PCX lokal siap diperkenalkan akhir tahun ini! harganya tetap diatas 30juta??

Kehadiran Honda PCX lokal sepertinya tinggal menunggu waktu saja, bersumber dari kompas.com

Dijelaskan bahwa Honda sudah siap merakit secara lokal PCX ini yang akan menjadi lawan Nmax, tapi sayangnya, dari sumber yang sama dikabarkan, honda memilih untuk tidak head to head dengan Nmax! tpi tetap membawa PCX ini lebih ekslusive, dan premium, sehingga harganya tidak akan dibawah 30juta, tapi akan dijual diatas 30 juta lebih sedikit! wow!

walaupun begitu harganya akan menjadi lebih murah, daripada harus import dari vietnam, yang kini sudah mencapai 40 juta!

soal kapan dilaunching, dari sumber yang sama dikabarkan akan ada PCX model baru yang diperkenalkan di Tokyo Motor Show, Oktober nanti.

jadi jika informasi itu benar? maka kemungkinan awal 2018, PCX lokal ini hadir di Indonesia! tapi jika benar harganya diatas 30 juta, tentu akan susah menggeser penjualan Nmax, apakah ada senjata lain yang dipakai untuk head to head dengan Nmax??Honda Forza??

Demikian friends informasi yang bisa madev share, dengan penjualan yang tiap bulan mencapai 30ribuan unit, Nmax memang menjadi tulang punggung penjualan Yamaha! dan tentu saja jadi pasar yang menarik bagi kompetetitor!

Monggo share komentarnya friends!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to PCX lokal siap diperkenalkan akhir tahun ini! harganya tetap diatas 30juta??

  1. Joss says:

    Pcx listrik dan pcx hybrid keluar di feb tahun depan….yamaha siap2 yah

    Like

  2. selamat says:

    Bukan pcx bos madev.. Cz pcx mau evolusi pake meein hybrid. Nah loooo..
    Kalo mesin dohc near square dibenamkan ke maxi scooter ini gmn menurut kamu..
    Kan yamaha jg bikin konfigurasi mesin yg mirip untuk sport dan maticny???

    Like

  3. naruhara says:

    Kalo harga di atas 30 berarti kayaknya bukan ngincer jumlah penjualan deh 🤔

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s