Ramaikan Honda Dream Cup 2018 di Gelora Bung Tomo, Surabaya!

Hari Minggu nanti 16 September 2018, ada acara seru loh guys yang digagas MPM, bertempat di Gelora Bung Tomo, Surabaya, pukul 08.00-17.00 ada Honda Dream Cup 2018 Seri Surabaya – Satu Hati Raih Impian.

Sipp, nih untuk dijadikan agenda kumpul-kumpul bareng temen.

Di sana ada event apa aja ya? Nih catet!

Ada Eksibisi produk, Edukasi Safety Riding, Gymkhana Competition, Community Gathering, Honda Dream Cup Tour, Entertainment berupa live music, Games, Test Ride berhadiah & berbagai acara seru lainnya.

Yang paling seru tuh ada kelas yang dilombakan HDC 1 – HDC 7 (*Bisa lihat keterangan di gambar)

Jangan lupa ikut sertakan dirimu melalui pendaftaran seri 3 Surabaya di:

Jl Hamzah Fansyuri No.27 Surabaya

Hub. CP. Wanto 081330452264/085785587264

Sayang banget kan kalo kamu enggak ikutan! Apalagi acara ini GRATISSS!

Yuk, datang & Saksikan Honda Dream Cup 2018 Seri Surabaya!

Ingin tahu info lebih lengkap: follow aja @mpmhondajatim

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in balap, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s