Matic baru Yamaha untuk melawan Vario, akan mengaplikasikan mesin baru vva, dan Tangki didepan??

Halo friends selamat pagi, masih hot soal bocoran produk-produk baru Yamaha yang sempat madev share di artikel berikut ini. https://mariodevan.com/2018/09/03/hot-bocoran-produk-baru-yamaha-2019-2020-mulai-dari-new-nmax-motor-trail-mx-king-hingga-matic-baru/

Kini muncul lagi spyshoot lebih jelas matic baru Yamaha, yang akan diberi nama “bebas pergi” FreeGo??

nah dari bocoran yang masuk oleh bro SOS kita bisa tahu beberapa updated untuk matic ini

#new produk with new engine “bebas pergi”, bagasi ada kemajuan karena tangki tidak di bawah jok, ukuran velg besar dan ban 12 in lebih tebal dari kakanya, dasboard analog + digital, untuk price under tuwenti

Yang pertama adalah soal mesin, dikatakan mesinnya akan benar-benar baru, jadi berbeda dengan mesin Lexi, yang mengambil basis mesin Nmax, walaupun kapasitasnya sama-sama 125cc, VVA, mungkin ada berbagai penyesuaian, sehingga mampu menekan harga jual, dibawah 20juta, sehingga mampu bersaing dimarket Vario!

selain itu bocoran yang mengatakan bahwa ban akan mengenakan 12 inchi tapi lebih tebal dari punya kakak-nya memang terlihat dispyshoot yang didapatkan!

salah satu yang menarik adalah bahwa matic terbaru ini akan menaruh tangkinya didepan?? sehingga bagasinya akan sangat luas, bisa jadi paling luas dikelasnya nie friends, mirip ama motor taiwan Yamaha force ya…

pict by otoclash

gimana menurut friends nie??monggo share komentarnya ya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Matic baru Yamaha untuk melawan Vario, akan mengaplikasikan mesin baru vva, dan Tangki didepan??

  1. SOS says:

    Welcome : Go Free

    Like

  2. tech99 says:

    toppppp

    Like

  3. Kobayogas says:

    sial pas baca tangki di depan gw bayanginnya kaya CS1 wkwkkw.. lupa kan ini matik..
    wah kayak QBix yak..

    http://kobayogas.com/2018/08/29/ketemu-yamaha-qbix-thailand-emang-nyentrik-galeri-spek-dan-harga/

    Like

  4. Firman says:

    Suspensi apakah lembut seperti mbeat/parioh, atau keras seperti soul GT? 😊…

    Like

  5. Bayu says:

    Next mio gimana nih ciri2nya bro sos ?

    Kayaknya seru tuh mio udh mulai bejaban fiturnya klo +vva

    Like

  6. Tg luos.. says:

    Juoooooossshh..👍👍👍👍

    Like

  7. Lisyanto says:

    kaki-kaki apakah pake milik yamaha filano om ?

    Like

  8. vinov says:

    bro SOS, g ada wacana dari YAMAHA ngeluarin Smax 155 facelift 2018 yang di Taiwan bro?
    padahal modelnya menurut saya keren banget kalo dibawa ke pasar Indonesia dan ada kemungkinan akan sangat mampu bersaing dengan vario 150 dibanding Yamaha Lexi

    Like

  9. sanji says:

    force sama smax gimana kabarnya? pengen banget matic stang telanjang dari yamaha

    Like

  10. Pingback: Yamaha FreeGo, Calon Skutik Baru Yamaha Di 2019? Mesin VVA, Tangki Di Depan! - KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

  11. goezman says:

    pake mesin baru, air cooled kah?

    Like

  12. Pingback: Yamaha GoFree, Calon Skutik Baru Yamaha Di 2019? Mesin VVA, Tangki Di Depan! - KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

  13. Kaladin says:

    Jelek kyknya designya

    Like

  14. toni says:

    Nabung ah. Moga moga gak liquid cooled.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s