Inikah Motor Matic terbaru Yamaha “GOfree, yang akan jadi Lawan tangguh Vario??

Halo friends apa kabarnya hari ini??ditahun 2018 ini Yamaha sepertinya getol menelorkan berbagai macam produk pilihan, salah satunya adalah Matic baru lagi yaitu Gofree, matic ini akan diposisikan dibawah Lexi, untuk melawan Vario 125, harga tentu akan dibuat dibawah 20juta, jadi istilahnya Vario akan dikepung, diatas ada Aerox dibawah ada Lexi dan Gofree ini!

dan kang joe Motoblast kembali menorehkan karyanya merender mtor misterius ini yang sempat terspyshoot, semoga bisa memberikan sedikit gambaran ya friends.

dari hasil terawangan yang baru didapat adalah motor ini akan punya mesin baru yang akan menjadi mesin masa depan dari kelas matic low end yamaha, seperti next Mio, dan fino, mesin 125cc dengan vva, tapi berbeda dengan Yamaha Lexi.

selain itu kaki-kakinya akan sangat gambot dengan diamter 12inchi dan akan lebih tebal dari sang kakak, oh yang menarik bagasinya akan sangat luas, karena tangkinya dipindah didepan, pioner untuk motor matic under 20juta di indo??jadi gak perlu turun2 lagi buat isi bensin.

perkiraan akan mulai mass pro pada awal tahun 2019 dan diperkenalkan pada akhir 2018!

gimana menarik tidak? yang masih jadi teka-teki apakah motor ini akan dijadikan pengganti Xeon, atau pengganti Soul GT, jika soul GT tentu tidak akan memakai radiator, hmmm….. masih penasaran?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Inikah Motor Matic terbaru Yamaha “GOfree, yang akan jadi Lawan tangguh Vario??

  1. Firman says:

    Di blog Iwanbanaran ada spyshot tampak samping dan belakang namun gak jelas….rasa penasaran belum terobati….😊…sy harap dimensi sama dengan Vario 125….

    Like

  2. Prabu says:

    Batok stangnya kok datar gitu ya?

    Like

  3. Sebenarnya mesin 125 vva dari Lexi bisa di aplikasikan ke motor matic model standar, bisa di bilang next Xeon. Sebenarnya Xeon motor yang sangat potensial banget.
    Ya semoga mesin si Lexi bisa turun ke bodi mirip Xeon atau aerox 155.

    Like

    • Naruhara says:

      Xeon memang potensial, tp lahirnya di jaman yamaha belom punya rencana jangka panjang pengembangannya kayaknya 😅 makanya motornya begitu gitu aja, pdhl vario udah punya acg starter/iss/sensor kecepatan di mesin dll deh. Kelebihan xeon cuma ringan diajak nyelip2 😕

      Like

  4. blade_in says:

    Namanya itu lho… Masih blum sreg. Cari nama lain dah…

    Like

  5. Bro SOS, kalo XSR250/155 sudah ada hilal belum?

    Like

  6. Tg luos.. says:

    Mudah2an aslinya lebih bagus dari renderan.. Insya Allah..
    Yamaha FreeGo.. Ayem kamiiiiing untuk menjemputmu..

    Like

  7. semar says:

    Yamaha GoFree official motorcycle GOjek & Grab, gtu maksudnya?
    yamaha GoFree
    yamaha FreeGo
    yamaha GoVVi

    Like

  8. tech99 says:

    kayaknya klo ini berat klo ini jd penerus new soul GT.
    kekurangan new soul GT ada di lampu belakang,spakbor belakang yg kurang mundur dan bentuk dr samping yg harus dibenahi .jadi harus lebih wah dr yg sekarang.

    semoga pakai nama baru aja.
    lihat Mio s yg dirubah depan penjualan kurang diterima pasar.

    Like

  9. Pugman says:

    Gofree, kemarin lihat di wearpack balap siapa ya? Entah moto2 atau motogp

    Like

  10. Babeh Umar says:

    kalau beneran fuel tank ada di belakang cover tebeng depan … beneran jadi yang pertama di Indonesia

    cuman pengalaman ane pake Kymco … lubang fuel cap nya emang di belakang tebeng depan sebelah kiri, tapi tangki bensinnya ada di bawah dek pijakan kaki, isi bensin tetep gak perlu turun, tinggal puter anak kunci – fuel cap terbuka deh

    klo beneran mesinnya 125 cc air cooled + vva = sounds amazing dan bikin penasaran buat punya tuh hehehehehe

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s