says:

    pertanyaannya celah kosong yg ditinggalkan vixion std mo diisi varian apa?

    Like

  7. topman says:

    trend spt di mobil, mesin kecil nan irit enak di putaran bawah tapi bisa di boost kenceng, CRV civic skrg 1500cc turbo, R3 diesel 1300 cc + semi hybrid dll… ya miriplah kalo motor di new R15 sama vixionR, irit khas sohc tapi bisa digeber kencang karena vva.. .. klo DOHC di motor ga dapet irit + enak putaran bawah, cuma enak di putaran atas… dibikin square? muehehe becanda kamu

    Like

    • eiscell says:

      kasihan banget pemikirannya…dohc square dinnggap bercanda???? salah sendiri pemikiran pabrikannya mungkin sama seperti FB nya… kenyataannya mesin DOHC square mampu memberikan keduanya ..nyaman tapi memiliki nafas yg panjang…. ..

      itu resep CB dan CBR 150,mampu bersinar karena segmen ini masih menggunakan motorny buat harian..

      Like

      • mariodevan says:

        Sohc vva juga… bawah tokcer atas kuat krn VVA…. dan power jauh diatas dohc near square….

        Like

        • eiscell says:

          masalah power itu semua trik marketing…. bisa aja klo pabrikan mo ngasih power semaksimal munhkin tapi apakah konsumen mau menerima dan mau membayar itu semua ? dan otomatis ruang gerak buat improvisasi kedepan jadi sempit. fitur maupun performa oleh pabrikan yg sudah “mapan” biasanya akan diecer . dikit dikit dikit mayan bisa dijadiin promosi dan jadi duit..

          Like

          • mariodevan says:

            Diecer2 dikit2 wkwkwk
            Pernah tahu hukum moore ndak? Plajari dulu

            Like

            • paijo says:

              Kalo ahm ga ngikuti pasar, bisa jadi tragedi mio dan vixion terjadi di honda.
              Mungkin perkembangannya ga secepat hukum moore, yg tiap 18bln kcepatannya naik 2 kali lipat.
              Tapi kalo diecer2, ya siap wasalam

              Like

              • mariodevan says:

                Yes… perkembangan otomotif lebih lambat dri perkembangan IT… tapi pasti….. coba bandingkan power dan keiritan bbm dng cc yang sama motor skg dng 10 th lalu…

                Like

                • paijo says:

                  Dulu honda begitu pede dengan brand supra sama gl series. Akhirnya mati juga.
                  Tapi aku yakin ahm ga sebodoh itu sekarang.
                  Management astra pasti ga mau jatuh dilubang yang sama sampai 2x.
                  Kaya di mobil, begitu xenia avanza digempur, dia langsung keluarin dual vvti + keluar calya sigra

                  Like

  8. mboh says:

    Terus ntar diferensiasi Vixion R dengan MT15 apa dong?

    Like

  9. jadi gitu ya Vixion pelan2 kabur karena gak berani head to head dengan GSX-S
    Karena secara power kalah jauh, sedangkan keiritan bensin cuman 11-12.
    ya cuman GSX-S buat yang pengen jomblo seumur hidup keras banget jognya

    Like

  10. bdt says:

    yach namanya angan-angan, bisa iya bisa tdk, tergantung kondisi dan konsumen aja

    Like

  11. bdt says:

    yach kalu semakin besar cuma dari limphan vixion lawas, yach sami mawon ah.

    FBS dah punya jagoan sendiri,

    gitu juga fbh.

    sekarang dgn harga lebih mahal, dapat fitur, penting penting amat ngak buat kls 150 cc?

    kls ini mengah ke bawah, msh mikir price, mending beli motor A , sisanya buat beli yg lain,

    toh sama sama ngelinding motornya.

    kecuali kls 250, ini lain cerita, dagh ngak mikirin sisanya buat beli yg lain, malah nambah duit iya

    Like

  12. bdt says:

    eh itu blog msh eksis? mampir ah

    Like

  13. nasrul says:

    apakah para bikers indonesia akan tertarik pada desain new vixion baru yg indihe look ,yg desain dulu (nva) yg mendekati moge look jika iyy brarti selera bikers indo turun kasta jadi mere mere jahe miring .

    Like

  14. ketut says:

    klau mau cover samping dan shroud terpisah/tdk nyambung sperti anak panah pilih vixion warna red black dan matte black…coba aj di zoom gambarnya psti terlihat coakannya…hehe

    Like

  15. GG-MERAH says:

    Kalo 1 + 1 = -1.. gimana Gan..

    Like

  16. dyno says:

    Akankah dengan discontinue nya mesin vixion lama membuat mx king naik kelas pakai mesin all new vixion vva? Karna kalau cuma mx king yg pakai mesin vixion lama pasti akan tidak menguntungkan bagi yamaha.
    Semakin penasaran saja akan kelanjutan mx king…

    Like

  17. mbah dharmo says:

    brarti kedepan vixion R ada starter engkoL gtu?

    Like

  18. rina says:

    Blog kobayogas mau dipajang dimanapun ogah ngunjunginnya udah kenal kok…
    Fans boy akut…..

    Masih banyak blog yg berimbang….
    Yang nyaman dibaca…..

    Kobay,triat mono ,dll
    Ampundah yang satu fbh akut..yg satu fby akut…..tidak recomended..yang ada malah sesat

    Like

  19. blade_in says:

    Vixion akan naik kelas. Posisi Vixion lawas (secara harga) akan diisi/digantikan oleh Aerox dan NMax Non ABS. Bulan in unit Aerox bisa melejit ke 20rb. Setara dg jualan Vixion saat jaya2nya !!!

    Like

  20. venom says:

    baru setengah vixion waktu jaya²nya tembus 40 ribuan

    Like

  21. chibiyabi says:

    ekekek..intinya diharga sekarang, profit yg didapet dari vixion udah ga memadai lagi…

    Like

  22. blade-in says:

    Kalau Aerox dan NMax Non ABS diposisikan (secara harga) untuk menggantikan Vixion, boleh jadi YIMM sdang nyiapin senjata khusus untuk Vario Real Killer (yang secara cc lebih tinggi dari vario 125 dan secara fitur hanya sedikit di bawah Aerox 155. Harga nantinya ditempatkan di antara Vario 125 dan vario 150). Sepertinya pertarungan sport maupun matic akan makin seru ke depannya. Apalagi 2018, YIMM siap untuk menggempur Beat, sebagai backbonenya Honda saat ini.

    Like

  23. wawan says:

    ini blog Mantap,Tanya langsung dijawab ,berita motor berimbang gak terlalu condong ke merek, jangan Kaya yg lain…

    Like

  24. G says:

    Vixion blunder di harga, pas liat lgsg ane jg tertarik ama vixion-r tp harganya mungkin yg g masuk garasi..apalah daya kebutuhan hidup msh byk yg hrs dipikirkan, lama kelamaan hrg motor jd g rasional

    Like

  25. naruto says:

    maaf nih Om kalo Oot. cuman mau tanya.. apakah benar Mio baru bakal meluncur?? modelnya bagaimana nih?? soalnya ane baca komentar​ di mas tri katanya udah di siapin..

    Like

  26. Aryanee says:

    “yang penting DOHC, bodo amat mau performa memble kek, inferior kek, rasa SOHC kek, yang penting motornya udah DOHC, kalo naik motor DOHC gengsinya naik satu tingkat ketimbang SOHC (gak perduli SOHCnya mau 4 klep, 6 klep, atau 100 klep, tetep SOHC), lantaran motor SOHC sekelas motor pegawai kecamatan (Verza)”

    #abaikansaja

    Like

  27. rally says:

    “bronpit” hilang dtelan bumi..

    Like

  28. Stinger says:

    Sbentar lg yamaha QBix akan meluncur brow,,entah dg nma sma or beda,,,tggu aj.

    Like

  29. tukangpipa says:

    perjuangan vixion ud mentok sampe disini…
    selanjutnya digantiin byson 6speed? lho he?
    hrga naik 500-1jt dr hrga byson lama? tenaga mirip vixion? lho he? uhuy kah?

    Like

  30. wawan says:

    sayang sekali produk yamaha bagiku makin gak kejangkau(jok nya tinggi),lihat r15 Gila tingginya,La NVA papas jok apalagi sekarang,???mungkin ninja sma gsx yg paham kalo orang asia gak terlalu tinggi ,makany ramping,ringan Dan pendek ahahhahah,,maaf keluar dari judul

    Like

  31. Pingback: Byson akan diupgrade 6 speed dengan power setinggi NVL??! | mario devan Blog's

  32. wawan says:

    produk Yamaha walaupun dipendekin tetap tinggi bang,makany rider yg 165 kebawah pasti lirik gsx ,,,nengok r15 wau tapi coba duduk jadi minder 12ketur
    unan,coba r25 masih bisa lah,tapi nengok bandrol 😂😂😂

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s