Yamaha Perlu segera updated FIno dengan ban berdiameter 12 inchi!!

Scoopy kembali membuat Honda cukup sumringah, pencapaian yang sangat luar biasa mengingat matic ini sebenarnya bukanlah tipe motor dikelas bawah, dan harganya juga lumayan, tapi pencapaian penjualannya yang stabil diangka 50ribu perbulan, tentu sangat-sangat mengiurkan! apalagi saat ini peminatnya tidak semakin surut, malah semakin naik, dan saat ini inden cukup panjang terutama di warna-warna tertentu!

Kompetitor terdekatnya yaitu Yamaha memang punya kapasitas mesin yang lebih besar yaitu bluecore 125cc, tapi seperti persaingan Mio M3 vs Beat, Yamaha kembali menjadi bulan-bulanan, kalau berbicara soal penjualan, jauh jika harus dicompare!

Apakah faktor ban menjadi penyebabnya?? karena walau letaknya dibawah, tapi desain Ban mampu mendongkrak desain secara keseluruhan!

Kalo kita perhatikan secara desain FIno memang tidak kalah, tapi saat melihat ke kaki-kaki jika dibandingkan tentu secara keselurhan membuat Scoopy lebih menjadi pilihan

scoopy sporty red 2017

Semua sudah dilakukan oleh Yamaha untuk FIno, penambahan fitur, kapasitas mesin, desain, tapi dari pertama kali keluar, updated kaki-kaki tidak pernah dilakukan, Yamaha sepertinya harus Riset secara serius, apakah perlu jika Yamaha FIno diganti Ban 12 inchi, melihat kesuksesan Honda dengan Scoopynya??

Monggo share komentarnya friends!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

indonesian talent

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Yamaha Perlu segera updated FIno dengan ban berdiameter 12 inchi!!

  1. fby says:

    betul, harus segera….salah satu faktor menunda beli fino. kok gak scoopy sj belinya? maaf harus yamaha, hahaha

    Like

  2. Metikwae says:

    Coba fino pake model yamaha fino versi eropa mesti bisa berjaban sama scoopy kadang yamaha tuh suka lambat respon sama kompetitor, dulu sebelum ada scoopy orang2 beli body fino thailand sampe 6 juta untuk dipasang di mionya, giliran scoopy brojol dan laris baru YMI keluarin fino tapi dah antiklimaks

    Like

  3. congast says:

    Fino lampu depannya udah kyk pake peci… Wkwkwkwkwwk

    Like

  4. blade_in says:

    Pake ring pelk 13. Bukan 12 !! Sama dg NMax dan SMax/Force sepertinya…

    Like

  5. Click! says:

    Memang scoopy yg baru memiliki desain yg ciamik, bener2 cute.

    Like

  6. Tomcat says:

    Fino generasi awal itu desainnya cakep..tggal pk ban ndut…udah gitu azah

    Like

  7. Tomcat says:

    Desain fino generasi awal itu jauh lbh cakep drpd yg sekarang tinggal pk ban ndut…udah gitu azah. (nyangkut lg ga nih komen????)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s