PT. Mitra Pinasthika Mulia(MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah jatim dan NTT mengajak para konsumen Honda PCX150 untuk riding experience pada Minggu (16/12). Acara yang bertajuk PCX Sunday Morning Ride (Sunmori) ini digelar serentak di 18 kota di Jawa Timur yaitu Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Jombang, Mojokerto, Kediri, Blitar, Tuban, Banyuwangi, Pasuruan, Tulungagung, Magetan, Madiun, Probolinggo, Ponorogo dan Sumenep.
Dengan mengambil start di 25 jaringan dealer MPM, konsumen diajak untuk merasakan kenyamanan berkendara dengan menggunakan Honda PCX disetiap medan jalan yang dilewati sambil menikmati keindahan disepanjang jalan yang dilalui menuju destinasi wisata di jawa timur.
Skutik premium All New Honda PCX dengan desain sophisticated & luxurious ini memiliki empat pilihan warna yaitu Glamour Gold, Wonderful White, Brilliant Black, dan Majestic Matte Red. Keempat varian warna tersebut memiliki pilihan tipe CBS maupun ABS. Motor skutik premium ini diproduksi di pabrik AHM Sunter dengan mengusung mesin generasi terbaru 150cc, eSP, serta memiliki konsumsi bahan bakar 45 Km/liter berdasarkan metode pengetesan ECE R40 standar Euro 3 dengan mengaktifkan fitur Idling Stop System (ISS).
Marcomm & Development Division Head MPM, Suhari mengatakan acara ini sebagai bentuk apresiasi Honda kepada konsumen Honda PCX atas kepercayaan yang memilih All New Honda PCX. Selain itu juga menjadi ajang gathering akhir tahun antar konsumen Honda PCX ditiap – tiap daerah.
Selama kegiatan touring ini, peserta juga ditantang untuk mengabadikan momen-momen seru dengan mengikuti PCX Day Fun Contest dengan mengupload melalui instagram masing-masing dengan hastag #pcxdayjatim. sebagai rewardnya akan mendapatkan hadiah uang tunai dan merchandise menarik dari MPM Honda.
Program Penjualan
Bagi konsumen yang melakukan pembelian All New Honda PCX 150 di wilayah MPM baik secara tunai maupun kredit pada periode Desember 2018 sampai dengan Maret 2019 berhak ikut undian yang berhadiah jas hujan ekslusive merk inventzo Aquaguard 2.0 seharga 500.000. Sebanyak 200 pcs jas hujan yang akan diperebutkan.
Berikut galeri lengkapnya!
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Ada Diskon Service dari Yamaha! Buruan Checkout di Tokopedia
- Retro Abis, Yamaha XSR 155 Jadi Motor Idaman Bikers!
- Monster Energy Yamaha MotoGP Launching Yamaha YZR-M1 2023 Dengan Livery Baru
- Welcome Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected, Ini Dia Motor Keren di 2023!
- Ini Dia Daftar Pemenang Program Gebyar Undian Berhadiah Motor Dari Yamaha STSJ
- Ini Dia Motor Yang Jadi Pilihan Keluarga Muda!
- Sambut Tahun Baru 2023 ”Connect With The R Spirit”, Yamaha Rilis Warna Baru All New R15 Connected
- Gebrakan 2023, Yamaha Hadirkan All New NMAX 155 Warna Baru!
- Awal 2023, Yamaha Luncurkan Empat Warna Baru XSR 155
- Yamaha Engineering School 2023 Dibuka, Wahai Calon Teknisi Handal Mari Merapat!
- Kiat Ampuh Cara Merawat Sarung Tangan Motor Setelah Kehujanan
- FreeGo Day Jadi Ajang Hiburan Sekaligus Perkenalan FreeGo Connected!
- Sambut Akhir Tahun, Yamaha STSJ Tebar Diskon Spesial di Tokopedia
- Yamaha All New R15 Connected Motornya Pria Sejati
- Pria Sejati Motornya Yamaha WR 155 R dong!
- Kendaraan listrik disubsidi pemerintah, Yes or No??
- Yamaha STSJ Adakan Fazzio Youth Project Dance & Cheerleader Competition Bagi SMA/SMK Surabaya
- Motor Viral Aerox Cyber City Ada di Basuki Rachmad! Siap Lelang!
- Segini Harga XMAX Connected di Jawa Timur!
- Yamaha STSJ Gandeng Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Banyuwangi & Bondowoso, Kenalkan Budaya Daerah Setempat
Josssssss
https://ru88ercookie.com/2018/12/17/hanya-digelar-di-peru-begini-ganasnya-medan-rally-dakar-2019/
LikeLike