Ini dia gallery TVS Apache RR 310! awas ngiler sampe ndower…

Halo friends apa kabarnya hari ini? demi pembaca semua yang penasaran dengan TVS apache 310 rr, madev mengabarkan langsung on the spot di lokasi PRJ kemayoran, motor dengan mesin single silinder dohc 310cc yang similiar dengan bmw ini sudah mulai dipajang cantik diboth TVS!

yang pasti harganya bikin ngiler, selama PRJ dibandrol dengan harga 49juta saja OTR jakarta!! terkejot?? gak usah terkejot karena madev sudah memberikan prediksi ini nyaris setahun lalu, sakti kan hihihihi (pembahasan soal harga, strategi marketing yang mau dibawa dan lain-lainnya nanti madev bahas khusus di artikel lainnya)

harga tvs apache 310 selama prj hanya 49 juta otr, dpat mogeeh… ngeropah….

Motor ini similiar dengan BMW 310 versi nakednya yang dibandrol 120juta! weowwe….. dengan tubular steel frame serta DOHC, 1-silinder, 4 katup, two overhead chamshaft, 313c, bertenaga 34 PS dan torsi 28 Nm, ini motor memang bikin ndlongop dan ngowoh…

spesifikasi tvs rr 310 versi indonesia

spesifikasi tvs rr 310 versi indonesia tidak berbeda karena motor ini didatangkan utuh2 dari negara-nya india!!

dari pemantauan madev, secara built quality motor ini gak kalah dengan saudaranya bmw deh friends, solid dan rapi! mau dibandingin ama pabrikan jepun?? monggo silahkan, gak akan malu deh! shok KYB 41mm, ban michelin, dan rangka sedikit terbuka membuat motor ini memang sangat aduhai jika dipandang!oh ya rem-nya pakai bybre dan ban michelin….. not bad!

dari hasil ngobrol2 dengan spg dilokasi, motor ini dengan harga 49 juta hanya berlaku saat prj saja, yang mau kredit juga bisa, tapi harganya memang belum keluar masih menunggu leasing! booking fee cukup 500rbu, tapi bisa dikembalikan jika memang merasa kreditnya nanti kemahalan! soal ketakutan service sparepart! tvs menjamin dengan pembelian online, apalgi ya? tanya aja diruang komentar kalo ada yang mau ditanyain!

videonya nyusul ya diartikel selanjutnya! semoga berguna infonya friends!!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s