Honda BeAT Sabet Otomotif Award Kategori ‘Best of Low Skutik 2020’

Madev dan mimin mengucapkan banyak selamat untuk Honda BeAT yang berhasil memenangkan kategori ‘Best of low skutik 2020’ dari Otomotif Award. Emang paling laris sih, hehe..

Pengguna BeAT mana suaranya?

Bicara tentang BeAT, All New BeAT 2020 dibekali sesuatu yang baru lho, apa ya yang baru dari motor pilihan jutaan umat ini?

Yok, kita bahas satu-satu!

1. Mesin

BeAT generasi kelima yang baru aja diluncurkan pada bulan Januari 2020 lalu, kini menggendong mesin dengan kapasitas 109,5 cc, SOHC, bertenaga 9 PS pada 7.500 rpm dan torsi 9,3 Nm pada 5.500 rpm. Mantab, makin bertenaga!

2. Sasis eSAF

Pada bagian kerangka sudah pakai teknologi kekinian bernama Enhandced Smart Arcitecture Frame (eSAF). Membuat BeAT makin ringan, tidak mudah bengkok dan semakin lincah saat dikendarai.

3. Kunci Kontak Terintegrasi

Kunci kontak juga sudah terintegrasi dengan pembuka jok. Buka bagasi jadi gak rempong lagi, hehe..

4. Power Charger

Ingin mengisi daya sambil bawa motor? Tenang, BeAT 2020 sudah dilengkapi soket charge berdaya 12 W (1A). Namun, fitur ini hanya bisa dinikmati oleh pengguna BeAT tipe CBSS-ISS.

5. Kapasitas Bagasi dan Tangki BBM Lebih Gede

Bagasi makin gede dengan kapasitas 12 liter dan tangki bensin yang meningkat jadi 4,2 liter.

6. Ban Tubeless

Takut bocor saat berkendara kini tak lagi, karena Honda BeAT 2020 sudah dilengkapi ban tubeless dengan ukuran ban depan 80/90 lingkar 14 inci dan belakang 90/90 lingkar 14 inci.

7. Lampu LED

Makin terang dan bersinar, lewat lampu depan yang sudah LED. Sayangnya, lampu belakang masih memakai bohlam.

Makin apik ya penambahan fitur terbaru dari pabrikan sayap mengepak ini. Sekali lagi congratulations Honda BeAT!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s