Yamaha Motor Show! akan hadir mulai besok 20-21 Mei 2017!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Besok Yamaha jatim akan mengadakan sebuah acara yaitu Yamaha Motor Show Sidoarjo, acara ini akan diadakan 2 hari, sekaligus sebagai upaya Yamaha untuk memperkenalkan berbagai produk baru mereka kepada masyarakat semua!

 

Selain pameran, ada juga acara bertebar hadiah yaitu Jalan sehat bersama Bupati Sidoarjo! sebagai orang sidoarjo, madev sendiri tidak kenal nie bupatinya wkwkwk

yang menarik tentu adalah Spesial promo khusus di event! apa itu? cukup satu lembar soekarno Hatta bisa bawa pulang Motor+kaos+voucher… apa itu?? penasaran? sama… hehehe

disini juga seperti biasa akan ada service dan ganti oli gratis seperti biasanya! dan juga yang menarik tentu adalah Vlog workshop dan competition

hadiahnya selain dapat action cam bisa dapat duit tunai juga lho!kapan lagi bikin vlog dapat hadiah hehehe!

so bagi kalian warga sidoarjo, yuk merapat ke lokasi! yang mau tanya2 langsung saja ke CP Robert 085331339512

karena madev masih liburan dulu dibali, absen deh acaranya, padahal ngincer hadiah action cam tuh, kan mayan hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Yamaha Motor Show! akan hadir mulai besok 20-21 Mei 2017!

  1. nano says:

    bareng dengan yg di bekasi

    Like

  2. dazz says:

    bupati curi start kampanye neh.. 2018 masih lama

    Like

  3. Aryanee says:

    dapet sebuah clue lagi soal engine prototype yamaha yang dulu pas di test dikabarkan pernah meleduk itu dari bro “Hantu”

    “yamaha mah gitu pabrikannyaengine prototype nya sengaja dibikin maximum tuning aka full oprek atau apalah bahasanyaso itu engine udah ready pas mau di tuning lagijangan kaget pas kmarin engine test meleduk emang sengaja seberapa tahan n bagus itu enginer15 vva kabarnya prototype engine nya nyentuh 35,2 hp on dyno yamaha”

    Jadi penasaran brapa potensi power maksimum next DOHC 150cc Yamaha kalo dituning maksimal:v

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s