Xmax 125cc siap dilaunching bulan depan!

Yamaha Xmax akan mendapatkan tambahan satu varian lagi, karena seperti yang dikabarkan oleh paultan.org, Yamaha eropa siap kedatangan Xmax 125cc, meski kapasitas mesinnya lebih kecil, tapi ternyata eh ternyata, bodynya akan segambot dan secadas Xmax 250cc friends!

jadi akan lengkap nie keluarga Xmax mulai dari 400cc, 300cc, khusus pasar indo 250cc, dan 125cc!

fitur-fitur canggih milik Xmax 250cc juga akan tetap diselipkan pada Xmax 125cc ini, seperti keyless start, USB charging port 12 V, anti-lock braking system (ABS), sampai Traction Control System (TCS).

body yang gahar, ukuran velg dan ban yang gambot serta desain lampu LED-nya memang akan cukup memberikan kesan garang!

apakah akan dimasukkan ke indonesia? menurut madev sih hal ini kecil kemungkinan, karena bagi market indonesia kasta motor itu terbagi berdasarkan cc-nya dimana motor 125cc termasuk produk menengah, kebawah, jika dijual diharga premium akan terasa aneh! ini juga mungkin alasannya nmax 125cc tidak pernah dihadirkan diindonesia!

menurut madev sih ya, lebih baik Xmax 150cc saja yang bisa diposisikan diatas Nmax, jika dijual diangka 37 juta saja, tentu akan jadi lawan yang superior untuk PCX, tapi kalau dilihat faktor emergency, market ini memang belum cocok digarap diindonesia!

yang harus diperhatikan tentu market disegment low matic, dan medium matic yang diisi oleh beat dan Vario series!

Yamaha Force bisa jadi jawabannya!

monggo share komentarnya friends..

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Xmax 125cc siap dilaunching bulan depan!

  1. dyno says:

    nice info

    Like

  2. alamaby says:

    apa g kedodoran yah mesin cuma 125cc dgn body segede itu?
    klo segede nmax mah masih mending.

    Like

  3. blade-in says:

    Desain headlamp ama buritan akan dicomot buat face lift NMax 2018 …

    Like

  4. Prabu says:

    Matic 150cc yamaha sudah cukup dengan nax dan aerox. Yang urgent adalah matic 125 cc pengganti xeon dan matic entry level pengganti mio.

    Like

    • naruhara says:

      Mio udah mau ada facelift, belom lama saya ketemu di jalan lagi test drive. Kalo bikin pengganti xeon rasanya emg susah, kelas 125cc nama vario udah nancep banget

      Like

      • Prabu says:

        Menurutku,asal pas dengan kebutuhan dan selera konsumen,ga ada istilah nama besar buat yamaha utk melawan honda. Karena masalah kepercayaan publik,sebenarnya yamaha masih bejaban utk melawan honda.

        Sedikit flashback,betapa besar nama gl pro waktu itu. Tapi hancur oleh vixion. Begitu juga jupiter z,tetap kokoh melawan blade. Kemudian mx,juga masih digdaya melawan supra gtr.
        Kesimpulannya,produk yg sesuai selera dan kebutuhan masyarakatlah yg akan dipilih oleh publik.

        Like

      • mariodevan says:

        Mio facelit gmn bentuknya?

        Like

        • naruhara says:

          Sesuai komen dari om bronpit bbrp minggu lalu om madev, bentuk gak bisa dibilang berubah total. Cuman bbrp perubahan aja di behel belakang yg udah gak bentuk huruf M, ban seukuran mio z kayaknya, terus udah ga dobel ‘fairing’ kalo ga salah, warna dasar biru gelap dari new vixion, headlight ga sempet ngeliat tapi kemungkinan LED, lampu senja tetep bohlam ada di bawah headlightnya, stoplamp gak berubah, shock belakang non tabung. Apa lagi ya wkwk, gak bisa begitu merhatiin soalnya cuman salip2an. Tester pada mantengin gas di 60an kpj sambil selap selip 😅

          Like

  5. Subaru says:

    Jangan force laah.. desainnya masih laki banget..ntar kek aerox nasibnya yang menurun penjualannya..kasi smax aja..dsainnya masih lebih diterima semua kalangan

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s