Wow Harga PCX lokal akan dijual 27juta??

Setelah Yamaha Nmax model 2018 resmi dilaunching, tidak berapa lama lagi PCX lokal juga siap diluncurkan, Teasernya sudah keluar, dan diperkirakan pada tanggal 13 Desember besok motor terbaru ini akan dilaunching, lalu berapa perkiraan harganya?

ada yang beri bocoran 29 juta, tapi yang menarik info dari otomotif grid oto menyebutkan bahwa dari sumbernya motor ini akan dijual diangka 27 jutaan, atau hanya beda 1 juta dari versi non ABS Nmax yang dijual diangka 26 jutaan!

Seperti yang kita ketahui untuk PCX saat ini yang diproduksi di Vietnam motor ini dibandrol dengan harga hampir 40 jutaan, tentu sangat tidak worthed untuk sebuah matic 150cc, jadi diharapkan dengan memproduksi lokal, honda juga akan mampu menikmati meledaknya segment premium matic yang saat ini dipegang Nmax!

So akankah PCX lokal memang dibandrol 27 juta?? menurut madev sih masuk akal, tinggal memakai sasis dan mesin vario 150, rasanya masih masuk harga segitu, minus teknologi ABS

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in moladin_motor, Motor, Roda 4 and tagged , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Wow Harga PCX lokal akan dijual 27juta??

  1. ONEBRT says:

    masuk akal lah 27 JT . klo 30 juta rem blkg tromol iso di bully sak jagad dunia maya

    Like

  2. ketut says:

    klo pcx lokal non hybrid msh pkai mesin pcx old yg msh sohc 2 klep itu nggak ada wahnya bagi saya 😀😀

    Like

  3. 3835group says:

    makin sengit nih pertarungan premium skutik 150 cc tahun 2018 di tanah air

    Like

  4. xxx says:

    Mesin Vario (2 klep)
    Rem belakang masih Teromol
    Cocoknya di harga 24~25

    Like

  5. Bronpit says:

    Ane denger langsung buka inden DP 0% ??

    Tenan ora kui lik

    Like

  6. Ruslan says:

    Hah?? Mesin Vario 27jutaaaa?
    Nyebut gusti Pangeran Kang Kuwoso.
    Desperate banget jadi market leader tapi follower

    Like

    • mariodevan says:

      Gak masalah… penting market share xixixi…. disemua pelajaran bisnis, jadi follower itu cara paling mudah untuk merebut market share, dan mereka justru diuntungkan karena sbagai market leader

      Like

  7. Mbah modar says:

    Worth itu bukan kata kerja..
    Ngga ada kata worthed. Ngawur aja.
    Worth it brooo..

    Like

  8. jamal says:

    kl emang bener 27 jt..juos gandos dah

    langsung meluncur ke Astra motor

    Like

  9. bdt says:

    harga awal masuk akal sih 27 juta.

    Like

  10. Pingback: PCX 150 Resmi dilanching di Indonesia! dijual mulai 27 juta saja! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s