Fix harga TVS apache RR 310 hanya 49 juta! info madev kembali terbukti valid prediksi sudah setahun lalu hihihi!

Halo friends apa kabarnya hari ini?di PRJ TVS memberikan gebrakan yang bakalan bikin pabrikan lain terkojel2! bagaimana tidak TVS apache 310 dijual hanya seharga 49juta!

dan gilanya lagi madev sudah prediksi berita ini dari setahun lalu… bisa baca tulisannya disni https://mariodevan.com/2017/07/02/tvs-apache-rr-310-akula-akan-dijual-di-indo-49-jutaan/

nanti madev bikin analisa kenapa sampai harganya bisa segila ini… untuk sementara madev mau malming-an dulu wkwkwk

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Fix harga TVS apache RR 310 hanya 49 juta! info madev kembali terbukti valid prediksi sudah setahun lalu hihihi!

  1. Whe-Kha 96 says:

    Panjang bener artikelnya …

    Like

  2. blade_in says:

    Bagus. Paling tidak bikin standar baru untuk motor dg cc dan fitur sejenis. Biar motor sport Jepun gak semena mena kasih harga.

    Like

  3. Hr15de says:

    Sumpah jadi pengen ini motor. Tambah dilihat2 tambah ganteng. Apalagi punya ‘darah biru’ BMW.

    Like

  4. adhe145 says:

    ciyus nih? WTB donk.

    Like

  5. iwan.bokeran says:

    Ngeri pake motor satu silinder..takut disangka vixion modifan.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s