Hot News… MT-15 tertunda awal tahun depan, MT-25 ada tanda-tanda facelift!

halo friends apa kabarnya hari ini? sudah lama nie madev tidak share-share informasi produk baru, maklum komentator merangkap sumber bocoran juga lagi pada sibuk sama kayak madev hihihihi.

tapi akhirnya bocoran yang ditunggu2 muncul juga…

  1. SOS says:

    maaf ya,? edisi akhir tahun YIMM tunda lahirnya metong, karena kapasitas produksi untuk ekspor Thailand meningkat dari awal 300, di sana minta nambah menjadi 800 unit per hari.

    massa pro pertengahan jan, paling telat awal bulan feb. begitu juga dengan nyu max yg kemungkinan tereduksi karena market current masih banyak. yg sebelumnya april – jun, bisa bisa after Ied.

    yg mantap metong 25, mirip dengan adiknya, tapi ya itu, buntut kaga dirubah…. #dasar

Dari bocorannya agak mengecewakan sih, MT15 yang sudah riwa-riwi ditest! bahkan dithailand sudah meluncur duluan, harus ditunda kehadirannya….. karena ternyata dithailand sendiri permintaan-nya cukup tinggi, sehingga terjadi permintaan tambahan kuota eksport!!

Yang kedua new Nmax juga kemungkinan bakalan ditarik mundur lagi setelah hari raya! dikarenakan masih banyaknya permintaan pada Nmax ini! duh, semakin laris manis dah Nmax

yang terakhir adalah bakalan akan ada MT-25!! desainny garang kayak MT-15, tapi lagi-lagi buntutnya gak berubah, jadi mirip R25 deh!

gimana friends, tahun baru sudah sebentar lagi, sudah siap beli motor baru apa??

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Hot News… MT-15 tertunda awal tahun depan, MT-25 ada tanda-tanda facelift!

  1. Motor Batangan says:

    Yaahh gue nunggu nyumex padahal.. wkkw

    Like

  2. blade_in says:

    Emang sih desain MT15 trllu lbay. Mestinya basis desain bisa ambil dari MT125. Lebih ramping, ngalir desainnya dan gk neko-neko.

    Like

  3. Lisyanto says:

    yamaha entry level baru gak ada kabarnya ya bang ?

    Like

  4. Pingback: Wuih begini tampang next Yamaha MT-25? garang gak friends? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s