Serunya fun offroad touring bersama CRF 150l! mantap menghajar medan ekstrim!!

Halo friends apa kabarnya hari ini?kemarin madev seharian sudah memenuhi undangan dari MPM Honda (honda jatim) untuk bersama-sama dengan rekan blogger jatimotoblog serta media, melakukan fun offroad touring bersama honda CRF 150l!

Rute yang kita lalui termasuk medan yang medium, tapi bagi kami yang newbie, khususnya madev yang baru pertama kali ikutan begini! asli… ini adalah medan terekstrim yang pernah dilalui seumur hidup hahaha! berkali-kali kami terjerembab, karena skill yang pas-pasan! apalagi sekali jatuh didepan, susah untuk menghindar dan jadi ikut-ikutan nyungsep hehehe

Acara ini memang tujuan utamanya untuk mengetest kekuatan Honda CRF 150l, dimana dengan mesin yang cukup kecil, dan kondisi standart motor ini siap diajak ke medan ekstrim, seperti motor madev yang kondisinya murni standart ting-ting! hanya copot slebor dan spion demi alasan safety… Powernya sudah sangat mumpuni diajak kemedan yang cukup ekstrim, tentu saja bagi pemula, kalau mau yang pro ya beli motor tipe SE hehehe! salah satu kelebihan lain adalah ringan, yup meski tergolong tinggi, tapi motor ini punya bobot yang cukup ringan, jadi cukup mudah memang untuk mengendarai motor ini, apalagi dimedan ekstrim jika terjatuh tentu harus berdirikan sendiri (bisa lihat di video dibawah juga medan lumpur yang kami lalui)

selain power dan torsi yang sudah cukup oke untuk trabas, motor ini juga sangatlah irit! bahkan dari awal hinga akhir kegiatan, dengan medan yang ekstrim, bensinnya tidak bergeser sedikitpun! mesinnya memang cukup efisien dan sangat cocok dimedan seperti ini!

Oke friends gak mau berpanjang lebar, bisa silahkan diputer-puter saja video-video singkatnya, dan bisa digeser-geser karena dipotong jadi beberapa bagian, kalau ada yang tanya kok gak dimasukin youtube, nanti ya belum sempat-sempat ngerjain versi full-nya karena, masih ada beberapa project kerjaan yang dikerjakan deadline! maklum bukan termasuk murni full-time blogger! hehe

monggo share komentarnya, bagi yang sudah pernah pakai honda crf 150l trabas…

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Serunya fun offroad touring bersama CRF 150l! mantap menghajar medan ekstrim!!

  1. Menyan says:

    Pengen…

    Like

  2. Subaru says:

    Komuknya kayak roberto firmino wkwkwk

    Like

  3. Gungun says:

    Yamaha nggak pengen ikutan bikin trail om??

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s