Yamaha secara resmi mengumumkan artis Isyana Sarasvati sebagai brand ambassador Yamaha Mio S Tubeless & Ban Lebar 125cc Blue Core, bertepatan saat peluncuran sepeda motor teranyar itu, Sabtu 14 Oktober 2017 di Ancol Jakarta Utara. Isyana cocok menjadi brand ambassador karena menggambarkan karakter dan konsep Mio S Tubeless & Ban Lebar yang “It’s My Style”.

Isyana Sarasvati dan Mio S Tubeless, Ban Lebar 125cc Blue Core
Sebelum launching matik terbaru itu, di social media Yamaha melansir teaser Isyana X Yamaha yang membuat publik penasaran. Ada kolaborasi apa Yamaha Indonesia dengan Isyana ? Ternyata jawabannya dibuka ketika unveiling motor Mio S Tubeless & Ban Lebar di acara launching Sabtu.
Dengerin nih pendapat Isyana Sarasvati saat pakai Yamah Mio S!
”Nah, ini yang kita tunggu! Dia yang akan nemenin kita untuk bergerak, berani keluar dari zona mager. Dia yang akan jadi teman sehari-hari kamu. Dan cuma dia yang bisa membawamu melangkah lebih bebas, ke mana pun kamu suka. Semua yang baru dari generasi Yamaha Mio, ada di sini. This is the new style, its my style ! Mio S !” kata Isyana Sarasvati selaku Brand Ambassador Mio S Tubeless & Ban Lebar.
Link video Isyana Sarasvati dan Mio S bisa dilihat di sini :
http://www.youtube.com/watch?v=1nLEGTPm6HU
buat yang ngefans ama Isyana & Mio S, jangan lupa deh, pantau terus event-event seru Isyana bersama Mio S Tubeless & Ban Lebar. Nantikan di kota-kota kamu ya!
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
- Gear Day Jember Tebar Kebaikan dan Tawa
- Talkshow Seru Bahas Starategi Go-To-Market!
- Kelas Bisnis Pengusaha, Bikin Pede Ngobrol Sama Investor, Join yuk!
- Kelas Website Harga Terjangkau Benefit Segudang! Buruan Cek!
- Femalepreneur Academy Pelatihan Gratis Untuk Kelola Keuangan dan Personal Branding
- Ngobras Bareng Dimas Alwin Bahas ‘Mengatur Emosi Saat Berkendara’
- Setelah Beli Motor Yamaha, Apa yang Harus Dilakukan ya?
- Mainkan Filternya dan Menangkan OVO Senilai Rp 1.5 Juta!
- Ngobras Bahas Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bareng Achmad Zulkarnain
- Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!
- Yamaha Gear 125 Hadir di Jawa Timur “Motor Kualitas Premium Harga 18 Jutaan”
- End Year Special Program Dari Honda, Belanja Motor Dapat Voucher BBM
- Anya Geraldine Pilih Si “Sexy LEXI” Jadi Teman Berkendara
- All New NMAX 155 Connected Dinobatkan Jadi Motor Terbaik di Tahun 2020
- All New Aerox 155 Connected Mulai Memikat Hati Masyarakat Jatim!
- Scoopy Vlog Competition Berhadiah Laptop dan Kamera
- All New Scoopy Exhibition, Catat Tanggal dan Lokasinya!
- Heritage dan Stylish, Penasaran Sama Tempat Favorit Pengguna XSR 155? Pantengin deh!
- Spesial Desember, Diskonnya Nyamber Sampai Akhir Tahun 2020!!
- Honda Gelar Lomba Video Hari Ibu 2020!
Nanti pas luncurkan produk berikutnya pakai raisa, kalau perlu motor sport kasih model perempuan hihihi..
LikeLike
Dedek Isyana 😀
LikeLike