Apa Resolusimu Di 2020? Posting dan Menangkan Samsung Galaxy Hingga Xiaomi Redmi

Friend’s Madev..

Sebentar lagi tahun 2019 akan berakhir, sudahkah kamu menyiapkan resolusi di tahun 2020?

Nah, kalo belum mimin ajak kamu nonton video motivasi 2020 bareng AHM Oil.

Okey, singkat saja video yang mengisahkan Rendy yang berusaha mewujudkan resolusinya ditemani motor Honda kesayangan dan AHM Oil. Gimana? Sudah kebayang tujuanmu di tahun depan?

View this post on Instagram

2019 akan segera berakhir. Suka, duka, dan berbagai pengalaman pun telah dilalui. Namun, bukan berarti perjalanan berhenti sampai sini. Apapun passion yang ditekuni, kita masih harus terus belajar mengasah kemampuan memperbaiki diri, untuk mengejar mimpi. . AHM Oil mengajakmu untuk berbagi resolusi di tahun 2020 nanti. Apakah kamu ingin punya bisnis sendiri, peningkatan karir dan prestasi, atau ada resolusi lainnya?. . Banyak hadiah menanti nih, ada 1 Samsung Galaxy A70, 3 Xiaomi Redmi Note 8, 2 Jaket Taichi, 5 Speaker JBL, dan juga15 Voucher MAP @100k . Gampang banget lho ikutan nya! Nih caranya: 1. Tonton Video resolusi tahun baru #2020BarengAHMOIL 2. Follow @welovehonda_id 3. Posting foto Brosis dan tulis di caption resolusi 2020 brosis dan gimana cara mewujudkannya 4. Tag @welovehonda_id beserta 3 temanmu 5. Gunakan hashtag #2020BarengAHMOIL . Kita tunggu resolusi terbaik kalian sampai 12 Jan 2020 ini ya brosis! Good luck! . #WeLoveHonda #AHMOil #AHASS #AsliDariAhli #OliAsliMotorHonda

A post shared by PT. Astra Honda Motor (@welovehonda_id) on

Bro & Sister, jangan mau kalah sama kegigihannya abang Rendy. Kamu juga harus wujudkan impianmu karena AHM Oil bakal bagi-bagi hadiah hingga puluhan juta rupiah buat friend’s yang resolusinya paling oke.

Aku tantang kamu untuk ikut kuisnya!

Rules:

  1. Tonton video resolusi Rendi di tahun baru #2020BarengAHMOil
  2. Follow Instagram @welovehonda_id
  3. Upload foto dan tulis caption, apa saja resolusi kamu di 2020 serta bagaimana cara mewujudkannya
  4. Tag @welovehonda_id lalu tag juga 3 orang temanmu
  5. Terakhir, tambahkan hastag #2020BarengAHMOil

Gampang yak? Resolusi terbaik kamu ditunggu hingga 12 Januari 2020.

Siap-siap hadiah keren buat pemenangnya, mulai dari:

  • 1 Samsung Galaxy A70
  • 3 Xiaomi Redmi Note 8
  • 2 Jaket Taichi
  • 5 Speaker JBL
  • 15 Voucher MAP@100K

Bikin ngiler nih hadiahnya, capcus deh garap resolusi dan semoga kamu beruntung.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Apa Resolusimu Di 2020? Posting dan Menangkan Samsung Galaxy Hingga Xiaomi Redmi

  1. PotretBikers says:

    wow….banyak hadiah disana, siap dibawa pulang 😀

    Liked by 1 person

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s