PCX 150 Resmi dilaunching di Indonesia! dijual mulai 27 juta saja!

Akhirnya PCX Lokal resmi dilaunching, dan harganya juga sesuai dengan yang sudah sempat madev share beberapa hari lalu (link)

Ada 2 varian dari Honda PCX ini yaitu PCX 150 CBS yang dijual 27 juta dan juga PCX 150 versi ABS yang dibandrol lebih mahal yaitu 32 juta!

Secara fitur semua varian sudah memakai keyless, membuat PCX ini lebih unggul dari Nmax, selain itu untuk pengeremanya sudah memakai dual disk brake, dan juga lampu LED depan belakang!

Secara mesin sudah mengusung injeksi PGMFI, tapi belum menganut VVA, jadi secara mesin sih diatas kertas masih lebih unggul Nmax dengan 4valve dan VVA!

tapi secara pribadi desain dan fitur PCX madev lebih suka, terutama desain spedometernya yang aduhay!

Ban dan ukuran pelek juga memakai ring 14 tubless, dengan ukura ban depan 100 dan belakang 120, cukup gambot dan tinggi nie friends, agak berbeda dengan Nmax yang memakai ring 13!

Semoga berguna ya friends infonya, sementara ini dulu yang bisa madev share

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in moladin_motor, Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to PCX 150 Resmi dilaunching di Indonesia! dijual mulai 27 juta saja!

  1. Xone says:

    Lebih menarik pcx.untuk di beli.nyaman dan irit.model bagus.nmax harus extra hati2

    Like

  2. Marc Alenta says:

    Sisi engine aja kayanya minus di PCX

    Like

    • mariodevan says:

      yup.. tapi sayangnya Nmax juga gak terlalu menonjol mesinnya, orang beli nmax bukn karena mesin 4 valve+VVA tapi lebih karena desain dan modelnya…. jadi Yamaha punya PR buat lebih menonjolkan lagi keunggulan2nya

      Like

      • Marc Alenta says:

        Bila di compare dengan aerox gmn dev?…aerox minus di sisi apa??

        Like

        • mariodevan says:

          Beda segment sbenarnya ya… dari riding positionnya nmax itu kyak PCX lega banget kakinya bisa ditaruh selonjoram, smentara aerox tidak bisa masih sperti matic lainnya ruang kakinya…sama minus cakram belakang untuk aerox….

          Like

          • Marc Alenta says:

            Sisi + dari aerox di banding nmax dan PCX apa Dev.. , niat mau ambil aerox

            Like

            • mariodevan says:

              Harga… lebih murah…. mesin 155+VVA jauh lbh unggul dari PCX yang versi lokal(ini jika diasumsikan karakter mesin sama dengan Vario ya, karena belum test ride PCX)

              fitur lebih lengkap dari Nmax, udah pake acg starter stater mesin g ada bunyinya, idle system yang mesin akan mati saat berhenti kayak pcx, ama udah keyless…. untuk versi aerox tertinggi

              dan desain lebih sporty…. sya lebih suka desain Aerox…

              Minus cakram belakang masih tromol…. tapi bukan masalah besar sih

              Like

  3. ONEBRT says:

    siap2 nmax jdi mio jilid 2 😀

    Like

  4. als says:

    27jt bikin tambah ngiler aja nih

    Like

  5. Gungun says:

    nmax siap siap jd mio jilid 2?nggak ada pengaruhnya buat penguna emang ada efeknya buat masyarakat?/

    Like

  6. SOS says:

    Kalo nmax pake double cakram depan, harga sama pcx abs gimana?

    Like

  7. irener says:

    desain lampu depan terlalu meriah, lbh elegan model sebelumnya. imho

    Like

  8. Naruhara says:

    Dahh nmax di next gen nya ga usah mikirin terjangkau apa ga, fokus di kelas premium aja. Lawan akhirnya muncul kan..
    Desain rombak lagi, elegan udah diambil sama new pcx ini. Build quality ditingkatin. Smg, sss, keyless dari aerox wajib tuh. Jangan karna nmax udah ambil start duluan dan lebih rame di jalan malah next gen nya tanggung/setengah2 cuma ngandelin nama aja

    Like

  9. rpm-speed says:

    Om madev, pcx ini rem abs nya depan belakang ya seperti nmax ( kok saya baca di review di youtube katanya absnya hanya rem depan aja seperti aerox 155)…

    Like

    • Naruhara says:

      Aerox rem absnya single channel om madev, di depan aja yg belakang engga soalnya kan masih tromol. Pcx juga kalo ga salah masih depan aja, sensor abs di cakram belakang ga ada deh pas liat2 di video gitu

      Like

  10. blade_in says:

    Yamaha kayaknya “kecolongan” di keyless. Sehingga nekad facelift NMax minus keyless.

    Like

  11. Tukino says:

    Fitur unggulan “keyless” , itu doank yg dari maren di gaungkan sama blog2…
    Seolah teknologi alien…

    Like

  12. nano says:

    ABS 1 chanel beda harga dengan yg non ABS 5,2JT.kok jauh amat ya beda nya.apa ini strategi marketing buat jungkalin nmax ya kang

    Like

    • mariodevan says:

      Rasanya Dari awal honda memang kesulitan racik harga buat pcx…. karena komponen harga honda berbeda…. makanya dia pakai strategi sperti mesin common parts dengan vario… dll….

      Like

  13. Ruslan says:

    Setelah lewat hype nya PCX, diliat pelan2 PCX desain lebih fresh dan keyless. Tapi body lebih berat dengan mesin lebih inferior, kebayang kayak gimana setahun setelah pakai. Awalnya mau beli, tapi pikir2 dulu deh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s