Siapkan kameramu, All New Yamaha R25 facelift bakalan wira-wiri ditest!

Halo friends apa kabarnya hari ini! kembali madev updated perkembangan terbaru dari Yamaha R25 facelift, dimana kabar dari ruang komentar mengatakan bahwa Project Yamaha R25 akan segera berkeliaran, dan tinggal tunggu waktu saja bakalan kejepret seperti yang sudah-sudah! dan Yamaha R25 ini bukanlah seperti model yang kemarin, karena kabarnya akan punya fitur seperti R15, plus desainnya sesexy Yamaha R1

 

bronpit says:

Bocor bocorr project Yamaha R25 Facelift sudah berkeliaran ….

Nantikan update jepretan dari sodara di Daerah Barat pulau jawa …

Salam Aus Ban Belakang 😑😑😑😑

SOS says:

Sudah ada, masih trial … pokoke yang ada di R15 dari fitur nemplok di NewR25 + SGCU + new arm + like R1 deh, ane aja ape ngeces “t**nya” ….. *

harus sabar dan tetap nabung, kasih nafas buat CBR dulu … hehehehe

Nah friends bagi yang bisa jepret share donk ke madev juga, jangan cuma sama blogger kondang, madev juga kan pengin kondang wkwkwk, oke monggo share komentarnya

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

57 Responses to Siapkan kameramu, All New Yamaha R25 facelift bakalan wira-wiri ditest!

  1. Mas Cipto says:

    Kalimat terakhir anjay bangt kang.hihihihi

    Like

  2. imotorium says:

    Aku kapan dispaisut

    Like

  3. lina says:

    kobay onggas nggak bakal kondang,,
    blog sampeyan aja miring2,
    jangan sampe otak sampeyan ikut miring.

    Like

  4. 3835group says:

    wow merinding nih, kasi napas segala

    Like

  5. ardiantoyugo says:

    all out iki langsung major facelift…

    Yamaha TZM 150, motor legend nang bengis: http://wp.me/p7LBn5-32E

    Like

  6. randy says:

    Commentnya trlalu drama itu. Blg kasih napas sgala. Power gede bobot brpa. Trs matrrial dgn fitur sgitu bnyk gmn? Hrgnya lebih murah atau sama dgn CBR. Mbok y dpikir bro. R15 aj umpama mtrial bner2 bgus hrga g mgkn 34.5jt an. Hadeh. Tp memang bhasa marketing sie. Asal klo tabrakan dr depan jgn sampai USD bngkok kyk R15 ye. Ini kelas 250 lo. 😆😆😆👌. Yg jelas bcoran wak haji untuk fitur R25 memang wah jg sama kyk CBR moga2 g ad pngurangn kualitas antra masspro dr conceptnya itu yg pnting. 👌👌👌

    Like

  7. naruto says:

    rangka gimana nih om??

    Like

  8. naruto says:

    @randy.
    ya namanya tabrakan ya pasti rusaklah mas vrohh 😑😑 apalagi nabrak benda keras.. kalo nabrak mochi sih pastinya empuk…

    Like

  9. Sen says:

    Sgcu apaan dah

    Like

  10. Bang herman says:

    Katanya tangki alumunium
    Benarkah itu

    Like

  11. congast says:

    Hahahaha…. Gembar-gembor., Bikin penasaran., Lalu utk spyshot yg udah² apakah itu kamuflase belaka.?? 😁

    Like

  12. congast says:

    Sepertinya YIMM sangat Pede dgn new R25nya., Dgn fitur yg gk kalah sama babyRR dan desain ala R1, tapi apakah all new ninja juga di perhitungkn..??? Secara bocoran kawasaki utk all new ninja nya masih pede dgn suspensi teleskopik tanpa USD,. So..?? Siapa sebenarnya yg paling Pede??? Toh kwasaki masih pake teleskopik, yamaha mo kasih nafas babyRR. ,

    Like

  13. fans madep says:

    Noh dev, kelas sport 250 bkalan jdi ekslusive.harga g bkalan murah…kecuali bikin 2 kelas, itupun kalo g nanggung.semua serba nanggung, sekalian experts dgn harga yg rasional..jadi 70jtaan dong ya iya, pasar dibawahnya diisi 250 single silinder dan matic

    Like

  14. RG5-18YF250 says:

    terciduk belom deltabox, belom deltabox, belum sah R series,, sayang seribu sayang

    Like

  15. bronpit says:

    Uhuk tercyduuk mas aku 😂😂😂😂

    Material piston ada sedikit campuran keramiknya 😁😁😁😁

    Like

  16. Ronald says:

    Yang lama aja belum kebeli udah major facelift aja, duhh bikin ngeces

    Like

  17. Aliy Shodiqin says:

    ah. . . saya tdk percaya, apalagi pd bloger sekelas MADEV yg selalu hiperbola jk bhs Yamaha, ekspetasinya trlalu brlbhn, tp buktinya kdng tdk sesua dgn ekspetasi.

    Like

    • bronpit says:

      Ini udah ada bocoran dari blog kondang kang taufik TMCBlog.com … Karena saya sendiri adalah telik sandi bayangan jadi jangan terlalu fokus .. 😁😁😁. Kalau bocorannya bener ya itu bisa saja keberuntungan alias bejo kalau meleset ya maklumin kan cuman telik sandi bayangan 😇😇😇

      Like

      • Rikimaru says:

        Gimana bentukmchassisnya? apakah pake deltabox? pake kayak deltaseng vixion aja gapapa daripada pipa ledeng kayak R25 sekarang yang cupu abis, setidak tidaknya kalau memang terpaksa pakai chassis pipa, bentuknya harus menyerupai teralis beneran macam punya MV-Agusta F3675/800 atau F4RR, CBR 250RR setidaknya udah mendekati.

        Like

        • bronpit says:

          56,73% mirip rangka CBR250RR dah itu aja bocorannya 😁😁😁😁

          Like

          • Rikimaru says:

            Brati gak jadi deltabox dong?

            Penonton kecewa jadinya…, tapi kalo chassis beneran mirip CBR250RR artinya harus ada dua pipa kanan-kiri yg mengapit mesin, konstruksinya jadi mirip MV Agusta F3, cuz R25 yg sekarang cuma sebatang pipa aja dikanan kiri mirip Ninja 250 FI. Ataukah mungkin Deltabox adalah jurus terakhir kalo2 next CBR dapet update dan Kawasaki keluarin sport 4 silinder 250ccnya?

            Like

    • mariodevan says:

      Kapan g sesuai? G suka silahkan tpi gak usah fitnah….. Lagian blogger lain juga g ada yang 100% tepat tebakannya…. Lebay wkwkwk

      Like

  18. sueb says:

    ingat yg bikin gagal bersaing R25 dgn NINJA adlh materialnya yg sama dgn R15, jd kesan premiumnya gk dpt, sementara CBR250RR kalah mindset oleh Ninja. . . !

    Like

  19. GHOST says:

    udah gue bilang lebih menarik berita r25 ketimbang r15 kemarin2

    ekekekekeke

    Like

  20. nano says:

    di tes nya pake kamuflase old R25 bodynya

    Like

  21. Panjul says:

    Klo udah launching, mending balapan OMR aja….karena pabrikan tetangga pasti obok2 regulasi lagi…

    Like

  22. Pingback: Hot News..!! All New Yamaha R25 facelift sudah di test setiap pagi !! – Potret Bikers

  23. Joko Arya says:

    Oktober – November dah nongol bentuk aslinya. Desember-January mungkin soft launching. February – maret 2018 mungkin baru keluar buat pasar.
    Gitu sih hasil terawangan saya. Catat.
    Ha.ha.ha…

    Like

  24. cipul says:

    sasis masih tubular , USD kok warna ny item kaya R15, semoga di finalisasi USD warna gold

    Like

  25. cipul says:

    sasis masih tubular, USD kok warna item ky R15,semoga finalisasi USD warna gold

    Like

    • Ave says:

      Bentuk keseluruhan gimana bro, kalo dibandingin sm cbr250rr keren mana

      Like

      • cipul says:

        mslh bentuk cbr 250rr lebih futuristis n lebih banyak sudut tajemnya
        kl new R25 g begitu fituristik dan sudut tajam nya g sebanyak cbr
        new r25 mirip2 new r1 dan new r6 tp ada ciri r25 ny yg g ilang yaitu di bagian fairing

        Like

        • Ave says:

          Ohh gitu mantep lah
          Trus sasisnya plek mirip sm kayak yg sekarang atau ada perubahan? Kan seat height nya katanya 835 tuh (tinggi banget 😂)

          Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s