Photo Journey Yamaha X-ride, perkenalkan X-ride lewat jepreten artistik para photographer!!

Halo friends, hari sabtu kemarin madev berkesempatan hadir untuk datang di acara kontes photography yang memiliki judul PHoto Journey All New X-ride, rangkaian acara ini sekaligus sebagai upaya untuk memperkenalkan Yamaha X-ride ke masyarakat lewat jepreten artistik para photographer!

Model yang dipakaipun sudah cukup populer dikalangan pecinta photographer yaitu Miss Amelia Intan, yang punya postur aduhai cenderung super “BIG” bikin gagal fokus wkwkwk

Lokasi acaranya diadakan di salah satu dealer yamaha di Dupak Surabaya, yang dimana Both Yamaha X-ride ini didandani sedemikian rupa sehingga ambiancenya dibuat semirip mungkin seperti kondisi sedang melakukan petualangan, lengkap dengan api ungun buatan dan kursi lipat kecil untuk perjalanan camping, seandainya dibuat lebih ekstrim dengan suasana journey sungguhan pasti lebih seru, gak usah jauh-jauh mungkin bisa dicombine dengan touring bareng ke bromo… asoy… wkwkwk

Total ada sekitar 3o photographer yang terdaftar, bahkan kuotanya sudah penuh, lumayan nie, belajar photography, gratis bahkan disediakan snack, hadiah dan model!! memang sayang untuk dilewatkan

saran madev sih sering-sering aja diadakan, dengan konsep yang beragam, mayan cuci mata gratisan wkwk yang mau lihat videonya bisa lihat saja video dibawah ini, gak nyesel deh keluarin sedikit kuota, xixi

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Photo Journey Yamaha X-ride, perkenalkan X-ride lewat jepreten artistik para photographer!!

  1. surya says:

    (langsung browsing “Amelia Intan”)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s