Terpantau Yamaha R25 sudah mulai berkeliaran! tanda launching sebentar lagi?

Halo friends apa kabarnya hari ini? ini artikel permintaan dari pembaca yang madev cintai hehehe, apapun artikel yang madev tulis pasti comentnya minta bocoran hehehe, padahal bocorannya sudah banyak diberondong senapan mesin hihihi.

ada yang kangen foto ini gak? hehehe

seperti yang sudah madev sering beritakan, bahwasanya Yamaha R25 sudah siap brojol, dari time line sudah sangat siap, dan mungkin bisa siap launching 1-2 bulan lagi, dan kali ini diruang komentar madev ada yang share info, bahwa penampakan motor ini kembali terlihat, dan berikut ciri-cirinya

Whe-Kha 96 says:

#Boss madev
Mungkin yg di maksudnya bocoran seperti ini (copas coment di warung kang ari)
Kan seringnya di warung ini ada bro SOS yg sering kasih bocoran

Lilis Erni Juli 19, 2018 at 8:02 pm
Mas ari, tadi siang di jalan cikijing majalengka ketemu 2 new R25 plat putih merah.
Desain nya padet banget mas, upside down gold , dual keen sipit , arm banana, tp stoplamp ga berubah

oke dari terawanganya terlihat, desain lebih padat dari yang lama, dipakaikan deltabox cover? upsidedown warna gold confirm, dual keen lebih sipit, arm banana (realy?) sayangnya stoplamp/bagian buritannya tidak berubah!

dari terawangan dan bocoran yang madev dapat, pada pertama kali pengembangan fitur arm banana dan deltabox memang masuk dalam list pengembangan, sebagai penyandang gelar R series, hal itu memang harusnya menjadi bagian yang diupgrade, masak kalah sama adeknya R15, yatoh? tapi diperjalan, deltabox, dan banana arm dicoret dari list, cukup bikin sedih sih, dikarenakan dari hitung-hitungan dan potensi market yang semakin menurun maka tidak mungkin membuat R25 sesempurna itu! harganya tidak masuk dengan investasi dan pengembangannya!sebagai pebisnis madev cukup paham sih, tapi sebagai konsumen cukup kecewa, R series kok tanggung!

Tapi….. dari curahan hati yang melihat, sepertinya ada sedikit titik cerah, bahwa yamaha akan memasangkan Banana arm, mungkin juga akan pakai strategi memecah beberapa varian, varian tertinggi dengan banana arm, yang harganya akan tembus 70jutaan, serta varian standart diangka dibawah 60 juta, mirip2 strategi Honda sih yang mengeluarkan varian murah CBR!

so kita tunggu saja Yamaha R25, sebagai yang lahir paling belakang, harusnya R25 mampu menjadi yang terbaik, dari Ninja dan CBR yang sudah mendapatkan refreshment….

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Terpantau Yamaha R25 sudah mulai berkeliaran! tanda launching sebentar lagi?

  1. klikenter27 says:

    tapi kalo misal dibuat diferensiasi dengan & tanpa banana arm, kok rasanya orang malah pilih ke CBR ya, yang mana versi pahenya tidak ada pengurangan fitur.

    Like

    • mariodevan says:

      tapi kan versi atas maupun bawahnya CBR gak ada banana arm…

      Like

      • klikenter27 says:

        maksudnya fokus di price reasonability nya, dimana honda dengan tidak ada perbedaan fitur bisa pasang harga yang bervariasi, sementara dalam artikel diatas yamaha diperkirakan menerapkan model banana arm & model biasa untuk diferensiasi harga.. kalo begitu ya orang bakal tetep pilih honda cbr yang versi murah karena tidak ada fitur yang dikurangi, semua sama pake arm kotak, semua sama pake riding mode & TBW 😀

        Like

  2. anonimus says:

    hmm, ketularan mang kobay nih, alus uga :v

    Like

  3. daljono says:

    Lebih enak naikin yang pake celana.. EFEK GAGAL FOKUS

    Like

  4. NOAH says:

    kok iso njedil, rahasiane opo yo

    Like

  5. Maryati Aja👁️😂 says:

    Madev KamVreett👿😂😂,
    Itu foto penampakan malus Kunti bening diatas mbok Yao yg Mega gallery full album dong..👿👿👿😵😨😵😨🤣🤣😁😂
    Tuh Kunti nama IG-nya apa Dev🙏🙏🙏🙏
    Sumpah bodinya pas banget😘😘😍😍
    Bening kulitnya😋😋
    Parasnya Ayu tenan😍😘😋
    Pinggulnya😵😨😵😵
    Lekukannya oh my God 😨😨😵😵😋😍😘😂😂😂😂😂😂
    Ora konsen moco artikel R25 malah😂😂

    Like

  6. bronpit says:

    Alo lik madev .. pripun kabar e … wes sue ora mampir kene wkwk 😂😂😂😂

    Kabar R25 udah aye kasih di warungnya IWB . ancer2 sama trailnya oke lik suwun

    2019 plan mesin Bigbike udah mulai di buat di indo 98% komponen lokal 2% dari Jepang

    Like

    • mariodevan says:

      kok gak kasih disini juga, tega amat…..

      Like

    • Muke Gile says:

      Mesin mt7 apa mt9 om?
      Semoga kedepannya gak cuma yamaha yg produksi mesin moge di Indo

      Like

      • bronpit says:

        all varian mesin bigbike semua dari klan R series sampai klan MT semua dari Indonesia mesinnya. Tinggal approvement dari pihak Yamha Motor Co. Ltd

        karyawan Yamaha udah mulai sibuk. dan sibuknya tak seperti biasanya …woke segitu dulu kisi2nya semoga bermanfaat

        Like

    • delicious says:

      seharusnya kalo pemerintah peka, buat produsen yg bisa melokalkan Moge dengan persentase tertentu, dapet keringanan pajak untuk mogenya…jadi harga jua di mari bisa lebih murah dari yg di amrik…

      Like

      • bronpit says:

        ya gmn ya bang … jalanan indo juga udah super padet … motor aja ga boleh lewat tol .. seharusnya kan moge2 600cc keatas kan dipersilahkan buat lewat tol …

        Like

        • mariodevan says:

          yg bikin padat mobil, kalau mtor doank sih gak akan bikin padat hehehe

          Like

          • toro says:

            Hehehe…yg pakai celana diatas jg cukup padat…berisi pula. Coba kalau suruh naik motor pasti jalanan makin padat ngalaihin padatnya mobil lewat. Mas, apa kata market eropa soal banana? Gk perlu2 banget ya? jd hy ada di Indo? bisa jd salah 1 varian sj.

            Like

  7. Silent Rider says:

    Mas madev bocoran fotonya dooongs, biasanya pada rajin ngasih spaysut apa pada kapoks yaaah para motorblog jadi udah gak ada spaysut lagi padahal seru buat kita jadi tau kaya gimana kedepannya motor MY

    Like

    • mariodevan says:

      resiko mas bro…. ksihan yang ngasih spyshoot, selain bisa kena phk, bisa dituntut juga karena membocorkan rahasia perusahaan, jadi sekarang bocorannya cuma sekedar spyshoot dijalan, dan verbal saja

      Like

      • delicious says:

        berdasarkan bocoran verbal sih udah kebayang ya visualnya…new R6 dikecilin itu aza heheheh..yg heboh sih berapa max output powernya

        Like

    • Capung says:

      Dr info yg aku dapat shi katanya tgl 2 agustus muncul diGIIAS bro …

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s