Wuih begini tampang next Yamaha MT-25? garang gak friends?

Halo friends masih ingat dengan tulisan madev awal bulan lalu? yup saat itu madev memberikan beberapa clue kehadiran motor baru dari Yamaha! yang kelewatan bisa baca artikelnya disini. https://mariodevan.com/2018/12/11/hot-news-mt-15-tertunda-awal-tahun-depan-mt-25-ada-tanda-tanda-facelift/

Nah diartikel tersebut berasal dari narasumber seperti bro SOS, kita bisa mendapatkan informasi bahwa Yamaha juga akan mengeluarkan produk baru, atau lebih tepatnya facelift, setelah R25, turunannya yaitu versi naked MT-25, juga akan mendapatkan facelift, dari bocoran tampang depannya akan berubah cukup drastis menyerupai MT-15 yang lebih dulu launching, tapi…… sayangnya bagian buritan atau belakangnya tidak berubah!

Nah di majalah young machine edisi akhir tahun, motor keren ini akhirnya terpampang jelas dan nyata, shok depan USD, body kekar, dan headlamp sangar membuat sport 250cc naked bike ini jadi terlihat lebih kuat aura MT-nya!

Asyiknya lagi sih, harga MT-25 ini harusnya bisa cukup terjangkau, melihat harga R25 yang jauh lebih murah dari kompetitornya!

So MT-25 ini bisa jadi pilihan yang menarik dikelas sport naked 250cc! karena saat ini rasanya MT-25 hanya berjalan sendiri dimarket indonesia, setelah kawasaki Z250 tidak ada tanda-tanda facelift, setelah sekian lama!

gimana menurut friends semua?informan madev ternyata sangat tokcer nie ya…

mt-25 yang saat ini kurang terlihat aura MT-25 yang garang

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in moladin_motor, Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Wuih begini tampang next Yamaha MT-25? garang gak friends?

  1. Fivaro says:

    juooossh gandhooozzzst..

    Like

  2. bronpit says:

    minus lampu bawah update dikit wkwk 🤣🤣🤣😂🤫

    Like

  3. SOS says:

    makasih young machine udah kasih bocorannya…. makin gagah aja nih metong dua lima

    siap siap nabung euy….

    Like

  4. Joko Arya says:

    Jong Machine mah gak usah dianggap serius. Lumayan banyak melesetnya. Lebih canggih “informan” orang Indonesia.
    Mudahan kayak MT09 deh
    Tapi joknya kalo bisa tandem
    Ato diubah macam model TW200 justru malah ok. Bisa jadi motor bahan
    😀

    Like

  5. Aku mau pindah ke way of life ah says:

    Keren tapi spt biasa ga laku…jualnya susah

    Like

  6. Jalak Paningal says:

    kaga kabar NMAX nih, lama banget.. ambil aerox aja lah

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s