Berikut harga dan simulasi kredit motor kawasaki promo lebaran!

Surapita Unitrans main dealer Kawasaki Jatim, bali dan Nusa tenggara di bulan ramadhan ini memberikan promo menarik uang muka dan cicilan rendah!

berikut simulasi kreditnya!

waktu kreditnya pun punya lebih banyak pilihan mau 36 bulan, atau bisa juga lebih lama 43 dan 46 bulan! jadinya bisa lebih terjangkau lagi, tinggal sesuaikan penghasilan friends semua!

DP pun cukup rendah! sebagai contoh Ninja 250 bisa friends dapatkan hanya dengan uang muka 5 jutaan! dengan cicilan tiap bulan 2 jutaan! level buruhpun bisa lah beli nie motor hehehe

tertarik? untuk info lebih lanjut langsung ke dealer-dealer terdekat aja ya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Berikut harga dan simulasi kredit motor kawasaki promo lebaran!

  1. randy says:

    Wah kyknya smua bkal ad facelift. Jd yg ini pnghabisan stock kali kang? 🤔🤔🤔🤔

    Like

  2. Meong says:

    Baru mau lebaran udah ngeriba lagi 😂

    Like

  3. iseng komen says:

    Om madev, bahas dong knp new R15 & Aerox data distribusinya jatuh. Apalagi R15 1/100 dari bulan lalu..

    Like

  4. eiscell says:

    lho itu khan udah tak kasih tulisan misal… masbro khm yg bikin artikel mo dikompare a sepeda unta atau sepeda gojek ya terserah masbro saya khan disitu nulis MISAL … tp bikin artikelnya liat juga keadaan negaramu sekarang kaya apa.. kemampuan beli konsumen kaya apa.. jangn hanya nulis wahhh terjadi perubhn radikal bla bla bla tp gk liat faktor turun market otomotifnya kenapa..

    MISAL CONTOH KECIL… listrik 900kwh naik 2*lipat yg biasanya bayar 200 sekarang bayar 400 / bulan padahal kalo dipikir pikir 200 rb itu bisa buat ngangsung stgh bulan cicilan motor mbit tuhh .. jadi mikir khan yg mo kredit motor

    Like

  5. eiscell says:

    tapi turunny penjualan otomotif tidak langsung menunjukan klo akan terjadi pergeseran demand entah itu ke transport massal maupun kendaraan alternatif selli misalnya …yg ada konsumen hany enahan sesaat nnti setelah perekonomian memaik ya balik lagi kredit motor… tetep saat ini paling praktis masih motor bakar belum ad yg menggantikan setidaknya mematahkan ramalan 2020 akan terjadi perubahan radikal….

    Like

    • mariodevan says:

      Betul pling praktis kndaraan motor bakar, yg berubah paradigmanya saja, model bisnisnya saja, dari yang harus beli, jadi mending sewa aja lewat bapak gojek atau bapak uber; dan bapak grab… pnurunan da mulai dri 2011, 6 th bro masak nahan mulu?? Wkwkwk

      Like

    • mariodevan says:

      Ntr sya tulis lgi diartikel slanjutnya step2 dan data2nya bagaimana 2020 akan trjadi prubahan cukup besar dan pnjualan motor bakar skg akan drop 20 hingga 50%

      Like

  6. Pingback: ​Yamaha Ultah, Yamaha canangkan Brand Day, untuk lebih memperkenalkan Filosofi Kendo!! | Sasshono's Blog

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s