PT MPM Distributor Selaku official partner Persebaya Surabaya meluncurkan All New Vario 150 edisi khusus dengan desain special Persebaya dan Bonek. Untuk mendapatkan All New Vario 150 ini, Bonek & Bonita harus mengikuti lelang online yang diselenggarakan pada 5 & 6 Juli 2018, lalu.
Antusias para Bonek menyerbu lelang online melalui www. http://lelangvario.boneksatuhati.com/. memang luar biasa. Dalam 31 jam, lebih dari 5.000 Bonek mengakses situs lelang yang dilakukan full online itu. Saling bersautan untuk mendapatkan motor bercorak Green Force itu. Hingga batas waktu lelang, Dyota Wiradhian, berhasil memenangkan lelang dengan harga akhir Rp 29 juta. Lebih tinggi dari harga normal di pasaran.
“Motor modif spesial edisi Persebaya ini kami hadirkan untuk menjawab keinginan konsumen Honda, terutama bagi penggemar sepak bola Persebaya, khususnya Bonek,” kata Marcomm & Development Division Head MPM Distributor Honda, Suhari.
Untuk seluruh uang hasil lelang online New Honda Vario 150 ini akan diberikan kepada legenda persebaya. “Para legenda ini adalah bagian penting dalam perjalanan Persebaya, mereka dulu berjuang untuk kejayaan Persebaya, dan donasi ini adalah bukti kecintaan Bonek kepada legenda dan Persebaya.”
New Vario 150 edisi special Persebaya ini merupakan model baru yang hadir dengan beragam fitur terbaru yang lebih canggih dan sporty. New Honda Vario 150 hadir sebagai pilihan skutik eksklusif terbaru bagi pecintanya di kalangan anak muda. Desain yang lebih sporti diwujudkan pada desain cover stang yang lebih ramping dengan panel berkarakter sport, rear fender yang memiliki lampu sein terpisah dengan lampu belakang, serta diperkaya warna bodi monotone yang berkelas. Model ini hadir semakin canggih melalui fitur baru full digital panel meter dengan multi informasi dan penyematan fitur baru seperti New Honda Smart Key System yang terintegrasi dengan Answer Back System dan Anti Theft Alarm. Kesan eksklusif pun hadir dengan lampu LED di semua sistem pencahayaan serta cover muffler dan pilion step yang dilapisi dengan alumunium.
Selain aktifitas lelang online ini, PT. MPM Distributor & Persebaya juga mengadakan berbagai aktifitas terkait dengan bonek antara lain Roadshow Kampung Bonek Satu Hati di 10 kelurahan di Surabaya, Kompetisi Foto Bonek Wani Tertib Cari_aman di Jalan, Kompetisi Mural Bonek, Kompetisi Bonek Flag Challenge, dan Kompetisi Bonek Chant denga total hadiah 30jt Rupiah.
Pemenang Lelang Honda Vario Bonek
Lelang Honda Vario 150 Edisi Special Persebaya yang dilaksanakan 5-6 Juli lalu memunculkan Dyota Wiradhian, Bonek asal Dinoyo Surabaya ini sebagai pemenang. Dalam 31 jam, lebih dari 5.000 Bonek mengakses situs lelang yang dilakukan full online itu. Selain berhak mendapatkan motor modif edisi persebaya ini, Dyota akan 2 Tiket Superfans untuk nonton persebaya di Setiap pertandingan Home Persebaya, Syal, Helm Exclusive Persebaya bertanda tangan Pemain Idola, serta Bonek Card Superfans full season 2018.
Perjuangan Dyota untuk memenangkan lelang itu tidaklah gampang. Beberapa kali Dyota memasukkan penawarannya. Berusaha terus menawar lebih tinggi dadi Bonek lainnya. “Saya tahu ada lelang ini dan karena memang motornya limited maka saya mau ikut. Saya ini Bonek sejak umur 12 tahun!” ujar Dyota.
Selain karena dapat motor baru, Dyota mengatakan sangat senang dapat ikut lelang yang diadakan oleh MPM Distributor Honda itu, karena hasil dari lelang ini juga akan kembali ke Bonek yang membutuhkan. “Selain karena barangnya yang bagus, saya ingin ikut lelang ini karena hasilnya nanti juga akan didonasikan ke legenda Persebaya,” tutur Dyota yang mengidolakan Rachmat Irianto.
Data & Fakta
- 5656 Bonek & Bonita mengunjungi website lelang dalam 31 Jam.
- 57 Peserta Lelang yang terdaftar menjadi peserta Lelang Online.
- 29.000.000 Angka lelang terakhir yang dimenangkan.
- Untuk info kunjungi www.boneksatuhati.com
- Legenda Persebaya penerima Donasi :
- Budi Santoso pernah bermain di Persebaya sekitar tahun 1980 sebagai Gelandang
- Diono Suwarno pernah bermain di Persebaya sekitar tahun 1980 sebagai Pemain Belakang
- Nicky Poetira pernah bermain di Persebaya sekitar tahun 1960 – 1970 sebagai Bek
- Slamet Pramono pernah bermain di Persebaya sekitar tahun 1970 sebagai Gelandang
- Samidi pernah bermain di Persebaya sekitar tahun 1960 sebagai Pemain Belakang
- Subodro pernah bermain di Persebaya sekitar tahun 1970 sebagai Pemain Belakang
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Ada Gift Tambahan Bagi Pemenang Short Gear 125 Video Challenge Jatim dan NTB
- Spesial Mei! Yamaha Siapkan Diskon Gede Bagi Para Pecinta Motor Sport
- CustoMAXI & Yard Built 2023 Resmi Ditutup, Pemenang Bakal Diumumkan Juni
- Busi Motor Kamu Lemah Jika Begini…
- Fazzio Youth Project Kesukaan Pelajar Jawa Timur
- Apa sih? Kata Konten Kreator Muda Terhadap Classy Yamaha Exhibition Bali
- Buat Gear Up Short Video Challenge Berhadiah Motor, Ayo, Buruan Ikut!
- Si Praktis yang Layak Dimiliki, Siapa Lagi Kalo Bukan Grand Filano!
- Customaxi & Yard Built 2023 Digelar Sebulan, Ratusan Peserta Pamer Karya Modifikasi
- 3 Keunggulan Freego 125 Connected Yang Pas Banget Untuk Keluarga Muda
- Beli Yamaha R15 Berhadiah Headset TWS Cuma di Tokopedia! Buruan Sebelum Kehabisan!
- Bengkel Jaga Lebaran Yamaha Spesial Bagi Pemudik!
- Banyak Lomba Menarik di Gelaran ‘Gear Ramadhan Festival’
- Hai Pelajar, Yamaha Tantang Kamu Ikutan Ngabuburit Reels Competition!
- Yamaha STSJ Berikan Edukasi Safety Riding Bagi Lady Biker Jawa Timur
- Konsumen All New R15 Connected Ini Ungkap Kesan Tak Terlupakan, Ngabuburide Bareng Penggemar R Series
- Test Ride Skutik Classy Yamaha di Cafe ini yuk! Ada Kejutan Hadiahnya!
- Siap Sambut Hari Raya, Yamaha Ramadhan Expo Digelar di Tunjungan Plaza
- Manfaatkan Sederet Keuntungan Diskon Berkah Ramadhan Bersama Bengkel Resmi Yamaha!
- Si Paling Curi Perhatian di Ajang CustoMAXI 2023, Siapa Lagi Kalau Bukan Modifikasi XMAX 250 Connected