Ayo, Millenial Seru-Seruan Sekaligus Dapat Uang Tunai di Hari Pelanggan Honda Jatim 2018!

Buat kamu para Millenial! Ayo, isi weekend kamu dengan ikutan event seru Hari Pelanggan Honda Jatim 2018, bertajuk “Backstage Experience for Honda Millenial Customer,” Sabtu 15 September 2018.

Merayakan Customer Day, MPM enggak cuma menyiapkan sederet aktifitas menarik aja. Tapi, sobat juga bisa mendapatkan uang tunai juga, loh! Ada Rp. 3 juta rupiah dan Goodie Bag Honda buat para pemenang!

Aktifitas seru apa aja sih yang udah digagas MPM Honda Jatim? Nih, aku kasih tahu!

  • Explore Motorcycle Warehouse (Gedangan & Jombang)
  • Explore Part Warehouse
  • Explore MPM Sedati Office
  • Explore MPM Learning Center
  • Seminar Safety Riding
  • Safety Riding Experience
  • Lomba Sosmed (Backstage Experience)
  • Fun Games dan Acoustic
  • Makan Malam & Pesta Kembang Api

Persyaratan untuk ikut berpartisipasi:

  • Peserta adalah mahasiswa/i
  • Telah berusia 20-25 tahun
  • Domisili Sidoarjo, Surabaya, Jombang, Malang
  • Memiliki sepeda motor Honda
  • Punya akun Instagram Pribadi

Lewat acara ini peserta bisa membawa pulang:

  • Goodie Bag + Sertifikat (untuk seluruh peserta)
  • Fresh Money (untuk testimoni terbaik di medsos dan hadiah dari Fun Games)

Nah, buat kamu para mahasiswa/i dan anak millenial jaman now, sayang banget kalo kamu enggak ikutan di acara ini, selain nambah kecengan bisa dapat duit juga kan!

Jadi tunggu apa lagi! Segera daftarkan dirimu (untuk pendaftaran, ket. Liat gambar) dan ajak juga teman kampus sesuai persyaratan sebanyak-banyaknya! Makin rame, makin seru!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s