Ini dia Desain Yamaha Nmax 2019 yang sudah diberi warna!Cadazzzz

Paska kehadiran Yamaha Nmax desain paten, lek Joe Motoblast langsung bergerak cepat, yup lek joe sang ahli olah digital, langsung memberikan warna pada gambar patent, sehingga kita bisa langsung membayangkan seperti apa sih rupa dari Yamaha Nmax terbaru ini.

Tampak dari gambar paten memang Yamaha Nmax terlihat menarik body belakang yang ramping dan menyerupai Xmax menjadi daya tarik sangat kuat, lampu depan dengan model seperti dual keen eyes, membuat daya pikat motor ini naik 100% dari yang lama! hanya saja jika diperhatikan dibagian belakang ada semacam “mata kucing” berwarna kuning, yang menandakan kalau motor ini tidak dijual diindonesia, jadi kemungkinan ini merupakan versi yang akan dijual dieropa, tapi tentu saja sebagaian besar Nmax baru akan lumayan mirip antar versi eropa dan yang dijual diindonesia! mungkin saja yang versi indonesia akan tetap mempertahankan model shok belakang tabungnya

Gimana friends menurut kalian??cakep habis? kalau diberi penilaian angka 1-10 diberi nilai berapa nie friends?monggo share komentarnya

updated detail Yamaha Nmax 2019 by bro SOS

#velg current, minta 14 ga di approve
#display kotak
#pasbeam posisi saklar like motor batangan
#part consol box lebih baik dari sebelumnya
#headlamp done
#starter lebih senyap, keyless
#full led
#plus mata kucing di fender belakang, unit ekspor
#panel instrumen display di stang
#bluetooth
#abs pastinya
#empuk lebih baik
#price mepet ama tilu tilu for full spek
#warna yg lebih eye catching

<em>siapkan celengan</em>

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Ini dia Desain Yamaha Nmax 2019 yang sudah diberi warna!Cadazzzz

  1. Vio says:

    mantapp lah
    ….mantul…

    Like

  2. penguinmoto123 says:

    facelift aj..

    Like

  3. SOS says:

    ukuran velg masih tetap, cuma beda motif aja

    Like

  4. rmt says:

    FIX AUTOBELI

    Like

  5. Nano says:

    Saya kasih 9 om madev.new nmax lebih berisi dan berotot.depan belakang sangar

    Like

  6. Silent Rider says:

    Kuy oom madev bilang sm yamaha jangan kelamaan nti banyak yang melipir ke si barongsai biar gak nmax tetep stabil btw di blog sebelah lg bahas honda KOJA motor apaan tuh ?

    Like

  7. Silent Rider says:

    Bro Sos, Bro Madev and bro bronpit yamaha ada info motor apa lg yg terbaru selain emteh salaweh kira kira dapet apa aja buat spek nya ?

    Like

  8. brutale656 says:

    design cvt dan filter udara nya gw pribadi lebih suka yg lama sih, lebih dinamis dan lebih terlihat modern (selera). Klo dari depan dan samping tidak terlalu significant berubahnya, kecuali kalo di lihat dengan detail (untung headlamp depannya ga dirombak total, krn gw pribadi suka dengan bentuknya) lampu belakangnya sepertinya mantabs nih, tp yg ditunggu sih keyless nya ya, sama shock belakang yg lebih empuk. Semoga harganya naik tidak ketinggian. gw sih kasih 7,1 nilainya

    Like

    • Prabu says:

      Selera kita berbeda. Yang paling tidak saya suka dari nmax adalah filter udara yang kaya pisang ambon,lampu belakang yang kaya tempe,dan speedo yang terlalu mungil.
      Untunglah ketiga hal tsb diubah pada new nmax.

      Like

  9. Schwantz says:

    Gw kasih 8.5.
    Dilihat dari sisi design current yg masih laris dan design pcx.
    Jelas pekerjaan yg sangat baik. Dilihat dari history byson sama vixion yg ancur, new nmax sesuai harapan

    Liked by 1 person

  10. blade_in says:

    Lumayan lah meski berharap lebih di facia. Rencana brojol mo ambil satu buat nemenin Aerox. Semoga lbih dipercepat brojolnya. November klamaan. Bisa pd ambil PCX. Lihat iklan PCX di tv bgitu derasnya. (meski tengah dihantam petisi recall oleh salah satu konsumennya)

    Like

  11. Allinone02 says:

    Menemani suprafit saya…yg buat harian.
    Yg ini buat jalan2..garuk dah..palagi yg kuniang..rancax bana

    Like

  12. Motor Batangan says:

    Nmax baru perlu keluar segera, justru dengan bocornya ini orang jadi makin kadung kepingin hahaha

    Like

  13. Pingback: tidak tanggung-tanggung, Motor offroad Yamaha akan langsung muncul 2 tipe! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s