Beredar Reka digital Yamaha MT-25! cakep sih… tapi….!!

Paska munculnya Yamaha MT-15 yang desainnya benar-benar keren parah, karena mengambil desian MT-09 yang ganas, kembali kang joe motoblast membuat reka digital Yamaha MT-25 memakai basis garis desain MT-09, hasilnya? cadas mas bro…

shroud samping bergaya MT, lampu depan bertampang monster dan juga dudukan yang menyatu ala-ala MT-09, tapi bagaimana jika untuk MT-25 ini Yamaha memakai Jok Split? maka tampilannya akan seperti dibawah ini! sekalian kita komparasi sama yang lama gimana?

 

MT-25 Blue Metallic

gak da keraguan sih jika dipakaikan headlamp ala-ala MT-09, ketampanan Yamaha MT-25 akan jauh lebih ganteng!

tapi……….

akibat munculnya gambar ini, banyak yang bertanya ke madev, gimana nie soal Yamaha MT-25 kapan difacelift,kok barusan cuma ganti striping saja??

sory to say sih, Yimm belum memprioritaskan MT-25 ditahun ini, mungkin tahun depan, menunggu kehadiran R25 terlebih dahulu, karena sperti kita ketahui, market naked 250cc sangalah kecil, so pabrikan tentu akan lebih fokus ke market yang besar seperti market milik Mio dan Nmax.. tapi tentu Yamaha tidak akan menutup mata jika melihat permintaan cukup besar, apalagi sekarang team Yamaha terus memantengin komentar-komentar diblog, untk mendapatkan insight yang lebih real, so silahkan komentar sebanyak-banyaknya ya hehehe

Oke friends semoga berguna infonya ya..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Beredar Reka digital Yamaha MT-25! cakep sih… tapi….!!

  1. Durrant says:

    ane seh penasaran kapan yamaha maen di matic gambot yang antara 175-200 cc tuh sebelum suzuki ngeluarin matic gambot 180 cc nya…

    Like

  2. keat says:

    Jupiter Z1 kapan di refresh? ganti Jupiter Z125 vva gitu…

    Like

  3. Jon says:

    Klo desainnya sekeren calon mt15 ato bahkan lebih bagus lagi mt25 kayanya bakalan lebih laku dibandingkan calon new r25. Dengan desain yg seadanya sekarang juga bisa ngalahin lawannya yg dari kawasaki bahkan saya juga klo seandainya untuk desain yg sekarang mendingan ngambil mt25 ketimbang r25.

    Like

  4. what?? says:

    sebenarnya mt25 udah keker banget buat naked 250 cc soalnya mesinnya ditunjukin total, gak kaya z250. mungkin memang desain rangka dan mesinnya cocok untuk naked bike, tapi kurang keren melihat single tube frame untuk sports bike kaya R25. yang kurang tinggal desain lampu dan buritan, it’ll be the perfect 250 cc naked.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s