All New Yamaha Xabre meluncur Oktober?

Halo friends apa kabarnya hari ini, tentu baik-baik saja ya, dihari kasih sayang ini baiknya kita saling sayang-sayangan halah malah ngelantur hehehe!oke langsung saja sepeti biasa madev mendapatkan informasi-informasi yang kece banget lagi-lagi dari ruang komentar, yang sayang kalau hanya disimpan dan tidak dibagikan kepada pembaca budiman dan watiman hehehe

berikut informasi kecenya

bronpit says:

loh loh ??? pie to iki … semester 2 oktober yah catet … xixixixi Xabre muka kayak MT-09 wes ngunu wae xixixi

bye bye

Oke friends dari informasi yang masuk ada beberapa catatan, yang memang cocok dengan informan madev yang mengatakan yamaha xabre juga akan mendapatkan facelift tahun ini! bronpit memperjelasnya dengan memberikan perkiraan waktunya yaitu disemester ke dua, tepatnya bulan Oktober!

bagaimana dengan desainnya? akan menggunakan tampang beringas seperti MT-09, madev berikan penekanan ya seperti, jadi jangan overespektasi ya… yang masih belum ada bayangan seperti apa tampang Yamaha MT-09 gak perlu google, perhatikan saja gambar dibawah ya..

memang hal yang sangat wajar jika Xabre mendapatkan facelift tahun ini, seperti yang kita ketahui, Xabre merupakan versi Sport hi end yang berbagi basis rangka dan mesin dengan VIxion dan R15, nah kini R15 terbaru sudah mendapatkan upgrade mesin 155vva, begitu juga ada Vixion R! nah diantara harga Vixion R dan R15 (30-35 juta) masih ada satu varian yaitu Xabre! yang sekarang tentu jadi tidak menarik karena kalah spek dan fitur dibandingkan yang lain! jadi sangat-sangat mungkin Yamaha mempermak tampang sportnya ini dan memberikan fitur R15 sperti VVA dan slipper clutch

Keuntungan lain dari Xabre ini tentu memperkuat positioning Yamaha diposisi mid-high dengan matic premium dan sport-sportnya!

oke friends demikian info yang bisa madev kabarkan, monggo share komentarnya!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to All New Yamaha Xabre meluncur Oktober?

  1. ANTI PABRIKAN PELIT CLUB says:

    XABRE AJA BUKAN R SERIES UDAH DELTABOX

    MASA R25 GAK?

    SALAH SATU AZAB KAH INI MAKANYA MS CUMA SAK IPRIT?

    JAGOANNYA DIANAK TIRIKAN DENGAN TIDAK MENCANGKOKAN DELTABOX.

    R25 ITU R SERIES? ABSOLUTELY NO.

    Like

  2. Hamon says:

    Gimana soal desainnya joknya? Masih yg sekarang kah?

    Like

  3. blade-in says:

    Tolong desain ulang model tangki dan garis desain ke belakangnya itu ngikut garis desain MT09 yang membulet gak tajem-tajem.! YIMM harus jaga-jaga kalo-kalo AHM brojolin Exmotion si neo retro yang desainnya lebih enak dipandang mata…

    Like

  4. Eyvoy says:

    Kenapa tidak pakai basic nya MT 125 aja yaa…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s