Yes! KTM akhirnya Resmi masuk ke Surabaya!!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Kemarin madev sedang jalan-jalan di royal Plaza dan ternyata ada both kecil berisi 2 butir motor KTM, sales-nya pun baru saat itu ditraining mengenai product knowladge! karena penasaran madev pun datang menghampiri dan ngobrol-ngobrol dengan salesnya!

ternyata ini adalah KTM Penta Jaya, yang resmi masuk ke Surabaya! setelah sebelumnya masih fokus di jakarta dan jabar!

Teralisnya menggoda euy…

KTM di surabaya akan hadir di bekas dealer Bajaj di jalan Ahmad Yani! yang cah suroboyo pasti tahu ini! selain disurabaya juga akan hadir di Sidoarjo, cuma alamatnya lupa hehehe!

Untuk saat ini dealer belum resmi berfungsi, masih tahap renovasi, kabarnya 1 bulan lagi baru selesai, mungkin habis lebaran ya!

soal harga duke 200 dibandrol 37 juta, beda 3 juta dari harga jakarta! mayan jauh perbedaan harganya, padahal merek jepang lain beda harga biasanya sejuta saja!untuk harga yang lain masih belum jelas, maklum salesnya baru ditraining hari itu hahaha

yang penasaran bisa mampir ke Royal aja, pamerannya berlangsung seminggu, selain ada KTM ada Both Yamaha juga lengkap dengan R15 terbaru, lalu ada Honda juga pameran disitu!

Oke friends demikian info singkat yang bisa madev share, sayangnya kok madev lupa foto…kerena buru2 hahahaha

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Unknown's avatar

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Yes! KTM akhirnya Resmi masuk ke Surabaya!!

  1. Kobayogasblog's avatar Kobayogas says:

    Nah ini hehehe.. Jos laaah

    Like

  2. Bukhori Muslim's avatar Mas Muslim says:

    Makin berwarna

    Like

  3. John_Hendy's avatar John_Hendy says:

    Mana foto TKP?

    Like

  4. har_on's avatar har_on says:

    Wah enak donk…di solo dah lama ada tapi sayang bukan penta jaya.

    Like

  5. andhi_125's avatar andhi_125 says:

    Okeh kacek e karo jkt

    Like

  6. Bimo's avatar Bimo says:

    Dulu pertama kali ngomong “cah” di Surabaya diketawain sama temen2. Disini pakenya “arek” 😢, btw madev cah mediun juga ya asalnya?

    Like

  7. adhe145's avatar adhe145 says:

    Lumayan gede juga sampe 3 juta, Cirebon sih beda’y 1,8 juta sama Jakarta.

    Like

  8. Pingback: TVS APache RR 310 (Akula) akan dijual di Indo 49 jutaan?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D