Berapa harga yang pantas untuk Yamaha Vixion versi R??dengan power sadizz 19,2HP!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends selamat pagi! bagaimana kabarnya?hari ini… kemarin Yamaha baru saja melaunching produk terbarunya yaitu New Vixion! seperti yang sudah madev sempat bocorkan ada dua varian dari Yamaha vixion ini, dan memang benar yang satu bermesin 150cc dengan slipper clutch dan yang satu bermesin 155cc VVA dengan sliper clutch 6 speed, mirip dengan mesin Yamaha R15, ini membuat Yamaha Vixion versi R jadi motor dengan power terbuas dikelasnya! apalagi perpaduan mesin SOHC yang pastinya bikin torsinya juga melimpah ruah!!

Vixion type R 2017

Nah yang bikin penasaran nie friends Yamaha belum merilis versi R ini secara resmi, maksud madev Yamaha cuma memperkenalkan terlebih dulu, sementara harganya masih belum dikeluarkan!justru vixion versi biasa yang terlebih dahulu dikeluarkan harganya, yaitu di angka 26 jutaa hanya beda 25ribu dari CB150r?? lagi-lagi strategi Yamaha melihat kondisi market??

headlamp vixion versi R

headlamp vixion versi R

peningkatan versi R dengan versi biasa cukup signifikan, seperti yang madev sebutkan diatas, terutama pada bagian mesinnya, belum lagi Desain Velg yang berbeda! dan banana Arm seperti R15!sayangnya shok depan USD ditiadakan, ini mungkin karena melihat strategi pricing GSX-S150, Jika dipasang USD justru akan membuat Vixion versi R ini tidak relevan lagi, karena bakalan menembus batas psikologi secara harga! bisa-bisa diangka 30 jutaan! harga yang gak wajar bagi sebuah motor sport naked 150cc!

Yamaha vixion type R 2017

strategi lainnya Yamaha kembali ingin menggunakan strategi sandwitch untuk kompetitornya yaitu Honda CB 150r, dibawah dengan vixion standart, diatas diberikan Vixion type R!

dari hasil obrolan madev dengan petinggi Yamaha, yang tidak ingin namanya disebutkan, harga semua sudah fix digodok tinggal menunggu momentum saja untuk mengeluarkan-nya…

Knalpot dan Arm Yamaha Vixion R

Knalpot dan Arm Yamaha Vixion R

Nah kira-kira nie ya friends berapa harga yang pantas untuk Yamaha Vixion Type R ini?? sebagai perbandingan harga vixion lawas 25,8, Yamaha vixion standart 26 juta, CB150r beda 25 ribu lebih mahal (mepet banget sih harganya wkwkwk) Xabre 30,3 juta… dan R15 terbaru 34,5

Vixion R harusnya diantara 26 dan 34,5 juta ini! prediksi madev sih diangka maksimal 29 juta!

bagaimana menurut friends semua?? berapa harga yang pantas?

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

65 Responses to Berapa harga yang pantas untuk Yamaha Vixion versi R??dengan power sadizz 19,2HP!

  1. ardiantoyugo says:

    ho oh… aku juga di 29an juta… 29,2 juta wes… 😆

    Yang menarik dari Vixion R 2017: http://wp.me/p7LBn5-2GH

    Like

  2. Pengen due motor lanang says:

    Nek aku kok sekitar 28-29 yo kang… Ngeliat dr NJOP e… Yg std dr 18 jadi 26 (+8jt)… Yg R 20 kemungkinan jadi 28 tapi dengan beberpa tambahan bisa jadi mepret 29….tapi nek 29 xabre dadi ra payu hahha nek 29 juga mending Z250 2nd… Hahhahah… 😄😄

    Like

  3. Bang herman says:

    27jt karena designya amburadul
    Itupun pasti empot2 nyalip ncb yg pimpin pasar

    Like

  4. banjar bergilar says:

    Di kisaran 7,5-8,7jt biar ga berantem ma xabre

    Like

  5. MT 115 says:

    27,5juta… max 28juta.. 🙂

    Like

  6. banjar bergilar says:

    Di kisaran 27,5-28,7jt biar ga berantem ma xabre

    Like

  7. Jamal says:

    brapa aja terserah…..cuma Jas jes jos doang beli kagak

    Like

  8. danyang says:

    28-29 lah.. tpi blum termasuk upping price.ya…

    Like

  9. bdt says:

    maks 30 jt, pantes 28-29

    Like

  10. brutale656 says:

    jadi vixion R ini r155 v3 yg ditelanjangin kah? mt15 jd ga kluar om? mksdnya yg bener2 r155 v3 copot fairing/yg katanya mirip mt125 eropa

    Like

  11. bdt says:

    ngapain nunggu moment tepat? artinya ymh ngak pede kasih harga buat typr R,

    Like

  12. bdt says:

    pantesnya sich 27,8

    Like

  13. gondez says:

    27,5jt – 28,5 jt alasannya:
    Sok teleskopik sm USD beda 4 jtaan,trus r15 pake fairing,ban lbh gambot,dna r series, jadi vixion r seharusnya bisa lbh murah 6-7 jt dr new r15

    Like

    • gondez says:

      Oh ya,itu velg belakangnya vixion r apakah 4 inch sama kyk r15?kalo sama berarti bisa dipasangi ban ukuran 150 donk trus vixion yg standar giginya 5 apa 6?

      Like

  14. novarioadi says:

    Dev..itu dua duanya uda 6 speed, apa cuma Versi R aja yang 6 speed

    Like

  15. orang awam says:

    28 juta aja jangan lebih. ingat suzuki jg punya motor naked yg ngga kalah powerfull dgn harga lbh terjangkau

    Like

  16. fireman says:

    GSX-S 24JT, NEW CB 25 JT, NEW VIXION 29JT WK WK WK … VIXION AKAN JADI MOTOR EXCLUSIVE KAYA XABRE ALIAS ORA PAYU……

    Like

  17. eiscell says:

    xabre musiumke rekkkkk… kalah kemana mana….

    Like

  18. blade-in says:

    Strategi udah bener, tapi desain menurutku kurang mendukung !!! Sayang, waktu ribut spyshoot, desainer udah pulang kampung katanya. (emang tu desainer gak bisa kirim gambar revisi via email, apa ya!). Pengen tahu juga, siapa seh desainer yang kasih hadiah buat Rider Setia Vixion dengan desain New Vixion yang amburadul. Mau ta kirimi karangan bunga Kamboja !!! wkwkwk

    Like

  19. Motor sport 150cc skrng udh seharusnya variable valve timing. Keuntungan powerband lebih lebar. Mayoritas torsi udh muncul di 3500-4000 rpm. Tarikan bawah-atas dapet semua dan irit. Semoga Honda VTEC sama Suzuki VVT segera di rilis.

    Liked by 1 person

  20. sastro says:

    maksimal sih 28 om.
    daripada kemahalan wong body juga gak sesuai dengan harapan banyak organisasi.
    paling yg jadi andalan vva n sliper nya kan?
    eh menurut om madev melihat secara langsung gimana?
    ganteng apa lagi?

    Like

  21. ketut says:

    sepertinya all new vixion yg warna red black dan matte black cover sampingnya tidak menyambung dgn shroudnya…udh dijelaskan sma juragan rondo…hehe

    Like

  22. bescorpio says:

    Rp 28 juta sajalah biar yang Standart gak laku wkwkwwk sama kek kasusnya MX biasa yang kalah saingan vs King

    Like

  23. nasrul says:

    harga nya 18-19 aja kang mepet kompetitor honda verza liat aja klo di pandang” trus headlamp nya hampir sma ,,sma” culun ala motor indie ,,bagian depan ,blkng,samping jelek semua , nma yg cocok untuk new vixion 2017 NVI (new vixion indihe )

    Like

  24. Subaru says:

    Hmmm…. Tidak fotogenik ya??

    Like

  25. Badthegonx says:

    Motor paling aneh ni om. makin lama diliatin kok makin pengen beli ya??

    Like

  26. Hilrock M1 says:

    Ngeliat foto foto detail motor ini di blog wak haji kayaknya ni motor emang gx fotogenik deh,,lumayan meskipun headlamp kurang lancip coba liat aslinya mungkin malah bagus ya

    Like

  27. bronpit says:

    Ganti headlamp MT125 joss mecocos 😆😆😆😆

    Like

  28. andi says:

    Moga nanti ada MX King-R,,

    Like

  29. Endel says:

    Bajingan ini motor…
    Lama lama ko enak di liatnya…
    Sadizz juga powernya…
    28,6 pass laghh harganya

    Like

  30. ONEBRT says:

    hrg 27jt aja soalnya desain krg joss !!! 😀

    Like

  31. iya says:

    desain yang kaya gini ini malah gw bilang cantik time less
    Ibarat melihat seorang cewek, terkadang ada cewek yang sudah terlihat cantik dr awal, terlihat wah, tapi endingnya cpet ngebosenin..Ttp ada yang awal dilihat biasa2 sj, stlah diamati lama kelamaan semakin elegan, jd bikin hati kepincut berat
    inilah pendapat gw dengan desain NVR

    Like

  32. Pingback: Dengan Asist dan Slipper clutch Yamaha mencoba kembalikan kejayaan Yamaha Vixion! (analisa) | mario devan Blog's

  33. tukangpipa says:

    harga promo yang R 28.7 nanti naik jadi 29.7 (11/12 xabre)

    yang movistar tech3 29.2 naik jadi 30.2

    vixion udah mentok disini,

    saatnya sang jendral kembali dibangunin buat jalan2 lagi disumatra,bali,karawang-bekasi….strategi seperti awal vixion kluar #dejavu

    Like

  34. Pingback: Vixion R fix dibandrol 29,5 juta?!diluar ekspektasi! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s