Halo friends apa kabarnya hari ini? kemarin di Cafe Tiga Tuan Sutos Surabaya, madev dan beberapa rekan blogger jatimotoblog, berkesempatan diundang oleh PT. STSJ (selaku main dealer Yamaha jatim) untuk hadir mengikuti press conference kehadiran produk baru yaitu Yamaha Mio S, yang beberapa minggu lalu sudah dilaunching diJakarta!
Di surabaya sendiri Yamaha membandrol Mio S diharga 17 juta lebih 75ribu, dan sedang diberikan promo khusus yang menarik, beli Mio S tanpa tolak/pasti acc, ya tentu dengan beberapa syarat yang berlaku!
Mio S sendiri memang lebih diperuntukkan untuk cewek karena seperti kita ketahui Mio M3 dan Mio Z lebih terasa maskulin, desain yang serba tajam dan sporty, untuk itu Yamaha mengeluarkan Mio S agar mampu mengisi ceruk pasar kaum wanita! secara desain memang Mio S ini cukup berubah drastis dibandingkan Mio M3, garis desain dari samping membentuk lekukan S tumpul, sehingga membuat posisi kaki lebih lapang, lebih nyaman, dan yang pasti mudah buat bawa galon hehehe!
gantungan barang belanjaan yang bisa dilipat juga diaplikasikan Yamaha untuk Mio S ini, walaupun bukan yang pertama mengaplikasikannya tapi yang pasti ada reward plus untuk ini! desain behel Mio M3 yang tajam berubah menjadi lebih tumpul dan elegant, desain lampu LED juga cukup manis, dan terang, dan juga sudah dilengkapi hazard, untuk keadaan darurat, fitur answer back system juga sudah ada pada Mio S terbaru ini,sehingga memudahkan mencari motor diparkiran!
Dimensi ban dan Velg pun mendapatkan perubahaan signifikan, lebih lebar dan sudah tubless, walaupun desain palangnya tidak berubah tapi secara kekuatan tentu ada perubahaan besar, so bye-bye velg peyang!
praktis Yamaha punya 4 varian Mio, ada Mio M3, Mio Z, Mio S dan juga Mio M3 SSS dan AKS, dimana Yamaha memposisikan sebagai sebuah toko yang memberikan berbagai macam pilihan barang sesuai kebutuhan, ingin yang macho ada, ingin yang feminim ada, ingin yang sporty ada, yang bergaya klasik juga ada, bahkan kalau mau naik kelas ke kelas premium pun ada sampai dengan naik kelas ke 250cc yamaha Xmax!
usaha Yamaha ini patut diapresiasi sehingga tentu saja konsumen punya lebih banyak pilihan motor, tinggal sesuaikan dengan selera dan isi kantong!
so bagaimana menurut friends? monggo share komentarnya!
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
- Kamu Pengguna Aerox? Buruan Ikutan We Are Aerox Society Photo Competitions
- Hampers Yamaha Diskon Service Sepanjang Bulan Ramadhan
- Peserta MAXI Virtual Touring Asal Surabaya Pengendara Aerox, Berhasil Raih Juara Kategori Mileage
- Yamaha Jatim: All New Nmax Makin MAXIMAL!
- Servis Motor Sambil Rebahan? Bisa dong Bareng SKY!
- Kenali Sport Utility Gear 125 dari Yamaha, Perfecto Dalam Segala Situasi
- Promo! Paket Murah So Much SALE All New NMAX 155 Connected
- NGOBRAS 18 Maret : Stigma Suporter Bola Wanita Bareng Devina Ferling
- Pameran NMAX di Surabaya Diserbu Warga Gara-Gara VIRTUAL TOURING!
- Yuk, Pelajari Prediksi Bahaya Dalam Berkendara, Bikin Aman Nyaman Kayak Doi
- Are You Ready? Maxi Virtual Touring Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GAS POL!!
- #NMAXNYAMANMAXIMAL Nyetir Motor Senyaman Nyantai di Rumah
- Sentuhan Terbaru, Honda CRF250 RALLY Hadir Lebih Menantang
- Perang bintang Matic BESAR!! adu strategi dua pabrikan!
- Yamaha Jatim Beri Rekomendasi Oli Terbaik, Agar Mesin Awet dan Panjang Umur
- NGOBRAS : Sebenarnya, Cari Uang Atau Investasi Dulu? Dennis Akan Menjawabnya!
- LOVE SALE Yamaha Jatim! Beli Motor Gak Perlu Pakai DP
- AHM Launching All New Honda PCX dan All New Honda PCX e:HEV Dibanderol Rp 43,5 Jutaan!
- Ngobras Yamaha: Cara Hidup Sehat di Masa Pandemi Ala Farudila Adam
- Yeay, Servis Motor Yamaha di Tenda SKY Malang Bisa Dapat Hadiah Spesial
Wasyik….sayang belum bisa gabung
https://motomazine.com/2017/11/02/review-helm-kyt-rrx-one-heart-apparel-resmi-honda-nyaman-banget-cak/
LikeLike
Menthek e Rheekkk. . . . !!!
PuneL ngono Gambare. . . .
😀 😀 😀
LikeLike
ini yg aneh.. kemaren mau beli fino ban besar malah pegawenya ndak tau.. malah sudah ada mio s..
kenapa fino gag disebar duluan padahal keluarnya duluan fino ban besar daripada meong s.
LikeLike
melengkapi.. lokasi saya ponorogo.. ini sekarang sudah indent.. nunggu barangbya si fino datang moga bulan ini nyampe.. semoga
LikeLike
Barangnya banyakan Mio s soalnya dripada Fino hehe, begitulah kalo salesnya juga kurang updated berita
LikeLike
Di pare kediri.udah ready barangnya
LikeLike
Bro mario, kalo menurut sampeyan antara Mio S sama Beat Pop lebih bagus mana ? buat pertimbangan ae ? Kasih masukan ya…
LikeLike
Mnurut saya sih mio S, lampu sudah LED dan ban tubless, desain juga lebih suka Mio S… cuma mio S ini lebih mahal…. jadi silahkan sesuaikan dengan budget aja
LikeLike