3 alasan friends tidak perlu memilih Yamaha R15 vva!

Halo friends sebelumya madev sudah membuat VLog mengenai 5 alasan kenapa Friends harus memilih Yamaha R15 dibandingkan kompetitornya, bisa baca disini (link) dan juga madev sudah menuliskan review Harian Yamaha R15 vva terbaru itu disini (link)

nah sebagai artikel penyeimbang maka madev membuat sebuah VLog lagi 3 alasan menurut madev kenapa Friends tidak perlu membeli Yamaha R15, ini murni opini madev ya, jadi boleh setuju boleh tidak, bebas demokrasi hehehe

yang pertama adalah faktor harga! walaupun memang secara spesifikasi madev rasa R15 ini wajar dihargai segitu, tapi tidak semua biker punya uang 35 jutaan untuk sebuah motor 150cc! lalu apa yang bisa jadi pilihan? tentu ada GSX yang bisa jadi pilihan, paket Pahe!

kedua adalah dengan duit segitu mungkin friends bisa melirik motor second 250cc! seperti CBR 250 thailand, kawasaki mono, atau bahkan duke 200 yang punya cc dan power diatas 150cc tentunya! dengan catatan tentu perawatan motor2 ini lebih tinggi, dan cukup sulit menemukan barang second yang sesuai selera!

dan yang ketiga adalah jika friends memang bukanlah Yamaha Lovers, mungkin bisa sabar-sabar aja menunggu CBR mungkin akan ada facelift atau penambahan varian untuk menghadang GSX dan R15! honda madev rasa tidak akan tinggal diam!

memang alasan-alasan ini gak ada yang bersifat teknis ya, maklum madev juga kesulitan menemukan kekurangan R15 ini secara teknis, mau berdebat soal SOHC dan DOHC bosen euy wkwkwkwk

oke friends semoga berguna Vlog yang madev buat ini! jangan lupa like, subscribe dan kalau bisa coment ya…

noted : banyak yang salah paham di Video, mungkin karena mereka pada gagal paham dan tidak baca deskripsi hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to 3 alasan friends tidak perlu memilih Yamaha R15 vva!

  1. anonimus says:

    Ergonomi…

    Like

  2. Wah bahaya…..haha😁😁
    Rival dari yamaha xmax di pajang di delaer suzuki….. http://wp.me/p8VNXl-gE

    Like

    • banjar bergilar says:

      Itu aja udah kesusahan nyari celahnya,coba yang ada di motor cbr & gsx ada semua di motor ini kecuali DOHC yang nihil..wkwkwk

      Like

  3. Bang herman says:

    Tpi sayangnya gsx gk sekeren R15 brohh
    Si ninja mono aja kalah ganteng.😂😂

    Like

  4. Ronald says:

    Poin kedua kayaknya berlawanan ya ama poin pertama bang madev. Jujur saya juga ngalamin, rencana mau gantiin nvl. Is it worth, mang?

    Like

    • mariodevan says:

      Iya point pertama jika tdk punya budget besar… point kedua jika punya budget segitu,mngkin bisa pertimbangkan 2nd 250cc… atau duke 200…

      Tapi apakah layak dibeli R15? Sangat layak banget…. dan bisa jadi pusat perhatian…..

      Like

  5. DNFmagz says:

    Mungkin jika bukan fanboy motor nunduk sebaiknya jauhi motor ini
    😁

    Like

  6. rick says:

    Kalau niat jadi motor utama dan jalan yang dilewatin macet banget sngat tidak direkomendadikan
    Encok2 tuh punggung n tngan kebas
    Wkwkwkwkwk

    Like

  7. yonyon says:

    Sudah lihat sebagian di jalanan all new R15,5,,,,,lihat desain gak terlalu woww,,,

    Cukup terlihat aneh klo liat lubang mufler dari belakang,,,,kesannya norak (kebisaan desainer yahama),,,,masih mending r15 lawas,

    Dari segi dimensi juga gak besar amat, masih sama dg yg lawas.

    Klo desain standar look ya memang CBR150

    Klo GSX, cuma minus dari depan saza,,,,,napa juga GSX gak ambil garis desain lampu depan satria karbu pertama yak ?

    Like

  8. otoclash says:

    Makanya kang, uangnya jangan di habisin buat pacaran sama MABLE muluu.. hahahahaha

    https://otoclash.com/2017/08/yuk-join-maxi-day-yamaha-goes-prigi-trenggalek-3-september/

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s