Vixion R fix dibandrol 29,5 juta?!diluar ekspektasi!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Teka-teki soal harga Yamaha Vixion R akhirnya sedikit terkuak, lewat situs resminya di yamaha-motor.co.id Yamaha membeberkan bahwa harga-nya akan berada dikisaran 29,5 juta! Yamahapun masih bermain sangat aman untuk produk backbonenya, dengan menulis di situs resminya dengan kata INDIKASI dan Perkiraan!

harga vixion R 2017

vixion R harga 29,5 juta

Yamaha masih ingin melihat penerimaan pasar! Praktis dengan harga ini, prediksi harga yang madev beberkan ternyata keliru… prediksi harga yang madev beberkan diangka maksimal 29 jutaan, karena melihat harga NJKB yang hanya beda 800 ribu antara versi standart dengan versi R, dimana versi standartnya dijual di angka 26 juta! jelas beda 3,5 juta dari harga versi standart dan CB 150, serta beda 2 jutaan dengan Honda CB150 spesial edition! Jika dibandingkan dengan GSX series bahkan beda 5,5 juta! tapi ini memang angka yang tidak mengejutkan karena versi fairing antara Honda, Yamaha dan Suzukipun berbeda 6 jutaan! Suzuki memang selalu punya keunggulan Harga jual dibandingkan kompetitornya sesama pabrikan jepang! jadi sebenarnya bukan motor Yamaha dan Honda yang kemahalan tapi suzukinya yang jual murah! hehehe

Hal ini sebenarnya hal yang wajar dimana pabrikan yang masih sedikit kalah secara brand tentu akan berusaha menang secara harga!

Oke kita kembali dengan Yamaha Vixion R! memang harus diakui harganya kali ini adalah termahal diantara kompetitor, sama halnya dengan Yamaha R15 termahal diantara kompetitor lainnya! tapi tentu ini didukung oleh sejumlah fitur-fitur yang juga unggul! seperti Mesin 155 dengan VVA, dan asist and slipper clutch, 6 speed! VVA sebuah teknologi yang saat ini baru jamak ada pada kelas Mobil! dan juga Moge! bahkan bisa dibilang pertama kali di kelas 150cc! Yamaha memang jadi pelopor disini!

Yamaha vixion type R 2017

itu dibagian mesin! lalu dibagian model juga, Yamaha hadir dengan berbagai kelebihan diantara lain lampu LED depan belakang, serta Speedometer digital barunya sudah dilengkapi Shift Timing Light.

perhatikan juga kaki-kakinya yang paling gambot diantara kompetitornya! plus sudah diaplikasikannya banana Arm membuat tampilannya semakin berotot dan kekar! sayang minus Up side down, tapi jika ditambah USD harganya bisa membengkak lagi diatas 30 juta!

Yamaha memang mengambil langkah sebagai paling mahal dan paling berfitur! tidak mau ikut bertarung dikelas low dengan suzuki! tapi mengambil langkah hadir paling mahal dan fitur paling lengkap!

tapi dengan harga 29,5 juta bagi madev sangat berani!!kerena konsumen indonesia itu punya ekspektasi tinggi, baik secara produk dan harga! maunya fitur lengkap harga murah… hayo ngaku, betul atau betul?? itupun belum tentu dibeli wkwkwkwk

so memang tugas berat ditangan team marketing, apalagi fitur-fitur yang ditonjolkan seperti VVA dan slipper clutch bukanlah sebuah value yang mudah dijelaskan terhadap masyarakat umum! sama seperti fitur forget piston dan diasil silinder dijaman dulu! edukasi pasarnya bakalan berdarah-darah, sudah berbusa-busa jelasin! ujung-ujungnya konsumen awam bakalan bilang, ah belum DOHC duarrrr……

harus diakui campaign DOHC superior memang saat ini sangat hebat dan masif! dan sudah masuk ke mindset konsumen!

tapi Yamaha saat ini bukanlah Yamaha yang dulu! yang sekarang sudah lebih tahan banting, dan terbiasa tersungkur dihajar lawannya! mentalnya sudah terasa dan siap bertempur dengan produk-produk baru yang cukup banyak digelontorkan tahun ini! Aerox, Vixion, dan dikelas premium ada Xmax!

kita lihat saja… strategi dari pabrikan Yamaha untuk menangkat kembali sang legenda, mampukah Yamaha membawa kembali Vixion dijalan kejayaannya?? monggo share komentarnya friends!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

53 Responses to Vixion R fix dibandrol 29,5 juta?!diluar ekspektasi!

  1. danyang says:

    kemaren adA yg koar2 cma beda 800rbuan dri type standar ..kudu diruqyah kayaknya…😂😂😂

    Like

  2. Wira says:

    Oh no

    Liked by 1 person

  3. allinone says:

    seharusnya padan badan itu harganya mentog 28.5 juts, khan biasanya kalo laku harga naek ,,,???belon lagi harga untuk saudara2 kita di Indonesia Timur, bisa2 nyundul 33 jutaan nih…
    yang pas ya 28-28.5 lah

    Like

  4. ssg says:

    konsumen 150 emang sensitif harga….. mungkin vixion R jadi alternatif lain… kalau harga segitu, perkiraan distribusi data AISI tidak akan banyak 8-10rb/bln. kecuali harganya 27jt… ha2…

    Like

  5. nasrul says:

    motor culun harga selangit yg suka model indihe moggo silahkan di beli ,klx 150 lbih menggoda

    Like

  6. copetwonokromo says:

    Fby kan Smart pasti tetep gk beli

    Like

  7. copetwonokromo says:

    Sifatnya yamaha selalu begitu
    Erox dan max laris, PD jual vion R harga 29,5 juta…
    Ingat, erox dan max belum ada lawan dari honda…

    Like

  8. ardho redhis says:

    Harusnya dari pada vixion R YIMM lebih baik fokus ke MT15 dengam fitur vva’nya.. Opini saja, 29 jt terlalu mahal untuk sekelas vixion, walau ada embel” vva dan “R” ini tetap saja “Vixion”.. Kalau giniah prediksi saya bakalan sama kyak nasib xabre.

    Like

  9. Arlong says:

    waduh, kalo harga segitu brati dikubur saja ane mau beli motor sport 150cc, sebetulnya maunya GSX S 150 tapi jok terpisah itu kendalanya, keknya bakalan manteb mau ambil Aerox 155 saja lah 😦

    Like

  10. Myf says:

    Wadughh kesalahan besar….harga segitu sih ketinggian cari untungnya…..harusnya engine 155vva GK dihitung sebagai fitur cz keluaran tenaga beda tipis sama GSX….lagian ngapain juga ngeluarin versi standar dg mesin lama?? GK guna…..harga segitu sih harusnya udah pake USD….versi standar harusnya pake engine baru plus assist & slipper clutch 6 speed, nah…yg type R pake Arm banana & USD. set harga di 27 & 30,5 juga pantes

    Mesin lama harusnya udah GK dipake kalo Yamaha mau fight abis2an….musuhnya tahun ini dah ketambahan suzuki dg mesin powerfull, mx-king n xabre baru wajib pake mesin baru

    Like

  11. ketut says:

    kalo harga sgtu lbh baik pilih gsx-r150 cuma beda 400 ribu dgn harga normal gsx-r150.

    Like

    • Myf says:

      Wkwkwk…emang dagelan nih Yamaha….dibandingin gsxr aja dah beda tipis…..dah dapet fairing plus keyless lagi…kalah Arm banana sm slipper clutch sih…tp etep aja kelewatan KLO kasih harga wkwkwk….oalah yamaha

      Like

  12. goezman says:

    Banyak yg komen mending gsx mending gsx, jadi penasaran bulan depan gsx jadi naik berapa

    Like

  13. e-danz says:

    Ujung-ujung nya konsumen di suruh kredit. barang ready tapi musti kredit. hahaha…
    Cash gk iso..!!!

    Like

  14. B lmp says:

    Yakin laris nih?
    Jualan vva sma slipper clutch mesin 155cc sma swing arm banana price 29,5jt otr?
    Inget si xabre swing arm banana suspensi usd? Meski tanpa embel” vva slipper clutch harga 30jaan nasibnya kan sedih juga…

    Klo menurut ai kasih harga murah itu bagus buat konsumen jdi bukan suzuki yg jual kemurahan tpi emang ymha sma hnda yg kemahalan kok..

    Like

    • mariodevan says:

      Honda dan yamaha kemahalan tpi jualanany masih jauh diatas suzuki…. hehe

      Like

      • B lmp says:

        Berarti banyak fansboy buta yak? Gak peduli kemahalan?
        Se inget ai jaman pertama 2007 vixion lahir cma 18,5jtan langsung laris bak kacang goreng…

        Sekarang pemainya bukan cma honda ymha.. Yg bisa kasih harga setinggi mungkin.. #ah jdi inget kartel.
        Suzuki mulai ikutan di kelas ini yah walupun cuma sak icrit sedikit sedikit ttp saja menggerogoti market share sport 150cc jga toh?
        Angka distribusi cbr150 jga menurun toh sejak di rilis gsx yah walaupun gak signifikan..

        Like

        • mariodevan says:

          Bukan fanboi buta… tpi itulah kekuatan brand, jaringan dan after sales…… produk yang brand dan after salesnya msh dibawah tentu akan maksimalkan di sektor harga…

          Ini motor yang pembeliannya dipake lama dan harganya jutaan… konsumen pasti bnyak pertimbangan!

          Soal vixion knapa dlu murah y krn scara brand dan aftersalesnya saat itu jauh dibawah honda! Dan ada strategi pasar mau mendobrak! Sama seperti nmax yg mendobrak pasar dng harga dibawah 30!

          Ntr juga naik2 Perlahan pabrikan kan btuh profit….buat bangun jaringan dealer-dealerya dll….. lihat aja nanti satu tahun dri skg harga gsx berapa??

          Like

          • B lmp says:

            Satu tahun kedepan udh pasti ya naik.. Harga setelah hbs promo msh 25,4jaan ganti baju ganti striping jdi 26jttan msh logis..
            Ini vixion nanti satu tahun lgi jga naik lgi jdi 31jtan?
            Udh hukum dagang harga naik mah..
            Tpi klo kemahalan ya contoh xabre aja sih berapa /bln marketshare nya?

            Like

            • mariodevan says:

              Vixion tipe standart kan juga 26 toh??Keberatan byar 29,5 y masih ada tipe standart…. Dan terbukti gsx-s gak laku….. yg laku justru yang tipe R… beda harga cuma 2juta dan tnpa value baru sperti tipe R yg punya keyless bkin GSX-S gak laku….

              Like

              • B lmp says:

                Gak laku bukan karna keyless.. Karna konsumen di kelas 150cc komuter ttp pengen jok tandem.. Kelas ini msh di isi boncenger anak istri… Sementara gsxs nawarin jok yg gilani buat boncengan ya jelas bukan pilihan toh..?
                Satu lgi dsain berperan….
                Revisi jok plus headlamp bsa jdi laris jika harga ttp di 25jtan

                Like

                • mariodevan says:

                  Kalo kata suzukinya sih itu memang trade mark gsx yang sporty….. Skg pilihan tngal ditangan konsumen mau yg jok tandem ada vixion standart sma cb di angka 26 juta….

                  Like

  15. anas says:

    29,5 juta…??
    nyampe surabaya jadinya berapa tuh…tembus 30an lebih kayaknya…seharusnya harga 28 jutaan otr jakarta cocok, nyampe sini baru 29,5 bolehlah…dipikirkan lagi laah yimm…

    Like

  16. Paijo says:

    Bener prediksi mindgenesis..
    Lama2 yimm fokus di aerox sebagai cash cow. Vixion sebagai sampingan aja

    Like

  17. bronpit says:

    Iki marketing e sue² jalok di samplok godong kelor ogc …

    Juan garai gregetan wae … Kudune enek salah satu Karyawan YIMM di kolom komentar ini.

    Marketing e suruh balikin kayak era 2004-2011 …

    Hah mending we beli glondongan ASCnya sama final gear R15 V2 6 percepatan ECU custom Yamaha juga gpp … Limiter 13.500rpm

    Like

  18. pengen due motor lanang says:

    Inilah keunggulan yamaha lek…di saat menunggu lama dengan di berikan ekspektasi2 yg menggelegar…tapi faktanya, jeng2 sesuatu bgt….hahahahaha

    Kasusnya kaya dulu nunggu berita nongolnya lama di beri ekspektasi yg berlebih…eh pas dapet spyshoot dan kemudian beberapa bulan trs launching dan jeng2….hahahaha

    Fitur,dan thetek bengeknya memang oke…tapi penerimaan pasar?laku iya..tapi laris gak tau…jeng2 ….hahahaha

    Lalu gimana kabar si MT kalau vixi d bandrol sgt..wah bisa jadi 33,5…….jeng2…..hahaha

    semua serba mahal pilihan banyak jadi bingung mau yg mana…nunggu MT masih lama…mau beli ini tapi yg std rasanya gak naik kelas…beli yg R kalau di jalan papasan sm yg std sekilas gk ada bedanya,mau ke gsx apa cb ya desain punya selera…jeng2…hahaha

    Tapi pasti akan naik terus lek,bakalan tembus 30jt d beberapa daerah,kalau misal otr jkt aja 29.5 bisa2 di jateng 30an…jatim bisa 31-31.5 dan di tempat2 lain bisa lebih, itu masih harga awal…berikutnya jadi 30 di jkt,lalu naik lagi,lagi,lagi,lagi,dan lagi…sampailah pada harga 35,5jt (guyon aja) hahahaha itu juga berlaku buat yg std bisa smpe 30(ini juga guyon) hahahaha…semoga yamaha berfikir ulang mengenai ini…dan mau mendengar jeritan konsumen yg setia pada produknya,jika tidak honda dan susuki akn mendominasi lewat sport 150ccnya…mereka ga perlu facelift MS stabil,di terima pasar dg baik,dan yg jelas harganya masih norml.utk 150cc dengan perbedaan yg tidak terlalu signifikan…atau mungkin yg R misinya kaya xabre? Yg target penjualan perbulanyya 1000unit? Terlalu berat mengembalikan kejayaan vixi dengan kondisi yg spt.ini (opini aja,dan guyon hlo)…jeng2….hahahaha

    Like

  19. muh says:

    sbener.e ini strategi yamaha,agar konsumen yg mau beli motor 150cc di alihkan untuk beli nmax atau aerox ,makanya vixion r tengah” antara vixion biasa dan r15..jadi mungkin kata yamaha ” kalau kalaian gak suka vixiom biasa masih ada nmax/aerox,kalau kalian mau beli r15 duit kurang masih ada vixion r dngan mesin identik dll” gitulah…bisa jadi blunder nih.dan kemungkinan harga xabre bakal di angka 31-32jt haha

    Like

    • eiscell says:

      gak ad sejarahew orang lg ngidam sport lari nya ke metik kecuali …fanboi merk sama kepepet.. klo emngngidam pengen batangan ..klo gk kesampean vixion larinya ya cb atau gsx lah… pride nya beda sport ma metik brooo

      Like

      • mariodevan says:

        Bener kok….. coba tanya pemilik nmax…. banyak dlunya ngidam vixion bnyak yg beralih ke nmax….

        Like

        • eiscell says:

          semua temen kntor yg ngeboyong nmax alesanew sama mo brli pcx kemahalan..

          Like

          • mariodevan says:

            Disini kebalikannya karena udah males pake sport… macet…. hehe

            Like

            • eiscell says:

              ya berarti beli nmax bukn karena pengen sport khan nyarimy kenyamanan….klo dri rumah niatnya nyari sport .yakin dah yg diboyong tetep sport … kecuali 2 hl yg tersebut diatas yaitu fnboi duit cekak sama yg kepepet kebutuhan transport.

              fell sport ma matic lngit dan bumi tak bisa menggantikan hanya bisa saling melengkapi…. beda segment broooo … kalau pun berisisan segmennya cuma seglintir yg switch dari ingin beli sport swing ke matik saat mo minang ke dealer.

              Like

              • mariodevan says:

                Klo sport msh 150cc mah gak beda2 jauh performanya wkwkwk…. duit cekak? Nmax itu lbh mahal dri vixion lho….

                Klo kelas 250cc sya stuju kalo 150?? Hihihihi data smua berbicara switch dri sport ke matic buanyak…..

                Like

  20. dazz says:

    Om Madev.. april kan vixion cuma 1.571 unit… makin merana ga neh..
    https://beritagar.id/artikel/otogen/honda-masih-raja-pasar-motor-sport-150cc
    R15 unggul april buat segmen 150cc tapi beregu masih H

    Like

  21. bdt says:

    nah benerkhan, maks 30

    Like

  22. nganu ngini says:

    kurang ok harganya walaupun fitur berlimpah

    Like

  23. sastro says:

    kelarangen nek iki mono

    Like

  24. eiscell says:

    jadi keinget teknologi forged piston dan diacil cyl yg diagung2 kan keAwetannya tp gk dirasa.i value nya ma konsumen …lha sama2 bisa brodol mesinew klo ganti mlh lebih mahal … harus sepaket …

    Like

  25. gearbalap says:

    kalau selisihnya terlalu dekat.. Vixion regular ngga bakal laku mas..
    target Vixion R adalah target jangka panjang..

    Like

  26. rally says:

    alhmdulilah cm py mtor tuwir lansiran 2005 twinspar 6speed..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s