#DiRumahAja Beli Motor Honda Bisa Lewat Online

Hai, friend’s.

Gimana masa isolasi diri di rumah kamu? Pokoknya kudu betah-betahin ya, hehe.

Kalau kamu lagi gabut, tapi tabungan udah cukup dan naksir motor impian.

Jangan sampai jarak dealer mengurungkan niatmu untuk punya motor baru.

Apalagi MPM Honda Jatim udah punya inisiatif yang keren banget, loh.

Karena sekarang kita bisa beli motor tanpa perlu dateng ke dealer. Wew..

Caranya??? Ada 6 langkah mudah untuk melakukannya. Nih, mimin kasih tahu.

LANGKAH 1

Cek motor yang udah lama kamu idam-idamkan di www.mpmhondajatim.com

LANGKAH 2

Hubungi sales people/dealer via telepon, WhatsApp, atau layanan pelanggan.

LANGKAH 3

Kirimkan data diri kamu berupa: Foto KTP, KK dan Nomor ponsel yang bisa dihubungi.

LANGKAH 4

Pilih metode pembayaran bisa cash atau keredit, loh.

LANGKAH 5

Berikan tanda bukti pembayaran via transfer bank.

LANGKAH 6

Setelah proses selesai, kami akan mengantar motor pilihan kamu langsung ke depan rumah.

Gampang banget kan? Tinggal duduk manis, eh, tahu-tahunya udah diantar aja, siap dipakai beraksi.

Eitss, tapi sabar dulu, berhubung ada Virus Covid-19 yang melanda Indonesia, friend’s dihimbau #DiRumahAja dulu ya hingga keadaan mulai kondusif.

Jaga selalu kesehatan dan kebersihan.

Salam Namaste!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s