Yamaha Ultah, Yamaha canangkan Brand day, untuk lebih memperkenalkan Filosofi Kando!!

Halo friends, hari sabtu lalu Yamaha Motor Global berulang tahun yang ke 62 tahun, sebuah pencapaian yang sangat luar biasa masih bisa eksis sampai sekarang dan terus berkembang!

Nah via website resminya, diusia yang sudah matang ini, Yamaha mempromosikan sesuatu yang baru, yang menjadi kekuatan dari brand Yamaha! seperti kita ketahui di tahun 2013 Yamaha merubah tagline globalnya dari touching menjadi Revs!

Revs Your heart, menjadi strategi brand global, dan per 1 juli kemarin tepat diulang tahunnya mulai dicanangkan sebagai brand day, untuk menguatkan pemahaman mengenai brand Yamaha secara utuh!

Selain mulai memperkenalkan filosofi Kando, Yamaha juga kabarnya akan menelorkan beberapa produk spesial edition lho! mungkin permainan grafis spesial atau yang lainnya, dan dikabarkan akan mulai diperkenalkan pekan depan, nah kita tunggu saja ya friends!

BTW selamat ulang tahun Yamaha, semoga selalu memberikan produk-produk terbaik dan memperkaya khasanah otomotif roda dua, gak ada elo gak rame hehehe

yang ingin baca sumbernya dengan bahasa aslinya bisa meluncur kesini link

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

14 Responses to Yamaha Ultah, Yamaha canangkan Brand day, untuk lebih memperkenalkan Filosofi Kando!!

  1. Dwi Wendy says:

    Selamat milad Yamaha ke-62 semoga bisa mengalahkan Honda dlm penjualan dan market share. Aamiin…
    Permisi gan…numpang titip lapak. Matur nuwun sanget mas Madev.

    https://motorbloginfo.wordpress.com/2017/07/02/marc-marquez-menang-untuk-kedelapan-kalinya-di-sirkuit-sachsenring-sejak-tahun-2010/

    Like

  2. sasshono says:

    Semoga kali ini Ultah Yamaha yang ke-62 semakin meriah dan selalu mampu memberikan yang terbaik bagi Konsumennya serta mampu memberikan yang terbaik pula bagi karyawannya.
    @Dwi Weny dan @Devan Salam Yamaha Semakin Di Depan.

    Like

  3. Pingback: ​Yamaha Ultah, Yamaha canangkan Brand Day, untuk lebih memperkenalkan Filosofi Kendo!! | Sasshono's Blog

  4. wawan says:

    bagaimna all new R25 kang madev…udah masuk trial part ga?

    Like

  5. bronpit says:

    BTW HAPPY BIRTDAY FOR YAMAHA MOTOR COMPANY 62th …

    Semangat akan perjuangan jangan luntur tetap berdiri dengan filosofi yg sudah ada, terus ber inovasi, hadirkan produk yang berkualitas, dan yang terpenting tetap jaga nama baik Yamaha Di Seluruh Dunia

    Arigatou gozaimatsa

    Like

  6. Tatsumaru says:

    R25 next jadinya gak pake deltabox ya Om Bronpit?
    sebetulnya pake Deltaboxeng ala Vixion aja gapapa og daripada pake tubular yg katanya ditutupin cover ala deltabox itu, apalagi klo ntar masih belom pake Link Suspension pada monoshocknya, hadeehh…tepok jidat dahh!!

    Like

  7. Tatsumaru says:

    Untuk Rangka saya belom mendapat bisikan yg valid … Kemungkinan akan pakai Deltabox murni alumunium bukan dari Fe2Al³ alias campuran besi dan alumunium yg di lipat dan di smbungkan . tidak ada ruang kosong lagi murni deltaboxKabar masih simpang siur jangan terlalu di tanggepin :v

    wew, kalo beneran pake aluminium nampaknya harga bakalan terkerek 20-27 jutaan nih, tpi mustinya biar lebih murah Deltaboxnya tak perlu model cor macam punya R1/R6, tapi model macam punya MT-09 seperti ini, terlihat beda kan dg Deltabox murni . . . ?

    lalu soal Bore x Stroke apakah ada perubahan Om Bronpit? ataukah masih sama dg current?
    lalu apakah juga bakal pake Crankshaft 270°(Crossplane Philosophy)?

    lalu denger2, kabarnya Honda juga sudah punya Kartu Truf lain klo seandainya Kawasaki dan Yamaha meng update sport 250cc mereka dan penjualan kalah, yaitu mesin V-Twin 250cc, dan honda sudah punya basis mesin tersebut yaitu naked bike VTR250 bermesin V-Twin 250cc, mungkin bakal diposisikan diatas CBR dan akan pake nama RVF250. *hanyaanalisangawur

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s