‘Genio Youth Fest’ Hadirkan Persebaya U-19 di Cito Surabaya 21-22 Desember

MPM Honda Jatim bakal memboyong Genio ke City of Tommorow (Cito) Surabaya. Acara dengan nama ‘Genio Youth Fest’ tersebut menghadirkan banyak keseruan dan hadiah..

Catat tanggal dan tempatnya :

Atrium City of Tommorow (Cito) Surabaya
21-22 Desember 2019

Lewat ajang yang digagas untuk Generasi_Eksis ini kamu bisa dapatkan 1 unit Honda Genio GRATIS makanya datang dan ikut keseruannya.

Ini acara yang bikin kamu betah seharian di ‘Genio Youth Fest’ :

  • Guest Star PusaKata
  • Genio Decal & Painting Exhibition
  • E-Sport Games
  • Youth Zumba Party
  • Honda Band Ekskul Competition
  • Genio Food Fest
  • Genio Photo Contest
  • HCSR Award
  • Genio Artwork Contest
  • Genio on the Street
  • Dance Cover Competition
  • Entertainment
  • Community Gathering
  • Meet & Greet Persebaya U-19

Luengkapp kemeriahan acaranya..

Tapi masih ada lagi loh penawaran terbaik di setiap pembelian Honda Genio di sini.

Friend’s yang beli Genio dapat GRATIS Genio, gimana? (S&K berlaku)

  • Buat yang kredit dapat 4X potongan angsuran
  • Bebas uang muka
  • Gratis Oli AHM 4X
  • Bonus Cashback
  • Free Frame Headlamp
  • Serta hadiah langsung Jaket Eksklusif Genio (selama persedian masih ada)

Buanyak dan pengertian banget ya promonya, hehe.. gak bakalan nyesel deh bungkus Genio di event ini..

Nah, sekarang beralih lagi ke susunan acara di ‘Genio Youth Fest’, Honda sengaja menyiapkan wadah bagi kamu penggemar Zumba, dance, dll. Tak hanya diwadahi tapi juga dimanjakan dengan berbagai hadiah uang tunai jutaan Rupiah.

Apa saja? Yuk dicek!

  • Ingin meramaikan Zumba Party hubungi contact dan registrasi di 0856 3439 979 (FREE T-SHIRT).
  • Buat adek-adek SMA segera daftarkan ekskul sekolah kamu di Honda Band Ekskul Competition dengan menghubungi kakak-kakak dari Honda di 0856 3439 979.
  • Yang gak bisa lepas dari gadget buat nge-game? Waktunya kamu totalitas dengan ikut kompetisi PUBG dan Mobile Legends. Total hadiahnya gede ada Rp 4,5 juta buat tabungan Tahun Baru. Daftarkan dirimu segera di 0856 3439 979.
  • Bakar kalori dengan nge-dance, udah sehat dapat hadiah pula senilai Rp 2 juta. Ayo, sabet juara di Dance Cover Competition. Pendaftaran diri ke nomor 0856 3439 979.
  • Hobi motret? Jangan lewatkan untuk mengikuti ajang Genio Photo Competition dengan total hadiah Rp 4,5 juta. Hasil foto terbaik bakal diumumkan dewan juri Yuyung Abdi. Detail info dan registrasi di 0812 1425 5559.

Hayoo, dipilih guys mau ikut lomba yang mana atau mau ikut semuanya? Wuih, multitalent sekali netizen. Kalo gak ikut lomba pokoknya datang ya, bawa diri, bawa teman, pacar, keluarga, selingkuhan atau bawa siapa ajalah biar kamu gak hilang di acara, hahaha..

Info-info lebih lanjut langsung aja follow Instagram @mpmhondajatim.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to ‘Genio Youth Fest’ Hadirkan Persebaya U-19 di Cito Surabaya 21-22 Desember

  1. arie cx says:

    wah.. daerah lain bakalan ada event serupa gak ya

    Liked by 1 person

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s